Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3062 из 7297 ПерваяПервая ... 2062 2562 2962 3012 3052 3060 3061 3062 3063 3064 3072 3112 3162 3562 4062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,221 по 61,240 из 145938
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #61221
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Вот прямо представила, что запрос пишут. квартира бизнес класса.
    Квартира эконом.
    Да у нас они почти одинаковые
    У нас бизнесс и эконом отличаются в основном локацией, за редким исключением )
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 29.10.2018 в 21:57.

3. Вверх #61222
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А на ФБ запустили флешмоб против Таировских садов. Причем АН и риелторы. Это кто ж им заплатил, чтобы они от самой продаваемой стройки отказались? И сколько?
    https://www.facebook.com/primedom/photos/a.410776896100310/509961072848558/?type=3&theater
    https://www.facebook.com/stulov.dmitriy/?tn-str=k*F
    Вот это уже странно, да. Первая ссылка не открылась, а по второй Стулов, на сколько я знаю - очень любит Кадорр. Вообще удивило что на столько в открытую пошли против Одекома. Он кстати относительно известный в риелторской сфере.
    И агентство Прайм Дом подключилось.
    Но правда и тот и тот случай - любители Кадорра, так что выглядит пока очень "заказано". Но стройку остановить может
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 29.10.2018 в 21:57.

4. Вверх #61223
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    где-то на фонтане видел бигморд с его лицом
    каждый раз когда проезжаю, думаю, накой рекламировать себя. Ну агентство ещё понимаю, а так
    А сейчас у риелторов новая фишка, раскрутка личного бренда. Теперь вместо рекламы и продаж объектов они себя рекламируют и продают эксклюзивные договоры. 6% комиссия и реклама объекта за счет клиента. И деньги вперед .

5. Вверх #61224
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Вот это уже странно, да. Первая ссылка не открылась, а по второй Стулов, на сколько я знаю - очень любит Кадорр. Вообще удивило что на столько в открытую пошли против Одекома
    Первая ссылка Прайм дом. Тоже оооочень плотно с Кадором работают.

6. Вверх #61225
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    олень-риелтор пишет, что он остановит недобросовестного застройщика - тем самым остановит стройку в которую уже вложили деньги инвесторы. онипишет, что спасёт инвесторов. Как? Остановкой стройки? ещё фамилия - Стулов.. а похоже Дядлов.
    Так кто ж об этом думает, когда собственное бабло на кону?
    Одеком до сих пор вполне нормально работал и сдавал дома.

7. Вверх #61226
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Думская могла бы скатиться совсем в УГ, но там довольно давно хороший главред Константинов который постоянно ругается с оунером и дозирует коллиество джинсы. Хотя конечно ясно что все статьи про оунера и акции БПП , размещаются там совсем не из-за социальной значимости
    Согласен. Всё дозировано. Единственный новостной сайт, на который я целенаправленно могу зайти.

8. Вверх #61227
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    3-комнатный хрущ на Шевченко за 57 тыщ
    Брось каку

Но цены на хрущи продолжают меня впечатлять! Неужели покупают?

9. Вверх #61228
    User banned
    хрущ по 35

“Дельцы отслеживали активность вблизи этой 2-комнатной квартиры в доме на перекрестке ул. Армейской и пр. Шевченко. Поскольку длительное время туда не наведывался хозяин и некоторое время не проживали квартиранты, мужчины взяли недвижимость «в оборот». Также следствие отрабатывает возможную причастность к преступлению бывших квартирантов, которые имели и ключи, и копию документов собственника жилья. Мужчины подделали паспорт владельца квартиры и пытались продать жилье по 35 тыс долларов США площадью почти 50 кв. м. добросовестным покупателям”
    отсюда

10. Вверх #61229
    Бизнес-консультант
    А сейчас у риелторов новая фишка, раскрутка личного бренда. Теперь вместо рекламы и продаж объектов они себя рекламируют и продают эксклюзивные договоры. 6% комиссия и реклама объекта за счет клиента. И деньги вперед .
    Всё к этому и идёт. Правда "деньги вперед" только на рекламу. Клиентов меньше, но зато справедливо.Платит тот, кто заказывает услугу.

11. Вверх #61230
    Всё к этому и идёт. Правда "деньги вперед" только на рекламу. Клиентов меньше, но зато справедливо.Платит тот, кто заказывает услугу.
    Я согласна оплатить услугу, если будет результат. И рекламу, если потом мне эти деньги компенсируют из 6! % комиссии. Вот только что-то мне кажется, что результат никто не гарантирует и деньги не вернет. Ответственность риелтора в таком договоре предусмотрена?

12. Вверх #61231
    Бизнес-консультант
    Я согласна оплатить услугу, если будет результат. И рекламу, если потом мне эти деньги компенсируют из 6! % комиссии. Вот только что-то мне кажется, что результат никто не гарантирует и деньги не вернет. Ответственность риелтора в таком договоре предусмотрена?
    Ответственность - не знаю. Тот больше доверие на имя, без договора. Договора, возможно, со временем появятся.
    Но риелтор в таком случае даёт полный отчёт того, что он сделал для продажи квартиры.
    Не по принципу "Давай мне 100 долларов и может я что-то сделаю", а отчёт по принципу "На этой неделе для продажи квартиры я сделал.... и перечисляет".
    Да и 6 процентов это не обязаловка. На сколько сойдётесь - столько и будет.
    Читаю ТОПовых киевских риелторов. Там это работает. Значит в этом есть какой-то результат.
    P.S. Добавлю что комиссия наперед не оплачивается

13. Вверх #61232
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Согласен. Всё дозировано. Единственный новостной сайт, на который я целенаправленно могу зайти.
    Я слышал что там пару раз вопрос об увольнении поднимался и только под этой угрозой совсем уж откровенную клюкву не выпускали, т.к. главред дает результат. А то был бы еще один сайт типа Твэрэзо или любого другого из обожаемых Мурзлом.

В Одессе достаточно , например, сравнить с каналом Академия, изначально Кивалова а теперь Голубова, где кроме облизывания патрона ничего никогда не было
    Но, конечно же.

14. Вверх #61233
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Значит больше предложений от хозяев появится...
    Правда цена на их "прелесть" обычно завышена и чтобы найти адекватную цену их нужно лечить временем...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #61234
    Ответственность - не знаю. Тот больше доверие на имя, без договора. Договора, возможно, со временем появятся.
    Но риелтор в таком случае даёт полный отчёт того, что он сделал для продажи квартиры.
    Не по принципу "Давай мне 100 долларов и может я что-то сделаю", а отчёт по принципу "На этой неделе для продажи квартиры я сделал.... и перечисляет".
    Да и 6 процентов это не обязаловка. На сколько сойдётесь - столько и будет.
    Читаю ТОПовых киевских риелторов. Там это работает. Значит в этом есть какой-то результат.
    P.S. Добавлю что комиссия наперед не оплачивается
    Про топовых киевских риелторов.
    Я с парой-тройкой таких брендовых связалась. А мне предложили перезвонить им в.. удобное для них время. А потом их хорошо промониторила. Кроме короны, понтов и описания подвигов в соцсетях ничего не нашла. Ни массовых отзывов, ни проданных объектов в архивах агрегаторов. НИЧЕГО. В лучшем случае одну-две объявы о продаже на паре сайтов.
    Зато пока искала инфу, нашла риелтора без личного бренда, но с отличными отзывами на разных ресурсах, 10-ю объектами в работе и куче в архиве, которому было не западло самому перезвонить, приехать на объект с предварительной аналитикой по району и обсуждать не сферическую лошадь, а конкретную квартиру. При этом он не бил себя пяткой в грудь и не совал договор с оплатой рекламы. В результате, заработал свои 5% за две недели продав квартиру и получил еще парочку отличных отзывов от меня и покупателя.
    Я теперь этих продвинутых брендовых риелторов обхожу 10-ой дорогой. Они кроме себя ничего продавать не умеют.

16. Вверх #61235
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Я слышал что там пару раз вопрос об увольнении поднимался и только под этой угрозой совсем уж откровенную клюкву не выпускали, т.к. главред дает результат. А то был бы еще один сайт типа Твэрэзо или любого другого из обожаемых Мурзлом.

В Одессе достаточно , например, сравнить с каналом Академия, изначально Кивалова а теперь Голубова, где кроме облизывания патрона ничего никогда не было
    Мне достаточно того, что там одинаково поливают что власть, что оппозицию, придерживаясь всё же проукраинской позиции. И ещё нравится когда рекламная статья - это написано.
    Ну и плюс то, что с Константиновым можно и в комментах пообщаться.

17. Вверх #61236
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Правда цена на их "прелесть" обычно завышена и чтобы найти адекватную цену их нужно лечить временем...
    Да, будет больше от хозяев. Но, лично мне эта схема нравится, так как "платит тт, кто заказывает услугу". Хотя для риелторов так продавать сложнее. Точней найти клиента сложней, и что б "отчитываться" тоже наверное надо через себя переуступить, сняв корону )

18. Вверх #61237
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Просто выиграют те риелторы, которые будут просто работать, а не разводить собственников. В Москве эта мода раньше пошла, так появились агентства, фишка которых в отсутствии таких договоров. И эти АН неплохо развиваются, пока остальные договоры подписывают.

19. Вверх #61238
    Бизнес-консультант
    Я с парой-тройкой таких брендовых связалась. А мне предложили перезвонить им в.. удобное для них время. А потом их хорошо промониторила. Кроме короны, понтов и описания подвигов в соцсетях ничего не нашла. Ни массовых отзывов, ни проданных объектов в архивах агрегаторов. НИЧЕГО. В лучшем случае одну-две объявы о продаже на паре сайтов.
    Зато пока искала инфу, нашла риелтора без личного бренда, но с отличными отзывами на разных ресурсах, 10-ю объектами в работе и куче в архиве, которому было не западло самому перезвонить, приехать на объект с предварительной аналитикой по району и обсуждать не сферическую лошадь, а конкретную квартиру. При этом он не бил себя пяткой в грудь и не совал договор с оплатой рекламы. В результате, заработал свои 5% за две недели продав квартиру и получил еще парочку отличных отзывов от меня и покупателя.
    Я теперь этих продвинутых брендовых риелторов обхожу 10-ой дорогой. Они кроме себя ничего продавать не умеют.
    Возможно у нас с вами разные понятие ТОПовых риелторов. Для меня это человек, активно ведущий соцсети (то есть лицо визуализированное а не просто номер в телефонной книге), с списком проданных объектов, отзывами, рекомендациями и т.д. Разумеется такой специалист имеет возможность подбирать удобное для себя время, но "Корона и понты" разумеется лишнее.

Я не говорю что такой риелтор это обязательное условие. Я говорю что мне интересно читать такого. Человек, который первый раз продаёт вряд ли будет вообще таких риелторов знать. Нафига оно ему Это больше для инвесторов или тех, кто по рекомендации.

20. Вверх #61239
    На метле
    У нас есть Капцева которая учит одесских риелторов.
    Понравилось, как она учила понтоваться.
    Рассказала, как ехала к клиенту и за квартал до места наняла машину дорогую, еще и договорилась, чтоб мужик ей дверь открыл.
    Типа ее машина и шофер
    Ольга Вілкова

21. Вверх #61240
    Да, будет больше от хозяев. Но, лично мне эта схема нравится, так как "платит тт, кто заказывает услугу". Хотя для риелторов так продавать сложнее. Точней найти клиента сложней, и что б "отчитываться" тоже наверное надо через себя переуступить, сняв корону )
    Только ты не учитываешь, что потенциальный покупатель реагирует на первую цену. И, к примеру, клюнет на хрущик за 25 тыс. быстрее чем на хрущик за 27, но без комиссии.

Ответить в теме
Страница 3062 из 7297 ПерваяПервая ... 2062 2562 2962 3012 3052 3060 3061 3062 3063 3064 3072 3112 3162 3562 4062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права