Та по фиг, трусит или кивает. Главное человек хороший и душаааааааа.
Никогда не понимала и не пойму враньё и лицемерность ...
Что может интересовать в женщине когда ей 45 а мужчине 25????? Аж ничего. А примеры удачных отношений, это либо финансовая заинтересованность, либо неумение встретить партнёра, либо психотклонения.
Это как рассказы про сексуальную активность независимо от причин .... Секас по расписанию в 8!!! Пришел, трахнул. Не успела ? Аааа, сорри в очередь. Настолько крут и интересен, что девочки в 20 интересуются просто так мужчиной 50???? Пфффф. Сказочники ....
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
ты не права... у меня есть три примера из реала... женщины старше в пределах 15 лет...
нет в этих отношениях ни финансовой заинтересованности, нет неумения встретить партнёра, все три женщины весьма интересны, психоотклонения... так они у всех, даже у тех, кто их у себя не замечает...)
в одном браке есть совместный ребёнок.... у всех прекрасные отношения, мужчины далеко не уроды, не тряпошные, а очень даже и очень...
значит их что-то заинтересовало, не так ли?)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Да елки-палки, ведь это формула со множеством переменных. Какого статуса девочка, как выглядит, где учится и пр пр.
Я тоже кучу хоть сегодня домой приведу 16-летних, но это будут девочки с забитых сел, и с далеко не лучшим воспитанием.
Надо уточнять тут.
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Социальные закладки