Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1868 из 2529 ПерваяПервая ... 868 1368 1768 1818 1858 1866 1867 1868 1869 1870 1878 1918 1968 2368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,341 по 37,360 из 50562
  1. Вверх #37341
    Не покидает форум
    веселый коммент) я эти пугалки лет 10 слышу уже и что то все никак. корь как с прививками так и без от своего графика не отклонилась, дифтерия которой пугали так что аж я чуть не дрогнула... как то рассосалась и пугание скомкано свернули. и..? дальше что? когда уже будет это самое "саид, поджигай"?

2. Вверх #37342
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    но в статье человек не сказал,что прививка-это сущее зло,было указано что првивка от столбняка и дифтерии обеспечивает личную защиту человека...про корь информацию подобную давно знаю,от знакомых медиков.
    да и цель статьи была не доказать,что прививка зло,а то что невакцинированный ребенок не несет угрозы обществу,так это понятно,что опасен больной(в плане заражения других),а не непривитый
    Для столбняка да, только личная, дифтерия все-таки создает коллективный иммунитет, в организме привитого хуже идет размножение и меньше передается во внешнюю среду. Хотя конечно сила его ниже чем допустим от прививки от кори
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #37343
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Для столбняка да, только личная, дифтерия все-таки создает коллективный иммунитет, организме привитого хуже идет размножение и меньше передается во внешнюю среду. Хотя конечно сила его ниже чем допустим от прививки от кори
    это бимба, товарищи
    а где такое пишут и чем опасна дифтерия и для чего прививают? что там в науке говорят то? любимое дело надо качественней изучать))

4. Вверх #37344
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    веселый коммент) я эти пугалки лет 10 слышу уже и что то все никак. корь как с прививками так и без от своего графика не отклонилась, дифтерия которой пугали так что аж я чуть не дрогнула... как то рассосалась и пугание скомкано свернули. и..? дальше что? когда уже будет это самое "саид, поджигай"?
    Так оно потихоньку и начинает гореть. С 2016 года никак не могут побороть корь. И это несмотря на то, что прошлой зимой прививали всех подряд, что даже вакцин не хватало.

5. Вверх #37345
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Так оно потихоньку и начинает гореть. С 2016 года никак не могут побороть корь. И это несмотря на то, что прошлой зимой прививали всех подряд, что даже вакцин не хватало.
    вспомните 2005-2007 год при гораздо большем охвате. потом поищите в инете таблицы вспышек кори по годам и вы сами увидите цикличность на которую прививание не влияет

6. Вверх #37346
    Не покидает форум
    переведи на русский,плиз,у меня слабый английский)
    самое интересное,что в статье,которая так возмутила поклонников вакцинации, не призывают не делать прививки,просто советуют оставить в покое тех ,кто их не делает из каких-то своих соображений.
    не перекручивайте, сама статья никого не возмутила, смущает личность автора, которую критикуют за ее низкий профессионализм и притянутые за уши факты....

7. Вверх #37347
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    не перекручивайте, сама статья никого не возмутила, смущает личность автора, которую критикуют за ее низкий профессионализм и притянутые за уши факты....
    я спокойно попросила перевести мне текст с английского,где этого самого автора критикуют.
    ну что за народ? никак нельзя на конструктив выйти))

8. Вверх #37348
    Постоялец форума Аватар для nerate
    переведи на русский,плиз,у меня слабый английский)
    самое интересное,что в статье,которая так возмутила поклонников вакцинации, не призывают не делать прививки,просто советуют оставить в покое тех ,кто их не делает из каких-то своих соображений.
    Т.О. использует черри-пикинг ("сбор вишен" или выборочное цитирование), подмену тезисов и откровенную ложь и дезинформацию, чтобы запутать дискуссию о вакцинах.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

9. Вверх #37349
    Не покидает форум
    я спокойно попросила перевести мне текст с английского,где этого самого автора критикуют.
    ну что за народ? никак нельзя на конструктив выйти))
    у нас в теме сидят профессиональные переводчики??? вот это новость... воспользоваться гугл-переводчиком вам что мешает?

10. Вверх #37350
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    у нас в теме сидят профессиональные переводчики??? вот это новость... воспользоваться гугл-переводчиком вам что мешает?
    я обратилась к конкретному человеку,с которым пересекаюсь в другой теме) даже обратилась на "ты",выше она мне ответила,там ноу проблэм)

11. Вверх #37351
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну по дифтерии врачи отработали как надо. выехала бригада как положено, взяли у всех контактирующих мазки как принято, карантинные меры и правильное лечение заболевшему. вот и не пошла никуда никакая дифтерия. так и должны работать врачи, не только с дифтерией, а и с корью и т.п. но у нас почему-то иногда противоэпидеммероприятия проводятся, а иногда не проводятся, а вместо противоэпидеммероприятий закатывается истерика и поиск виноватых вне медицины.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

12. Вверх #37352
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    ну по дифтерии врачи отработали как надо. выехала бригада как положено, взяли у всех контактирующих мазки как принято, карантинные меры и правильное лечение заболевшему. вот и не пошла никуда никакая дифтерия. так и должны работать врачи, не только с дифтерией, а и с корью и т.п. но у нас почему-то иногда противоэпидеммероприятия проводятся, а иногда не проводятся, а вместо противоэпидеммероприятий закатывается истерика и поиск виноватых вне медицины.
    К сожалению с корью мозок не возьмешь, это не бактерия, да и лекарства нет.

13. Вверх #37353
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    если я не ошибаюсь,где-то в 2005-2006гг была эпидемия атипичной пневмонии в Южном Китае и Гонконге,она настолько быстро распространялась...очень много медработников тогда заболело,умер врач,который лечил людей и многим помог...но остановили ту эпидемию так же быстро,как и она началась:с помощью очень жестких карантинных мероприятий,,,могли бы и раньше справиться,только правительство Китая скрывало сразу информацию...
    если почитать Библию,а она писалась несколько тысяч лет назад,то люди с "проказой" жили за городом,чтобы не контактировать со здоровыми-еще в те времена знали о карантине.
    а вот от оспы натуральной поголовно прививали аж целых 200 лет,хотя мероприятия подобные вакцинации еще и раньше применялись,,,вот есть над чем задуматься.

14. Вверх #37354
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    ну "целых 200 лет" - громко сказано....3 человека в 40 тысячном городе прививались в течение 20 лет...период большой - охват маленький (это как пример...мы же говорим о массовой вакцинации)
    1+1=4

15. Вверх #37355
    а вот от оспы натуральной поголовно прививали аж целых 200 лет,хотя мероприятия подобные вакцинации еще и раньше применялись,,,вот есть над чем задуматься.
    Может над тем что вы обманываете и не было поголовной вакцинации 200 лет? ))

16. Вверх #37356
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Может над тем что вы обманываете и не было поголовной вакцинации 200 лет? ))
    прочитайте как-нибудь на досуге исторические сведения...
    что касается России,то уже в конце 18 века был издан указ императрицой Екатериной об обязательном прививании от натуральной оспы...даже денежное вознаграждение было.
    только вначале использовался метод вариоляции,а не традиционной вакцинации...

17. Вверх #37357
    прочитайте как-нибудь на досуге исторические сведения...
    что касается России,то уже в конце 18 века был издан указ императрицой Екатериной об обязательном прививании от натуральной оспы...даже денежное вознаграждение было.
    только вначале использовался метод вариоляции,а не традиционной вакцинации...
    Ага, указ автоматом означает что все поголовно были привиты ))
    Но не сложно найти что он не имел успеха

А вот есть другое в вики
    10 апреля 1919 г. вышел декрет СНК РСФСР «Об обязательном оспопрививании», имевший всеобщий характер. В 1924 г. был издан новый закон об обязательной вакцинации и ревакцинации. В 1919 году было зарегистрировано 186 000 больных натуральной оспой, в 1925 году — 25 000, в 1929 году — 6094, в 1935 году — 3177; к 1936 году натуральная оспа в СССР была ликвидирована
    Вот за 17 лет. При этом карантин могли применять и до этого, но чудесным образом стала уменьшатся только при вакцинации. Вот есть над чем задуматься.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 13.10.2018 в 12:39.

18. Вверх #37358
    Одессит,сделайте себе на всякий случай прививку от оспы натуральной,а то есть риск,что она вернется,и да будет Вам счастье.

19. Вверх #37359
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    если я не ошибаюсь,где-то в 2005-2006гг была эпидемия атипичной пневмонии в Южном Китае и Гонконге,она настолько быстро распространялась...очень много медработников тогда заболело,умер врач,который лечил людей и многим помог...но остановили ту эпидемию так же быстро,как и она началась:с помощью очень жестких карантинных мероприятий,,,могли бы и раньше справиться,только правительство Китая скрывало сразу информацию...
    если почитать Библию,а она писалась несколько тысяч лет назад,то люди с "проказой" жили за городом,чтобы не контактировать со здоровыми-еще в те времена знали о карантине.
    про оспу я уже вікладівала информацию из учебника. для некоторіх она звучит как средневековье, но оспу затормозили противоэпидеммероприятиями. вон вспышка в Африке появилась, сводная группа на самолет и туда. про саму прививку в учебнике написано - ее действие на 4-5 лет. и она как и прививка от дифтерии не предотвращает заболевание
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

20. Вверх #37360
    Одессит,сделайте себе на всякий случай прививку от оспы натуральной,а то есть риск,что она вернется,и да будет Вам счастье.
    Я как раз вижу смысл в вакцинации, что при исчезновении болезни от неё не нужно будет больше вакцинироватся. Но чтобы действительно болезнь исчезла нужно поголовная вакцинация.

Ответить в теме
Страница 1868 из 2529 ПерваяПервая ... 868 1368 1768 1818 1858 1866 1867 1868 1869 1870 1878 1918 1968 2368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права