| ||
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 13:47.
не знаю как сейчас... но то что раньше, именно такой маневр делать нельзя было (уверен сейчас тоже, надо будет проехать посмотреть кстати что там сделали)
включая логику, с черняховского поворачивали на фонтанскую дорогу, а тут бац стоит MЫКОЛА на встречке )
но пусть, он сам ответит почему же, по его логике, именно так можно развернуться )
читай определение, решальщик ))
где у вас логика, в каком месте вы её прячете ?)
сквозной проезд
https://www.google.com.ua/maps/@46.4...7i13312!8i6656
так, а чего он не спросил - кто кому тут уступает ?))
https://www.google.com.ua/maps/@46.4...7i13312!8i6656
Последний раз редактировалось Riziy; 29.10.2018 в 19:17.
Теперь все стало ясно как божий день. Теперь сижу и читаю определение "сквозной проезд" в правилах
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 29.10.2018 в 19:50.
отсутствие аргументов это аргумент?Очень любопытно!
Я не понимаю - почему я не могу делать то, что мне не запрещено?(только без этого - если не запрещено то разрешено)
Я мог делать разворот, по той же причине, по которой мог ехать направо или прямо из соотв. полос. Потому что это не запрещено. А знак 5.16. "Напрямки руху по смугах" цитирую ПДД:
ПДД взято с сайта Верховной Рады Украины с самыми последними дополнениями и исправлениями. Это достаточный аргумент?дозволяє поворот ліворуч з крайньої лівої смуги та розворот з цієї смуги
---------- Сообщение добавлено 29.10.2018 в 19:55 ----------
Вы 10.5 читали? Я ж его специально ПЕРВЫМ привёл в этой дискуссии и указал на то, что он не имеет отношения к вопросу.
Где в 10.5 что сказано про разворот?10.5:
Поворот необхідно виконувати так, щоб під час виїзду з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху, а у разі повороту праворуч слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини. Виїзд з перехрестя, де організовано круговий рух, може здійснюватися з будь-якої смуги, якщо напрямок руху не визначено дорожніми знаками чи розміткою і це не створить перешкод транспортним засобам, що рухаються в попутному напрямку праворуч.
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
хоть это и не к ПДД... свободой нужно уметь пользоваться)
тебе столько раз доходчиво разъясняли тратя на это время... ты действительно из секты - "нас там нет" )
аргумент ссылка на талмут ПДД и это всё что можешь предложить ?)
а что ты будешь делать, выехав на встречку пропуская поток на адмиральский когда на тебя повернет авто которому нужно на фонтанскую дорогу?
назад сдавать будешь? откроешь рот на встреченного водилу - мне так не запрещено... или прикинешься блондинкой?)
И ещё полезная инфа для OG, да и для остальных сторонников теории вымышленных запретов и ограничений:
ПДД п. 1.10
Как видите, разворот и поворот - ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ СОГЛАСНО ПДД УКРАИНЫ - это отдельные виды маневрирования.Маневрування (маневр) — початок руху, перестроювання транспортного засобу в русі з однієї смуги на іншу, поворот праворуч чи ліворуч, розворот, з’їзд з проїзної частини, рух заднім ходом.
---------- Сообщение добавлено 29.10.2018 в 20:16 ----------
вопрос был о теории, а не о практике!
В теории многие тут опростоволосились...
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Да не важно как называется улица вдоль трамвая.
Выезжая на неё двигаешься по маршала Жукова.
Не вижу разницы.
Мало того, водитель руководствуется ПДД, а не маркировкой улиц.
Нет знаков, нет разметки, значит равнозначный нерегулируемый перекресток.
Мне нужен пункт ПДД, по которому я обязан проезжать этот перекресток.
зы ты ж знаешь, я такая падлюка, что проеду где мне надо, но я хочу знать как по закону.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки