Женщины очень остро и болезненно встречают старость. Они сильно переживают, что теряют молодость, внимание мужчин. И это печально.
Основная печал-беда мужчин - это неудачи и несостоятельность в профессии/бизнесе. И если молодые к этому относятся как ко временному и не парятся особо, то к среднему возрасту врать себе все сложнее, приходит осознание что выше головы уже не прыгнешь и на большее не способен. И тут накрывает тот самый кризис среднего возраста, потому что осознавать себя неудачником очень неприятно.
Теткам в этом вопросе проще немного. Замужем, с ребенком и муж не бьет? Все, никто ее неудачницей считать не будет, в том числе она сама)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не все мужчины амбициозны и требовательны к себе, самокритичны.
Немало и таких, кто просто ни к чему не стремился и не стремится, как овощи, пожрать, прибухнуть, если сильно повезёт кого - то трахнуть раз пятилетку и норм. И при этом свято уверены, что с ними всё замечательно. Потому что рядом такие же)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Это правда. Но относится это к 95-98 проценту мужиков. По моему ощущению. Я например, не парюсь относительно этого, хоть и с заработком всё путем. И среди моих друзей в андеграунде эта тема редко обсуждается. На повестке совершенно другие вопросы. И вообще, это зависит от системы ценностей человека, от его мироощущения.
Сейчас все больше людей, которых заботит качество жизни, а не возраст. Будет качественная жизнь во всех сферах, любой возраст будет радость приносить.
Венера в скорпионе
Когда девушка младше на десять лет, вообще никакой разницы не ощущается)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки