Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1893 из 2529 ПерваяПервая ... 893 1393 1793 1843 1883 1891 1892 1893 1894 1895 1903 1943 1993 2393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,841 по 37,860 из 50562
  1. Вверх #37841
    Посетитель Аватар для Musia 772
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Потому что это дорого и нецелесообразно, учитывая тестовые проверки, показавшие высокий уровень выработки антител (в аннотации к каждой конкретной вакцине приводится, какой именно).

По вашей логике, придется вдвое увеличить объем медицинских манипуляций - брать кровь на антитела перед прививкой и после. А еще же ОАК обязательный. Не слишком ли много уколов здоровому ребенку, цель которых доказать, что все в порядке?
    Не слишком, особенно перед прививкой. Если есть антитела, а такое не редкость, зачем прививка? Но никто это делать не будет, почему? Как по мне ответ очевиден, но это мое мнение.

Только выше написали, что ребенок был в карантинных группах и не заболел ветрянкой, а ветрянка более заразна, чем та же корь.

2. Вверх #37842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вы спросили в чем опасна дифтерия и зачем прививают, я просто посчитал безсмысленным тратить время на вопросы, которые можно найти в FAQ или где либо ещё.
    Если интересует что-то конкретное, то надо про это и спрашивать, а не говорить потом что кто-то сливает с ответов на незаданные вопросы.
    Не говоря о том, что я на вопрос о размножении отвечал относительно недавно (и месяца не прошло)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1418114&p=71074353&viewfull=1#post71074353
    я за это спросила? да неужели)) я спросила где обещанная эпидемия делась. для себя я давно изучила все что мне нужно про эти болезни, по крайней мере не фантазирую про хуже размножается зараза после прививки

Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Не знаю, правда ли
    что правда? что какой то поц навял эту картинку? правда))

3. Вверх #37843
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я за это спросила? да неужели)) я спросила где обещанная эпидемия делась. для себя я давно изучила все что мне нужно про эти болезни, по крайней мере не фантазирую про хуже размножается зараза после прививки
    То есть я слился, так как не ответил на вопрос, куда делась обещанная эпидемия, который вы даже не задали? ))
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #37844
    Постоялец форума Аватар для nerate
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1418114&p=38185885&viewfull=1#post38185885
    "Помимо этого, передача дифтерийной палочки облегчается в восприимчивой популяции, если токсин местно повреждает (вызывая клеточную деструкцию) ткани носоглотки (1, 2), а также токсин поглощяет железо в крови (3, 4), способствуя размножению бактерий. Т.е. имея достаточный уровень антитоксина в крови организм не позволяет повреждать ткани носоглотки и способствовать передачи бактерии, а также останавливает размножение бактерий посредством противодействия поглощения железа из крови."
    А на деле всё наоборот: дифтерийной бактерии наоборот нужно железо для размножения. Если содержание железа в крови падает ниже определенного уровня, образование токсина усиливается. Если железа достаточно, то токсин вообще может не продуцироваться.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

5. Вверх #37845
    Не покидает форум
    То есть я слился, так как не ответил на вопрос, куда делась обещанная эпидемия, который вы даже не задали? ))
    возле цитируемого и ника есть стрелочка, дающая возможность прочесть кто что спрашивал и отвечал. окажите любезность- воспользуйтесь, чтоб мы не утонули во флуде от перекручиваний как оно было пару стр назад

6. Вверх #37846
    возле цитируемого и ника есть стрелочка, дающая возможность прочесть кто что спрашивал и отвечал. окажите любезность- воспользуйтесь, чтоб мы не утонули во флуде от перекручиваний как оно было пару стр назад
    Ну так читаем
    про *хуже размножение* мне так и не ответил одессит в прошлый раз, не я понимаю конечно что тактика слива"
    и вдруг из паралельного мира вопрос оказался был в другом
    " за это спросила? да неужели)) я спросила где обещанная эпидемия делась. "

Вы сначала с вопросом определитесь на который я слился, а потом советуйте переходить по стрелкам )

7. Вверх #37847
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Musia 772 Посмотреть сообщение
    Не слишком, особенно перед прививкой. Если есть антитела, а такое не редкость, зачем прививка? Но никто это делать не будет, почему? Как по мне ответ очевиден, но это мое мнение.

Только выше написали, что ребенок был в карантинных группах и не заболел ветрянкой, а ветрянка более заразна, чем та же корь.
    Значит, она не встретилась именно с больными в период заразности. Если я решу ее привить от ветрянки, а ей 16, я подумываю, т, конечно, сначала сдаст на антитела. Младших от ветрянки не буду прививать переболеют - пусть, нет ,- задумаюсь об этом к их годам 16.
    Но во всех остальных случаях считаю проверки излишними, и конечно, не поведу заражать к больным специально

8. Вверх #37848
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Значит, она не встретилась именно с больными в период заразности. Если я решу ее привить от ветрянки, а ей 16, я подумываю, т, конечно, сначала сдаст на антитела. Младших от ветрянки не буду прививать переболеют - пусть, нет ,- задумаюсь об этом к их годам 16.
    Но во всех остальных случаях считаю проверки излишними, и конечно, не поведу заражать к больным специально
    Ветрянка была как пример того, что может УЖЕ есть в крови антитела и нет смысла прививать, пример подходит под любую другую болячку. Сейчас у друзей заболели дети, папа не болел точно, ему 50 лет, думали все-абзац, но нет не заразился. Вот так.

9. Вверх #37849
    Цитата Сообщение от Musia 772 Посмотреть сообщение
    Ветрянка была как пример того, что может УЖЕ есть в крови антитела и нет смысла прививать, пример подходит под любую другую болячку. Сейчас у друзей заболели дети, папа не болел точно, ему 50 лет, думали все-абзац, но нет не заразился. Вот так.
    Не болел точно - это не точно ) Правильно говорить - не ставили диагноз.
    И антитела из неоткуда не возникают )

10. Вверх #37850
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Диагноз ставит врач, а если повода нет обращаться к врачу?
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

11. Вверх #37851
    Не покидает форум
    Ну так читаем
    про *хуже размножение* мне так и не ответил одессит в прошлый раз, не я понимаю конечно что тактика слива"
    и вдруг из паралельного мира вопрос оказался был в другом
    " за это спросила? да неужели)) я спросила где обещанная эпидемия делась. "

Вы сначала с вопросом определитесь на который я слился, а потом советуйте переходить по стрелкам )
    ёба-боба... а я что у вас тогда спрашивала за эту эпидемию чтоб мне с вопросом определятся? у вас я спросила сугубо за ваши дивный коммент про размножение на который ответа как не было так и не нет, про эпидемию кстати тоже от вас ничего не было)) поэтому сходить вам таки надо по стрелочке, потому что вы даже не помните что отвечали вы тогда Стралковской на другой ее пост , а я вас просто процитировала.
    но вы как обычно в своем репертуаре- вместо сути по конкретному вопросу вы опять углубились в то, кто что кому сказал.

чтоб не топтаться по этому еще 20 раз процитирую раз вам лень. хотя и Стралковская писала так же не вам. но вы считаете что без вас ну никак. а потом, ляпнув фигню усердно выкручиваетесь что все было не так. уже далеко не первый раз и вам уже на это укали не один человек и не единожды

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    но в статье человек не сказал,что прививка-это сущее зло,было указано что првивка от столбняка и дифтерии обеспечивает личную защиту человека...про корь информацию подобную давно знаю,от знакомых медиков.
    да и цель статьи была не доказать,что прививка зло,а то что невакцинированный ребенок не несет угрозы обществу,так это понятно,что опасен больной(в плане заражения других),а не непривитый
    Для столбняка да, только личная, дифтерия все-таки создает коллективный иммунитет, в организме привитого хуже идет размножение и меньше передается во внешнюю среду. Хотя конечно сила его ниже чем допустим от прививки от кори
    за сим откланиваюсь т.к конструктива не будет это уже ясно

12. Вверх #37852
    чтоб не топтаться по этому еще 20 раз процитирую раз вам лень. хотя и Стралковская писала так же не вам. но вы считаете что без вас ну никак. а потом, ляпнув фигню усердно выкручиваетесь что все было не так. уже далеко не первый раз и вам уже на это укали не один человек и не единожды
    Ну так все верно написал
    1. В чем фигня?
    2. В чем вопрос?

ёба-боба... а я что у вас тогда спрашивала за эту эпидемию чтоб мне с вопросом определятся?
    А у кого про эпидемию спросили, процетировав меня, задав вопрос "за это спросила?" и потом написав вопрос про эпидемию?

за сим откланиваюсь т.к конструктива не будет это уже ясно
    Конечно, не будет. Какой может быть конструктив, когда человек что-то спрашивает и сам не может понять что спросил )
    Когда человек понимает о чем спрашивает, он а) может повторить вопрос, б) может переформулировать, чтобы был более понятным.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 28.10.2018 в 14:20.

13. Вверх #37853
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Диагноз ставит врач, а если повода нет обращаться к врачу?
    Я говорил про возможность нетепичных форм, реально городскому жителю до 50 лет не встретиться с ветрянкой очень мало вероятно, намного больше шансов что она просто была слабо выраженная и просто не распознали.

14. Вверх #37854
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Так нетипичны бывают также и корь, и краснуха. У нас все трое до года болели чем-то с сыпью, но никто ни корь, ни краснуху не ставил
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

15. Вверх #37855
    Раз был карантин по ветрянке, и не один, шанс, что ребёнок с ней встретился и перенёс в стертой форме, достаточно высок. Поэтому я проверять буду.По кори, краснухе, паротиту, дифтерии контактов не было, карантинов в местах пребывания ребенка тоже не было (до 6 лет, когда делается 2я КПК). И "чем-то с сыпью" тоже не болела ни разу. Смысл проверять? Всякие там маршрутки и детские театры в расчёт не беру, слишком много если.

16. Вверх #37856
    про нетипичную стертую корь не слышала. Корь есть корь, лёгкая форма может быть, но чтоб не заметить...

"Чем-то с сыпью" - всегда есть другие признаки, значит, не подозревали корь, потому что поняли, что это на самом деле, например, аллергия, розеола и т.п.

17. Вверх #37857
    Да что вы говорите, хватит нести ересь. Перед тем как что-то писать не мешало бы знать что и как с иммунитетом, я понимаю у нас то и для ученных это темный лес, куда там неучам пропагандистам.

Мало выраженная ветрянка была у моего сына в три месяца, но спутать ее с чем то другим вообще не вариант, мне для этого и врач не нужен был. Иногда лучше пройти мимо и промолчать.

18. Вверх #37858
    Посетитель Аватар для klavdia
    А что сказать за некоторых врачей? Сами иногда не знают какой диагноз ставить.
    В инфекционных была с ребенком .Врач в приемном осмотрела и сказала похоже на тяжёлую аллергию.А я ей настояла,что картина и симптомы кори.И пришлось настоять ,чтобы нас оформили и прокапали.
    По анализу крови подтвердили ,что корь.
    Вот как доверять некоторым врачам?
    Хорошо ,что медик и могу распознать.

19. Вверх #37859
    Посетитель Аватар для EVD
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    предлагаю, подбить промежуточные итоги.

доводы антивакцинаторщиков:

1. иммунитет ребенка, не подвергнутый вакцинации более здоров.

ложь. иммуная система ребенка сталкивается с заболеванием будучи неподготовленным. болезнь может проистекать в тяжелой форме, с неизвестными последствиями в дальнейшем. в долгосрочной и краткосрочной перспективах.

2. гомеопатия наука.

ложь. ответвление альтернативной медицины, признаное в ряде стран, и в целом научных сообществ как тупиковая ветвь, не имеющая доказательной базы и научно подтвержденных фактов исцеления. плацебо.

3. червонская, котоки, и прочие.

апостолы Ганемана. на совести которых, сотни и тысячи загубленных жизней, и чьим проповедям вняли определенные слои населения.

4. королева Елизавета

да. пьет чаи. хобби/увлечения гомеопатическое лечение своих собак. сегодня умер последний чистокровный корги у Елизаветы. полагаю, должен быть объявлен траур у гомеопатчиков.

5. всемирный заговор фарм.компаний

ложь. поскольку, такой профит как получили фарм.компании с введением однодозовых вакцин на фоне шумихи с мертиолятом. обычный антисептик (консервант) который полностью выводится из организма в течении 3-7 дней.

6. аутизм, следствие вакцинации

ложь. многолетние исследования в США/Дании не выявили ни единого случая. причинно-следственной не существует.

7. дети Била Гейтца не прививаются.

тут сложнее. поскольку пользователи Одесского форума "точно знают, что не привиты". лично я не в курсе. но предполагаю, что человек спонсирующий международные программы по вакцинации пребывает в здравом уме и рассудке. соответственно, решение в отношении своих детей в состоянии принять сам.

8. фильм "отвакцинированные" / Де Ниро

фантастика с параноидальным сюжетом.

что я пропустил?

Да. Хорошо, давай:

Доводы антивакцинаторщиков:

1. иммунитет ребенка, не подвергнутый вакцинации более здоров.

Правда.

2. Гомеопатия наука.

До конца не ясно. Но это работает - это факт.

3. Червонская, Котоки, и прочие.

На совести которых, сотни и тысячи спасенных детских жизней.

4. королева Елизавета

Вообще никого не интересует.

5. Всемирный заговор фарм.компаний

Правда.

6. Аутизм, следствие вакцинации

Скорей всего правда. Многолетние исследования в США/Дании кем проводились и кто оплачивал?

7. Дети Била Гейтца не прививаются.

Правда.

8. фильм "Отвакцинированные" / Де Ниро

Личная драма.

20. Вверх #37860

Антиковидник форума

я за это спросила? да неужели)) я спросила где обещанная эпидемия делась.
    Если б народ плохо поддался вливанию индийской вакцины, то и эпидемию б состряпали.
    А так можно съэкономить на массовом зомбировании и обогатиться на вакцинах. Двойной профит, который даже всякие Супруны не ожидали )
    Эх, мне б таких аналитиков )

Ответить в теме
Страница 1893 из 2529 ПерваяПервая ... 893 1393 1793 1843 1883 1891 1892 1893 1894 1895 1903 1943 1993 2393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права