Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1894 из 2529 ПерваяПервая ... 894 1394 1794 1844 1884 1892 1893 1894 1895 1896 1904 1944 1994 2394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,861 по 37,880 из 50562
  1. Вверх #37861

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Так нетипичны бывают также и корь, и краснуха. У нас все трое до года болели чем-то с сыпью, но никто ни корь, ни краснуху не ставил
    и ветрянка тоже.
    Любая болезнь потенциально может нестандартно проходить, в зависимости от восприимчивости организма и иммунитета.

2. Вверх #37862

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я говорил про возможность нетепичных форм, реально городскому жителю до 50 лет не встретиться с ветрянкой очень мало вероятно, намного больше шансов что она просто была слабо выраженная и просто не распознали.
    у меня сестра не болела ветрянкой. а я не болела краснухой. детство провели в одной комнате.
    как вам это? и да. на антитела сдавали. у меня нет к краснухе. у нее к ветрянке.

3. Вверх #37863

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Потому что это дорого и нецелесообразно, учитывая тестовые проверки, показавшие высокий уровень выработки антител (в аннотации к каждой конкретной вакцине приводится, какой именно).

По вашей логике, придется вдвое увеличить объем медицинских манипуляций - брать кровь на антитела перед прививкой и после. А еще же ОАК обязательный. Не слишком ли много уколов здоровому ребенку, цель которых доказать, что все в порядке?
    это оооочень здравая аргументация. прямо по методичке )

еще очень здоров, когда ребенка, переболевшему корью настоятельно заставляют поставить кпк. ведь моновакцин у нас нет. а как поведет себя организм, переболевший корью, которому опять ее вводят никого не волнует.
    но ведь государство о нас заботится, правда? хочет чтоб мы не болели НИ-КО-ГДА

4. Вверх #37864
    Новичок
    Подскажите, кто-то покупал справку о прививках? (пришла путевка в сад) Наш педиатр заявил, что не занимается "леваками". А кто занимается?

5. Вверх #37865
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Доброго времени суток! Кто-нибудь покупал недавно Тетраксим или Инфанрикс (4 компонентный)? Ребёнка планируем 3 раз вакцинировать , а именно 4м компонентных вакцин нигде нет

6. Вверх #37866
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от ташак Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то покупал справку о прививках? (пришла путевка в сад) Наш педиатр заявил, что не занимается "леваками". А кто занимается?
    Прокуратура)))

7. Вверх #37867
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Musia 772 Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите, хватит нести ересь. Перед тем как что-то писать не мешало бы знать что и как с иммунитетом, я понимаю у нас то и для ученных это темный лес, куда там неучам пропагандистам.

Мало выраженная ветрянка была у моего сына в три месяца, но спутать ее с чем то другим вообще не вариант, мне для этого и врач не нужен был. Иногда лучше пройти мимо и промолчать.
    А вы уверены, что у ВСЕХ протекает ветрянка именно так как у вашего сына и НИКОГДА не бывают другие варианты того, как протекает?
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #37868
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    про нетипичную стертую корь не слышала. Корь есть корь, лёгкая форма может быть, но чтоб не заметить...

"Чем-то с сыпью" - всегда есть другие признаки, значит, не подозревали корь, потому что поняли, что это на самом деле, например, аллергия, розеола и т.п.
    Вбейте в гугл "атипичная корь".

Подозреваю, что у младшего в 4 месяца была корь. Там почти весь набор симптомов кори, врач со мной не была согласна. Как-нибудь в будущем сдадим анализ на антитела.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

9. Вверх #37869
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Вбейте в гугл "атипичная корь".

Подозреваю, что у младшего в 4 месяца была корь. Там почти весь набор симптомов кори, врач со мной не была согласна. Как-нибудь в будущем сдадим анализ на антитела.
    У дочки в 5 месяцев была корь. Тоже не типичная. Сначала слабость, потом сыпь с головы и вниз прошла. Но не было температуры и белых пятен на внутренней стороны щеки. Лежали в инфекционке.

10. Вверх #37870
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от EVD Посмотреть сообщение
    Да. Хорошо, давай:

Доводы антивакцинаторщиков:

1. иммунитет ребенка, не подвергнутый вакцинации более здоров.

Правда.

2. Гомеопатия наука.

До конца не ясно. Но это работает - это факт.

3. Червонская, Котоки, и прочие.

На совести которых, сотни и тысячи спасенных детских жизней.

4. королева Елизавета

Вообще никого не интересует.

5. Всемирный заговор фарм.компаний

Правда.

6. Аутизм, следствие вакцинации

Скорей всего правда. Многолетние исследования в США/Дании кем проводились и кто оплачивал?

7. Дети Била Гейтца не прививаются.

Правда.

8. фильм "Отвакцинированные" / Де Ниро

Личная драма.
    давай что? потанцуем? я не танцую.

можете пребывать в своей постмодернистской реальности столько, сколько вам заблагорассудится.

продолжайте измерять линейкой массу, а при помощи градусника измерить расстояние.

всех благ.

11. Вверх #37871
    Цитата Сообщение от EVD Посмотреть сообщение
    Да. Хорошо, давай:

Доводы антивакцинаторщиков:

1. иммунитет ребенка, не подвергнутый вакцинации более здоров.

Правда.

2. Гомеопатия наука.

До конца не ясно. Но это работает - это факт.

3. Червонская, Котоки, и прочие.

На совести которых, сотни и тысячи спасенных детских жизней.

4. королева Елизавета

Вообще никого не интересует.

5. Всемирный заговор фарм.компаний

Правда.

6. Аутизм, следствие вакцинации

Скорей всего правда. Многолетние исследования в США/Дании кем проводились и кто оплачивал?

7. Дети Била Гейтца не прививаются.

Правда.

8. фильм "Отвакцинированные" / Де Ниро

Личная драма.
    Тут надо добавить 9й пункт

9. Антивакцинаторы живут в своей реальности, где наука - зло, а в сказках и фантазиях - правда

Правда

12. Вверх #37872
    Постоялец форума

9. Антивакцинаторы живут в своей реальности, где наука - зло, а в сказках и фантазиях - правда

Правда
    послушайте, наука становится злом именно там, где начинает оправдывать экономические и другие цели группы заинтересованных лиц, вот тут уж они могут притянуть за уши любое исследование и не заметить явных взаимосвязей. Да и ошибаться наука тоже очень может, сколько уже примеров было со всякими лекарствами, про которые пол века назад говорили, что какие они хорошие, а 20-30 лет спустя оказалось мягко говоря все наоборот.
    А в науке как таковой ничего плохого нет, пусть исследуют. Но не думайте, что наука может заменить природу, в природе все взаимосвязано и природа не терпит пустоты, уберут одно - возникнет другое.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 29.10.2018 в 09:54.

13. Вверх #37873
    Постоялец форума
    Прокуратура)))
    пусть прокуратура сначала займется фарммафией и МОЗом, а не родителями, которых шантажируют недопуском в сад и школу. А то своим - все, чужим закон.

14. Вверх #37874
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    пусть прокуратура сначала займется фарммафией и МОЗом, а не родителями, которых шантажируют недопуском в сад и школу. А то своим - все, чужим закон.
    не сначала, а одновременно

15. Вверх #37875
    Постоялец форума

Правда
    Они хотя бы не берут всё на веру, или не рассказывают, что таково общее мнение - поэтому "верно"; а просто берут и научно рассматривают исследования и факты, исспользуя медицину, биологию, математику и статистику, показывая несостоятельность пропрививочного движения, во всяком случае в той реализации, которая на сегоднешний день применяется.

16. Вверх #37876
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    послушайте, наука становится злом именно там, где начинает оправдывать экономические и другие цели группы заинтересованных лиц, вот тут уж они могут притянуть за уши любое исследование и не заметить явных взаимосвязей.
    Деньги могут подкупить одно исследования, но не могут все, деньги могут подкупить одного ученного, но не могут всех.

Да и ошибаться наука тоже очень может, сколько уже примеров было со всякими лекарствами, про которые пол века назад говорили, что какие они хорошие, а 20-30 лет спустя оказалось мягко говоря все наоборот.
    Да, на то наука и наука, что она не может знать все, так как остановится тогда развитие. Но это не означает, что мы должны без фактов верить, что такое-то лекарство с доказанной эффективностью не работает просто потому что наука всего не знает и в будущем окажется, что оно тут ошибается.
    На самом деле все "ошибки" медицинской науки связаны именно с теми теориями, которые не имели хорошей доказательной базы. Но пересмотреть эффективность вакцинации, с её доказательной базой, на сегодня тоже самое, что пересмотреть эффективность антибиотиков, то есть невозможно, максимум уточнить процент эффективности или статистику побочных эффектов. Но вот если создать какой-то сказочный мир фантазий и жить там, как делают это антипрививочники, то это оказывается возможным.

17. Вверх #37877
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Они хотя бы не берут всё на веру, или не рассказывают, что таково общее мнение - поэтому "верно"; а просто берут и научно рассматривают исследования и факты, исспользуя медицину, биологию, математику и статистику, показывая несостоятельность пропрививочного движения, во всяком случае в той реализации, которая на сегоднешний день применяется.
    Где они это делают? Я вижу лишь фантазии, ничем не подтвержденные, никакими данными.

18. Вверх #37878
    Не покидает форум
    Деньги могут подкупить одно исследования, но не могут все, деньги могут подкупить одного ученного, но не могут всех.

Да, на то наука и наука, что она не может знать все, так как остановится тогда развитие. Но это не означает, что мы должны без фактов верить, что такое-то лекарство с доказанной эффективностью не работает просто потому что наука всего не знает и в будущем окажется, что оно тут ошибается.
    На самом деле все "ошибки" медицинской науки связаны именно с теми теориями, которые не имели хорошей доказательной базы. Но пересмотреть эффективность вакцинации, с её доказательной базой, на сегодня тоже самое, что пересмотреть эффективность антибиотиков, то есть невозможно, максимум уточнить процент эффективности или статистику побочных эффектов. Но вот если создать какой-то сказочный мир фантазий и жить там, как делают это антипрививочники, то это оказывается возможным.
    А доказательная база откуда берется? Подтверждается опытным путем. Т.е. сначала проводят опыты на тех же мышках, потом на людях, а потом решают, эффективный препарат или не очень. А где столько добровольцев найти для опытов?

19. Вверх #37879
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Только почему-то этот личный иммунитет работает только в странах, где прививаются от ветрянки, там дети перестают ею болеть, а где не прививаются, то каждый хоть раз в жизни болеет.
    не каждый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!неугоммонный вы наш.не КАЖДЫЙ.у меня конечно ещё масса возможностей впереди.но и кроме меня в семье никто не болел.наверное это всё неправда.ибо протироверит твоим личным убеждениям
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #37880
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    от антибиотиков как раз можно. хотя и в случае какой-то реакци на аб врач не берёт на себя ответсвенность.придумает стописят причин,но антибиотики здесь вообще не причём.и потом мама бегает по Одессе в поисках того кто может помочь причём срочно,потому что врач умыл руки
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 1894 из 2529 ПерваяПервая ... 894 1394 1794 1844 1884 1892 1893 1894 1895 1896 1904 1944 1994 2394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права