Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Вот это уже странно, да. Первая ссылка не открылась, а по второй Стулов, на сколько я знаю - очень любит Кадорр. Вообще удивило что на столько в открытую пошли против Одекома. Он кстати относительно известный в риелторской сфере.
И агентство Прайм Дом подключилось.
Но правда и тот и тот случай - любители Кадорра, так что выглядит пока очень "заказано". Но стройку остановить может
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 29.10.2018 в 21:57.
хрущ по 35
отсюда“Дельцы отслеживали активность вблизи этой 2-комнатной квартиры в доме на перекрестке ул. Армейской и пр. Шевченко. Поскольку длительное время туда не наведывался хозяин и некоторое время не проживали квартиранты, мужчины взяли недвижимость «в оборот». Также следствие отрабатывает возможную причастность к преступлению бывших квартирантов, которые имели и ключи, и копию документов собственника жилья. Мужчины подделали паспорт владельца квартиры и пытались продать жилье по 35 тыс долларов США площадью почти 50 кв. м. добросовестным покупателям”
Ответственность - не знаю. Тот больше доверие на имя, без договора. Договора, возможно, со временем появятся.
Но риелтор в таком случае даёт полный отчёт того, что он сделал для продажи квартиры.
Не по принципу "Давай мне 100 долларов и может я что-то сделаю", а отчёт по принципу "На этой неделе для продажи квартиры я сделал.... и перечисляет".
Да и 6 процентов это не обязаловка. На сколько сойдётесь - столько и будет.
Читаю ТОПовых киевских риелторов. Там это работает. Значит в этом есть какой-то результат.
P.S. Добавлю что комиссия наперед не оплачивается
Я слышал что там пару раз вопрос об увольнении поднимался и только под этой угрозой совсем уж откровенную клюкву не выпускали, т.к. главред дает результат. А то был бы еще один сайт типа Твэрэзо или любого другого из обожаемых Мурзлом.
В Одессе достаточно , например, сравнить с каналом Академия, изначально Кивалова а теперь Голубова, где кроме облизывания патрона ничего никогда не было![]()
Но, конечно же.
Про топовых киевских риелторов.
Я с парой-тройкой таких брендовых связалась. А мне предложили перезвонить им в.. удобное для них время. А потом их хорошо промониторила. Кроме короны, понтов и описания подвигов в соцсетях ничего не нашла. Ни массовых отзывов, ни проданных объектов в архивах агрегаторов. НИЧЕГО. В лучшем случае одну-две объявы о продаже на паре сайтов.
Зато пока искала инфу, нашла риелтора без личного бренда, но с отличными отзывами на разных ресурсах, 10-ю объектами в работе и куче в архиве, которому было не западло самому перезвонить, приехать на объект с предварительной аналитикой по району и обсуждать не сферическую лошадь, а конкретную квартиру. При этом он не бил себя пяткой в грудь и не совал договор с оплатой рекламы. В результате, заработал свои 5% за две недели продав квартиру и получил еще парочку отличных отзывов от меня и покупателя.
Я теперь этих продвинутых брендовых риелторов обхожу 10-ой дорогой. Они кроме себя ничего продавать не умеют.
Возможно у нас с вами разные понятие ТОПовых риелторов. Для меня это человек, активно ведущий соцсети (то есть лицо визуализированное а не просто номер в телефонной книге), с списком проданных объектов, отзывами, рекомендациями и т.д. Разумеется такой специалист имеет возможность подбирать удобное для себя время, но "Корона и понты" разумеется лишнее.
Я не говорю что такой риелтор это обязательное условие. Я говорю что мне интересно читать такого. Человек, который первый раз продаёт вряд ли будет вообще таких риелторов знать. Нафига оно емуЭто больше для инвесторов или тех, кто по рекомендации.
Социальные закладки