Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
В смысле связывают? Он - владелец. Так же как и такси Бонд.
Думская могла бы скатиться совсем в УГ, но там довольно давно хороший главред Константинов который постоянно ругается с оунером и дозирует коллиество джинсы. Хотя конечно ясно что все статьи про оунера и акции БПП , размещаются там совсем не из-за социальной значимости![]()
Но, конечно же.
Ну теперь , когда все понятно, не удивляйтесь если публикуемые на Думской предварительные рейтинги будут постоянно показывать как Петя легко сначала нагоняет а потом делает всех своих оппонентов. Манипулирование и убеждение в неизбежной победе - старая предвыборная технология и для привлечения неопределившихся под знамя какбэ "победителя".
А такси действительно не плохое, правда этим летом и у них были проблемы с подачей машин.
Но, конечно же.
а itaxi как? Машины вроде приличные.
Я не прошу мне верить - мы не в церкви. Просто читайте Думскую, смотрите рейтинги - и узрите
Обухов дизайнер сайта думской и приложения Бонда, Петр из очень бедной семьи - я помню его подростком на каких-то мат олимпиадах и турнирах в свитере как на известном фото-меме Crazy IT party. У него даже теоретически не могло никогда быть денег и организационных возможностей для того чтобы основать службу такси. Бумаг вам конечно никто не покажет , но думающие люди всегда сделают выводы сами.
PS Потому и сказал что проблемы были этим летом, т.к. прошлым такого не было. Мне это такси как раз за надежность и рабту приложения и нравилось
Последний раз редактировалось Jackal211; 29.10.2018 в 21:03.
Но, конечно же.
3-комнатный хрущ на Шевченко за 57 тыщ
Jackal211 я не читаю думскую.
и про спорить выше писала, мне лень.
registered
ты правда хочешь такую квартиру?
Ольга Вілкова
Ты знатный мазохист. меньше 5метров кухня.
комната коридор шириной 2,20
Вот интересно, что ты рвешься с поселка.
2 из этой темы знаю, которые купили на поселке квартиры.
Я только и успеваю спрашивать: "Ребята, вы чего? Вы же поселок ненавидите?"))
У меня скоро разрыв шаблона будет.
Ольга Вілкова
Социальные закладки