Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1800 из 2154 ПерваяПервая ... 800 1300 1700 1750 1790 1798 1799 1800 1801 1802 1810 1850 1900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,981 по 36,000 из 43075
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 13:47.

2. Вверх #35981
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    тут еще 1.16.1 используется, а там только 1.1
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

3. Вверх #35982
    Частый гость
    раз уж ты туда уже как то заехал,то выезжая ты полюбому будешь понимать ,что там нет сквозного проезда..
    и ведёшь себя как двигающийся в жилой зоне,или выезжающий из неё

ну и если после всего тебя всё таки гложут смутные сомнения по поводу - перекрёсток,или нет.. главная или нет..тогда вот тебе универсальное лекарство:
    16.15. Если невозможно определить наличие покрытия на дороге (темное время суток, грязь, снег и т. п.), а знаки приоритета отсутствуют, водитель должен считать, что находится на второстепенной дороге.
    Там сквозной проезд, там асфальт, там нет знаков, что далее?

4. Вверх #35983
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Igod0107 Посмотреть сообщение
    дальше только вывод, что наши, написанные при царе горохе ПДД, безнадежно устарели. А учитывая массовое превращение водителей в юрЫстов, так вообще, ПДД требуют не корректировки отдельных пунктов, а написания новых "с нуля". В какой это стране видано, чтобы девку, убившую посредством своего автомобиля 6 (шесть!) человек на тротуаре, власти не могли посадить в течении года ?

5. Вверх #35984
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    а это к чему ? Пойми, пока ты не ответишь как фамилия того Бога, который у нас в стране наделен правом выдавать корочки людям претендующим на право учить вождению других людей, все твои деревянные соскоки с темы считаются голимым сливом. В том числе и отсылы к возрасту. Интересно, чем бы ты аргументировал свои бредни, если б я при регистрации указал возраст поменьше ? Скорее всего было бы что-то типа "подрастешь - тогда поговорим" ))

сам подумай - каким образом человек разучившийся читать может что-то прочитать еще раз ? Он же разучился... ))) Отож... Завязывай бухать !

а я учу таких дебилов заранее зажатым гудком в том пресловутом повороте (заметь, в полном соотв. с требованиями п.9.5 ПДД Украины) Они вытаращивают глаза - как это, что за наглец смеет поворачивать налево с крайнего левого положения на ПЧ ? Разрыв шаблона.
    да ,ты человек-заранее зажатый гудок,человек революция..
    не эволюция,а Революция,и не для того чтоб кому то стало хорошо,а ради собственно революции,и ради того ,чтоб тебя такого гениального хоть бы хто заметил
    поэтому и сидишь тут сутками,и выискиваешь ,колупаясь в чужих постах-чего бы такого выискать,чтоб опять кого то изобличить в том,что он глупее тебя гениального
    причем твой гений даже выше Правил,знаков и разметки,которые установили,или не установили глупые людишки(это все ,кроме тебя,или поддакивающие своему фюреру)))

и не все,кто с тобой не согласны - бухие,я не по этим делам уж точно
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

6. Вверх #35985
    16.15.

7. Вверх #35986
    Частый гость
    16.15.
    Я не слепой и вижу покрытие, при чем тут 16.15?

8. Вверх #35987
    дальше только вывод, что наши, написанные при царе горохе ПДД, безнадежно устарели. А учитывая массовое превращение водителей в юрЫстов, так вообще, ПДД требуют не корректировки отдельных пунктов, а написания новых "с нуля". В какой это стране видано, чтобы девку, убившую посредством своего автомобиля 6 (шесть!) человек на тротуаре, власти не могли посадить в течении года ?
    умник,создай тут тему и напиши свой вариант пдд,..докажи,что ты ещё крепок,старик паланбор)) создай что то революционное,структурированное,дефрагментированно е и справедливое

---------- Сообщение добавлено 28.10.2018 в 00:12 ----------

понятно
    16.15- сразу тяжело
    нужно с первого раздела(общие полож,определения...)и изучать понемножку каждый день
    а ещё лучше - подожди немного,щас паланбор ответ даст как определиться там на Школьном)
    а мне с 8 часов делом заниматься

9. Вверх #35988
    умник,
    у нас любой, кто чем-то недоволен - умник. Шикарный вариант ведения разговора

создай тут тему и напиши свой вариант пдд,..докажи,что ты ещё крепок,старик паланбор)) создай что то революционное,структурированное,дефрагментированно е и справедливое
    ты накатал эту белиберду вместо чтобы написать два слова "простое и однозначное". А чего тут удивляться, если учим не ездить, а "сдавать на экзаменационном маршруте" (с)

ps твои отсылы к "дорогам с твердым покрытием" - такой же рудимент из 20-х годов прошлого века как и празднование дня водителя. Где ты видел сейчас дороги без покрытия или человека, не имеющего водительских прав.

10. Вверх #35989
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Scude
    16.15. Если невозможно определить наличие покрытия на дороге (темное время суток, грязь, снег и т. п.), а знаки приоритета отсутствуют, водитель должен считать, что находится на второстепенной дороге.
    Цитата Сообщение от Igod0107
    понятно
    16.15- сразу тяжело
    нужно с первого раздела(общие полож,определения...)и изучать понемножку каждый день
    а ещё лучше - подожди немного,щас паланбор ответ даст как определиться там на Школьном)
    Короче слился как обычно...

11. Вверх #35990
    да ,ты человек-заранее зажатый гудок,человек революция..
    не эволюция,а Революция,и не для того чтоб кому то стало хорошо,а ради собственно революции,и ради того ,чтоб тебя такого гениального хоть бы хто заметил
    поэтому и сидишь тут сутками,и выискиваешь ,колупаясь в чужих постах-чего бы такого выискать,чтоб опять кого то изобличить в том,что он глупее тебя гениального
    Букофф - тьма, но... про 10.4 на Платановой я ничего так и не услышал. Выполняем или забиваем ? И главное: с третьей полосы круга - только на Щорса ?

причем твой гений даже выше Правил,знаков и разметки,которые установили,или не установили глупые людишки(это все ,кроме тебя,или поддакивающие своему фюреру)))
    я не НСЗ, мне тут никто не поддакивает

и не все,кто с тобой не согласны - бухие,я не по этим делам уж точно
    ты завязал что ли ? хотя... судя по бессвязному тексту - опять обманываешь ))

12. Вверх #35991
    Частый гость
    умник,создай тут тему и напиши свой вариант пдд,..докажи,что ты ещё крепок,старик паланбор)) создай что то революционное,структурированное,дефрагментированно е и справедливое

---------- Сообщение добавлено 28.10.2018 в 00:12 ----------

понятно
    16.15- сразу тяжело
    Не далее как вчера меня один пожилой дядечка на дороге тоже учил, ясен пень, у него стаж ого-го, а я ващще щегол и не шарю, потом он мне рассказывал что "ты по-любому неправ 100%" пока полиция ехала оформлять ДТП, а потом оказалось, что я-то в своем уме, в отличии от этого мегаопытного и грамотного дяденьки предпенсионного возраста, у которого и машина-то не его вовсе оказалась, а в собственности у фирмы

13. Вверх #35992
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Ну если на аргументы не отвечать аргументами, а заявлять что это "голословить" - то врядли у тебя получиться что-то доказать. Что тебе уже хором объясняют.

Вообще меня дико бесит это посконно-русское "их там нет" и "не докажете!" с хитрым ленинским прищуром и кукишом за спиной.

Разбираем перекресток и разворот на нем на составляющие:
    1. Островок безопасности - заезжать на него запрещает разметка. Аргумент "у нас в городе плохая разметка" не катит - разметка островков на 5й всегда была видна, поскольку по ней не производилось интенсивного движения.
    Если захочешь возразить - вот картинка с почти стертой разметкой на перекрестке и хорошо видимым островком: https://goo.gl/maps/z8ew4h6L8yR2

2. 3 полосы по ФД. Нет, конечно ты можешь прикинуться свежеполучившим права киевлянином, попавшим на 5 ст в 4 часа утра. Но даже в таком случае, если ты считаешь что на этом куске двусторонка, то сложный разворот из двух левых поворотов выполняется с заездом на свою сторону движения. Кто-то когда-то видел, чтобы там разворачивались, прижимаясь к центральному островку? Ага, щаззз...

Далее, поворот налево по полосам ФД попадает и под 11.4, и под 10.5, потому что ты выполняешь левый поворот, выезжаешь с пересечения проезжих частей и оказываешься на встречке. А куда ты с нее потом уйдешь - налево на Адмиральский или прямо по ФД - никого уже не чешет.

И всё "вот это вот всё" еще как-то на серьезных щщах можно было бы обсуждать, если бы хоть раз там кто-то видел чувака, делающего классический разворот. Но фиг там - все быстренько воровато шмыгали по островку, или если он был заставлен запаркованными - по краюшку встречки пока на ней никого не было. Поскольку все прекрасно понимают, что это нарушение.

А теперь попробуй из себя выдавить что-то кроме "это голословно" и "не докажите". Пока у тебя получается совсем плохо.
    Чушь. Хотя я уже не удивляюсь. У вас просто нет аргументов... Какой-то бред... Где ПДД?
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

14. Вверх #35993
    User banned
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    Чушь. Хотя я уже не удивляюсь. У вас просто нет аргументов... Какой-то бред... Где ПДД?
    мнда... да ты знатный тролляка )
    сколько раз уже писали про разметку которую нельзя пересекать...
    бред это пытаться тебе что то доказать... "вы говорите до стенки"
    Последний раз редактировалось Riziy; 28.10.2018 в 01:40.

15. Вверх #35994
    Не покидает форум Аватар для samym
    Ну должен я это место окруженное краской как-то называть?
    Не допускаешь такую мысль, что в ПДД не предусмотрены такие места?
    Это ещё когда менты временами штормили за парковку на "таком месте" на Панораме, я задумался. Островки безопасности очень привычно и очень безграмотно. Разделения потоков там и близко нет. Что и доказано сегодняшними изменениями на 5й БФ.
    Так что это было?

Это была наша инертность имени "жираф большой ему видней". Сказал мент нельзя - значит нельзя. Нарисовал поц разметку - соблюдай. Сомневаться и спрашивать не моги.

16. Вверх #35995
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это ещё когда менты временами штормили за парковку на "таком месте" на Панораме, я задумался. Островки безопасности очень привычно и очень безграмотно. Разделения потоков там и близко нет. Что и доказано сегодняшними изменениями на 5й БФ.
    Так что это было?
    Это не островок безопасности.

Острівець безпеки - технічний засіб регулювання дорожнього руху на наземних пішохідних переходах, конструктивно виділений над проїзною частиною дороги та призначений як захисний елемент для зупинки пішоходів під час переходу проїзної частини дороги. До острівця безпеки належить частина розділювальної смуги, через яку пролягає пішохідний перехід;

17. Вверх #35996
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Короче слился как обычно...
    ага..
    ушел накатом автоматом)

---------- Сообщение добавлено 28.10.2018 в 06:25 ----------

у нас любой, кто чем-то недоволен - умник. Шикарный вариант ведения разговора

ты накатал эту белиберду вместо чтобы написать два слова "простое и однозначное". А чего тут удивляться, если учим не ездить, а "сдавать на экзаменационном маршруте" (с)

ps твои отсылы к "дорогам с твердым покрытием" - такой же рудимент из 20-х годов прошлого века как и празднование дня водителя. Где ты видел сейчас дороги без покрытия или человека, не имеющего водительских прав.
    уверен,что ты экзаменационный сразу на зачет не пройдёшь))
    а "простое и однозначное" - это 10 Заповедей,но с такими как ты это не сработает,ты везде будешь искать как бы НЕ выполнить
    Кстати,более чем уверен ,что ты и Заповеди раскритикуешь)))

---------- Сообщение добавлено 28.10.2018 в 06:30 ----------

Не далее как вчера меня один пожилой дядечка на дороге тоже учил, ясен пень, у него стаж ого-го, а я ващще щегол и не шарю, потом он мне рассказывал что "ты по-любому неправ 100%" пока полиция ехала оформлять ДТП, а потом оказалось, что я-то в своем уме, в отличии от этого мегаопытного и грамотного дяденьки предпенсионного возраста, у которого и машина-то не его вовсе оказалась, а в собственности у фирмы
    дык не вопрос, много 20- летних учениц-блондинок и других , только получивших ву,,в разы лучше разбирающиеся в этих вопросах,чем те,кто 40 лет водит
    а некоторые из них уже успешно даже учат Этому
    тут возраст и количество часов на водительском сидении не главное,как и количество буков настроченных в этой теме))

18. Вверх #35997
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Так что это было?

Это была наша инертность имени "жираф большой ему видней". Сказал мент нельзя - значит нельзя. Нарисовал поц разметку - соблюдай. Сомневаться и спрашивать не моги.
    Эммм... Древние римляне говорили Dura Lex, sed lex - Закон суров, но это закон.
    Совершенно верно разметка может быть нарисована неправильно , но! в отличие от тех же немцев или британцев, которые будут ездить по разметке и задалбывать мэрию жалобами, наши люди по тем же русским привычкам будут плевать на (по их мнению) неправильную разметку и молчать.
    Эт как Паланбор с его двойной сплошной - мне здесь надо, значит она неправильная, значит ее здесь быть не должно, значит можно спокойно ехать.

Мы все еще за ПДД тут говорим или за общую вселенскую несправедливость?
    А по ПДД на территорию ограниченную линией 1.1. заезжать нельзя. Пусть даже она нарисована неправильно.

19. Вверх #35998
    User banned
    Эммм... Древние римляне говорили Dura Lex, sed lex - Закон суров, но это закон.
    Совершенно верно разметка может быть нарисована неправильно , но! в отличие от тех же немцев или британцев, которые будут ездить по разметке и задалбывать мэрию жалобами, наши люди по тем же русским привычкам будут плевать на (по их мнению) неправильную разметку и молчать.
    Эт как Паланбор с его двойной сплошной - мне здесь надо, значит она неправильная, значит ее здесь быть не должно, значит можно спокойно ехать.

Мы все еще за ПДД тут говорим или за общую вселенскую несправедливость?
    А по ПДД на территорию ограниченную линией 1.1. заезжать нельзя. Пусть даже она нарисована неправильно.
    можно еще вспомнить за разделительную между 4-м и третьим рядом

20. Вверх #35999
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    можно еще вспомнить за разделительную между 4-м и третьим рядом
    Даблфейспалм.гиф
    А за знаки опять не вспоминаем.

21. Вверх #36000
    User banned
    Даблфейспалм.гиф
    А за знаки опять не вспоминаем.
    разве знаки отменяют разметку?

Ответить в теме
Страница 1800 из 2154 ПерваяПервая ... 800 1300 1700 1750 1790 1798 1799 1800 1801 1802 1810 1850 1900 ... ПоследняяПоследняя