| ||
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 13:47.
Здрасте!
8.2. Дорожные знаки имеют преимущество перед дорожной разметкой и могут быть постоянными; временными и со сменной информацией.
Временные дорожные знаки размещаются на переносных устройствах, дорожном оборудовании или закрепляются на щите с фоном желтого цвета и имеют преимущество перед постоянными дорожными знаками.
естественно не сдам, я ж с Платановой на Радостную всегда с левого ряда поворачиваю. И с третьего ряда площади иногда еду на Щорса, а иногда - дальше по кругу
Когда ты доложишь нам фамилию и должность Бога, который выдает ксивы "экзаменатора" - тогда поговорим на эту тему. А до этого момента всех т.н. инструкторов и самопровозлашенных гуру считаю самозванцами, имеющими равные права со всеми остальными читателями топика. Ты - однозначно не УЖЕ не сдал.
смотри !а "простое и однозначное" - это 10 Заповедей,но с такими как ты это не сработает,ты везде будешь искать как бы НЕ выполнить
Кстати,более чем уверен ,что ты и Заповеди раскритикуешь)))
1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства, да не будет у тебя других богов пред лицом моим.
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
подозрений не вызывает ? Как по мне, что наши ПДД, что Библия - крути в какую хочешь сторону. Поэтому и Зайцева не сидит до сих пор и самозванцы экзамены по вождению принимают. Качество обучения налицо
а когда уже будут обсуждать вопросы чайников к знатокам?
---------- Сообщение добавлено 29.10.2018 в 00:42 ----------
кумир (чайник) - паланбор, Бог (знаток) - Скьюд. Бог извергает аксиомы, попытка их (этих аксиом) осмысления и проверки на вменяемость (например рядность при выезде на Щорса с площади у Дома Мебели или рядность на Платоновой х Радостной) приравнивается к богохульству и вызывает неадекватную реакцию в виде десятка исписанных каком-то бессвязным текстом страниц по причине откровенного нежелания признать свой косяк. Про кривой т.н. "экзаменационный маршрут" Богу также было указано (не мной кстати). Бог молча слился
Какую разметку? Где я предлагал пересекать какую-то разметку??? Вы где это увидели?
---------- Сообщение добавлено 29.10.2018 в 12:09 ----------
Тема уже давно не соотвтетствует названию - тут меряются пиписьками люди, которые думают, что они все из себя такие умные, а на поверку - выставляют себя самоуверенными дураками зачастую...![]()
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Вы не заметили, что я попросил прощения за то, что забыл поставить слово "своя" в кавычки?
И что Вам не понравилось в моём ответе вопрошающему?
---------- Сообщение добавлено 29.10.2018 в 16:13 ----------
спешу! Вот
Читайте - учите!
---------- Сообщение добавлено 29.10.2018 в 16:15 ----------
Только из картинки лично мне (да и, наверняка, ВСЕМ или многим) это неочевидно, поэтому я и запросил больше данных для уверенности. Если Вы в курсе за то место, то уточните координаты, плиз.
---------- Сообщение добавлено 29.10.2018 в 16:18 ----------
Алилуйя!
Спорю на пиво, что Вы не можете доказать, руководствуясь актуальными ПДД, что движение по красной стрелке запрещено.
Ну, раз никто не доказал, то и Вы наврядли... Без обид.
Точно также красную стрелку можно рисовать на развороте при движении от 4-й Фонтана!Уаще никаких отличий!
Последний раз редактировалось MЫКОЛА; 29.10.2018 в 16:15.
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
боюсь спросить... а разве водитель, может не знать что это такое ?))
Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.доказать конечно нельзя, если человек считает аргументы бредом... при этом в свою пользу никаких доводов не приводит ) растолкуй - почему считаешь, что там можно делать разворот... (только без этого - если не запрещено то разрешено)Примыкающая территория — территория, прилегающая к краю проезжей части и не предназначена для сквозного проезда, а лишь для въезда во дворы, на стоянки, автозаправочные станции, строительные площадки и т.п. или выезда с них.
Социальные закладки