| ||
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 13:47.
дальше только вывод, что наши, написанные при царе горохе ПДД, безнадежно устарели. А учитывая массовое превращение водителей в юрЫстов, так вообще, ПДД требуют не корректировки отдельных пунктов, а написания новых "с нуля". В какой это стране видано, чтобы девку, убившую посредством своего автомобиля 6 (шесть!) человек на тротуаре, власти не могли посадить в течении года ?
да ,ты человек-заранее зажатый гудок,человек революция..
не эволюция,а Революция,и не для того чтоб кому то стало хорошо,а ради собственно революции,и ради того ,чтоб тебя такого гениального хоть бы хто заметил
поэтому и сидишь тут сутками,и выискиваешь ,колупаясь в чужих постах-чего бы такого выискать,чтоб опять кого то изобличить в том,что он глупее тебя гениального
причем твой гений даже выше Правил,знаков и разметки,которые установили,или не установили глупые людишки(это все ,кроме тебя,или поддакивающие своему фюреру)))
и не все,кто с тобой не согласны - бухие,я не по этим делам уж точно
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
умник,создай тут тему и напиши свой вариант пдд,..докажи,что ты ещё крепок,старик паланбор)) создай что то революционное,структурированное,дефрагментированно е и справедливое
---------- Сообщение добавлено 28.10.2018 в 00:12 ----------
понятно
16.15- сразу тяжело
нужно с первого раздела(общие полож,определения...)и изучать понемножку каждый день
а ещё лучше - подожди немного,щас паланбор ответ даст как определиться там на Школьном)
а мне с 8 часов делом заниматься
у нас любой, кто чем-то недоволен - умник. Шикарный вариант ведения разговора
ты накатал эту белиберду вместо чтобы написать два слова "простое и однозначное". А чего тут удивляться, если учим не ездить, а "сдавать на экзаменационном маршруте" (с)создай тут тему и напиши свой вариант пдд,..докажи,что ты ещё крепок,старик паланбор)) создай что то революционное,структурированное,дефрагментированно е и справедливое
ps твои отсылы к "дорогам с твердым покрытием" - такой же рудимент из 20-х годов прошлого века как и празднование дня водителя. Где ты видел сейчас дороги без покрытия или человека, не имеющего водительских прав.
Букофф - тьма, но... про 10.4 на Платановой я ничего так и не услышал. Выполняем или забиваем ? И главное: с третьей полосы круга - только на Щорса ?
я не НСЗ, мне тут никто не поддакиваетпричем твой гений даже выше Правил,знаков и разметки,которые установили,или не установили глупые людишки(это все ,кроме тебя,или поддакивающие своему фюреру)))
ты завязал что ли ?и не все,кто с тобой не согласны - бухие,я не по этим делам уж точнохотя... судя по бессвязному тексту - опять обманываешь ))
Не далее как вчера меня один пожилой дядечка на дороге тоже учил, ясен пень, у него стаж ого-го, а я ващще щегол и не шарю, потом он мне рассказывал что "ты по-любому неправ 100%" пока полиция ехала оформлять ДТП, а потом оказалось, что я-то в своем уме, в отличии от этого мегаопытного и грамотного дяденьки предпенсионного возраста, у которого и машина-то не его вовсе оказалась, а в собственности у фирмы
Не допускаешь такую мысль, что в ПДД не предусмотрены такие места?
Это ещё когда менты временами штормили за парковку на "таком месте" на Панораме, я задумался. Островки безопасности очень привычно и очень безграмотно. Разделения потоков там и близко нет. Что и доказано сегодняшними изменениями на 5й БФ.
Так что это было?
Это была наша инертность имени "жираф большой ему видней". Сказал мент нельзя - значит нельзя. Нарисовал поц разметку - соблюдай. Сомневаться и спрашивать не моги.![]()
Это не островок безопасности.
Острівець безпеки - технічний засіб регулювання дорожнього руху на наземних пішохідних переходах, конструктивно виділений над проїзною частиною дороги та призначений як захисний елемент для зупинки пішоходів під час переходу проїзної частини дороги. До острівця безпеки належить частина розділювальної смуги, через яку пролягає пішохідний перехід;
ага..
ушел накатом автоматом)
---------- Сообщение добавлено 28.10.2018 в 06:25 ----------
уверен,что ты экзаменационный сразу на зачет не пройдёшь))
а "простое и однозначное" - это 10 Заповедей,но с такими как ты это не сработает,ты везде будешь искать как бы НЕ выполнить
Кстати,более чем уверен ,что ты и Заповеди раскритикуешь)))
---------- Сообщение добавлено 28.10.2018 в 06:30 ----------
дык не вопрос, много 20- летних учениц-блондинок и других , только получивших ву,,в разы лучше разбирающиеся в этих вопросах,чем те,кто 40 лет водит
а некоторые из них уже успешно даже учат Этому
тут возраст и количество часов на водительском сидении не главное,как и количество буков настроченных в этой теме))
Эммм... Древние римляне говорили Dura Lex, sed lex - Закон суров, но это закон.
Совершенно верно разметка может быть нарисована неправильно , но! в отличие от тех же немцев или британцев, которые будут ездить по разметке и задалбывать мэрию жалобами, наши люди по тем же русским привычкам будут плевать на (по их мнению) неправильную разметку и молчать.
Эт как Паланбор с его двойной сплошной - мне здесь надо, значит она неправильная, значит ее здесь быть не должно, значит можно спокойно ехать.
Мы все еще за ПДД тут говорим или за общую вселенскую несправедливость?
А по ПДД на территорию ограниченную линией 1.1. заезжать нельзя. Пусть даже она нарисована неправильно.![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Социальные закладки