Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 301 из 319 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 6364
  1. Вверх #6001
    Посетитель
    Здравствуйте. Сначала напишу а потом буду читать )Посоветуйте грамотного и хорошего массажиста в центре города.Сыну 6 лет. идет в школу .Когда проходили. мед осмотр то обнаружили на снимках смещение позвонков и скалеоз Щас проходим обследование. Но невропотолог написала что надо ходить на массаж и остеопата. дала направление. С остеопатом я еще проконсультируюсь у ортопеда-хирурга Пошли в 3 на Еврейскую чтоб время не терять Выяснилось что она не очень хорошая все делает бегом. и все сразу Берг О. А. Огромное спасибо кто откликнется.
    Мне очень подойдет по местоположению. т. к. я работаю и водить сына по городу не смогу на довольно длин. расстоянния. зависима от времени и работы в целом. Подойдут с Лермонтовского и дома Ангелом. Скиньте пожалуйста телефоны.
    Последний раз редактировалось Ольга пушистая; 29.08.2018 в 16:06. Причина: пожалуйста

2. Вверх #6002
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Прочитала тему с 2014 года, для себя выделила список массажистов со множественными хвалебными отзывами. Начала обзванивать, со многими по разным причинам не сраслось договорится. С первым с кем по всем критериям получилось договориться - была Оксана под кодовым названием "из Киева")
    Всем огромное спасибо кто написал отзывы об этом волшебном мастере своего дела!
    Я в диком восторге)))
    делаю старшему - 7,5 лет и младшему 5 месяцев
    малыш в течении всего времени, пока делают массаж хохочет, хотя с ним работают активно очень, после уже через 5 минут крепко засыпает!!!
    сделали пока 4 сеанса, после окончания курса найду время и подробно все расскажу)))

но уже смело могу ее рекомендовать! Отличный специалист!!!

3. Вверх #6003
    Новичок
    https://www.olx.ua/obyavlenie/reabil...e-IDuP1EQ.html массажист без мед образования и опыта, позиционирует себя как специалист. Будьте осторожны!
    Последний раз редактировалось Муроф; 04.09.2018 в 21:34.

4. Вверх #6004
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Муроф Посмотреть сообщение
    https://www.olx.ua/obyavlenie/reabil...e-IDuP1EQ.html массажист без мед образования и опыта, позиционирует себя как специалист. Будьте осторожны!
    Не согласна с вами, Настя делала массаж моим детям, я видела ее в работе, человек без опыта так не сделает. И есть с кем сравнить, у нас был не один массажист.

5. Вверх #6005
    Постоялец форума
    Родители, посоветуйте пожалуйста, хорошего массажиста на Таирова. Так чтоб результат был. Нужен общеукрепляющий+конечности+шейеоворотниковый+артик уляционный и ЛФК туда же...

6. Вверх #6006
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Цитата Сообщение от allika-b Посмотреть сообщение
    Родители, посоветуйте пожалуйста, хорошего массажиста на Таирова. Так чтоб результат был. Нужен общеукрепляющий+конечности+шейеоворотниковый+артик уляционный и ЛФК туда же...
    Ольга Владимировна. +380671657455. Добрая фея моего сыночка.
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

7. Вверх #6007
    Новичок
    Цитата Сообщение от Евгения20 Посмотреть сообщение
    Не согласна с вами, Настя делала массаж моим детям, я видела ее в работе, человек без опыта так не сделает. И есть с кем сравнить, у нас был не один массажист.
    Значит вам до нее попадались совсем не профессионалы.

8. Вверх #6008
    Новичок Аватар для Vikolili88
    Девочки, подскажите массажиста для грудничка 2 месяца. Нужен тазобедренный и общий массаж. Район - Черемушки/Слободка/Молдованка/Центр.

9. Вверх #6009
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Девочки! Подскажите, пожалуйста, контакты Юлия Юрьевича. Спасибо.
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

10. Вверх #6010
    Частый гость Аватар для nastiabit1
    Роман Петрович (Муроф), спасибо Вам за рекламу ,пусть она будет чёрной, но мне очень приятно, что Вы видите во мне сильного конкурента! Буду рада Вашим новым сообщениям.
    Думай о будущем, сохраняй здоровье!

11. Вверх #6011
    К сожалению высшего мед.образования у меня нет, будет через 3 года, но зато среднее получаю через 2 мес. ( мед.училище) и чтобы заниматься массажем ,этого достаточно.
    И опыт у меня довольно таки большой и детей ,которым я помогла , немало!
    Последний раз редактировалось nastiabit1; 07.10.2018 в 18:24.

12. Вверх #6012
    Цитата Сообщение от Евгения20 Посмотреть сообщение
    Евгения , спасибо Вам за поддержку , была рада в свое время Вам помочь!

13. Вверх #6013
    Посетитель Аватар для KukuruzkAngela
    Обращалась к девушке, которая рекламирует себя выше, с ником « детский массаж» . Созвонились в пятницу ,обсудили диагноз , договорились о массаже на сегодня, записала адрес, время оговорилиСегодня, подготовила ребёнка, комнату, а в назначенное время никто не приходит . Звоню-а она мнесообщает, что на этой неделе не сможет прийти , а телефон мой не записала. Это .нормально?

Очень прошу посоветовать специалиста , хорошего массажиста , у ребёнка вальгусная Установка голеней и плоскостопие. Район- парк победы .готовы на массаж уже Спасибо Большое !
    Двое любимых деток :
    3.4.15 Вовочка
    23.10.16 Николь

14. Вверх #6014
    Посетитель
    Здравствуйте, посоветуйте хорошего массажиста в центре города, у ребенка варусная деформация стопы, косолапие

15. Вверх #6015
    Новичок
    Цитата Сообщение от nastiabit1 Посмотреть сообщение
    Роман Петрович (Муроф), спасибо Вам за рекламу ,пусть она будет чёрной, но мне очень приятно, что Вы видите во мне сильного конкурента! Буду рада Вашим новым сообщениям.
    Это мое мнение о вас как о специалисте, вы приходили учится ко мне и после вопросов о технике массажа заданных вам я не увидел сильного конкурента. Не различать виды и приемы массажа , не понимать различия между артикуляционным и логопедическим массажем и после писать о себе как о специалисте работающим с особенными детками преступно. Какое высшее образование? У вас только курсы и то сомнительные. Вы же сами говорили что по видео в ютуб учились? И что заканчиваете мед училище только зимой. Теперь выплыло высшее образование, не дурите людей это обычно плохо заканчивается.
    Последний раз редактировалось Муроф; 06.10.2018 в 14:44.

16. Вверх #6016
    Новичок
    Зачем такое писать!!! Настя массажист с опытом и индивидуальным подходом к каждому ребенку! Нам двум деткам она делала массаж, очень помогла, спасибо ей! До нее есть опыт обращения к неграмотным массажистам..

17. Вверх #6017
    Не согласна тоже с данным коментарием. Нам Анастасия делала массаж и гимнастику одновременно. Все делала профессионально и уверенно, такому не научишься на ютюбе, нужен большой опыт как и где на какие точки нажимать и при этом комментировать что и для чего делается! Также научила делать нас, родителей, гимнастику дома. Все очень понравилось и дало свои плоды. Настя, спасибо Вам большое, я всем Вас рекомендую!

18. Вверх #6018
    Новичок Аватар для marsianochka
    Присоединяюсь к числу благодарных мам ! Настя спасибо вам огромное!!! Девочки,не сомневайтесь Настя специалист и знает что делает. Сынок не ползал,нам помог один курс массажа и гимнастики. Потом повторили через время и сынуля пошёл. Я долго не решалась,педиаторы говорили массажисты не помогут,сам пойдет и поползет и т.п,время шло,а результата не было. Нашла замечательного специалиста и очень ей рада!И после наших результатов смело могу советовать!!! Настя,спасибо вам огромное!

19. Вверх #6019
    Частый гость Аватар для Mali@
    Это мое мнение о вас как о специалисте, вы приходили учится ко мне и после вопросов о технике массажа заданных вам я не увидел сильного конкурента. Не различать виды и приемы массажа , не понимать различия между артикуляционным и логопедическим массажем и после писать о себе как о специалисте работающим с особенными детками преступно. Какое высшее образование? У вас только курсы и то сомнительные. Вы же сами говорили что по видео в ютуб учились? И что заканчиваете мед училище только зимой. Теперь выплыло высшее образование, не дурите людей это обычно плохо заканчивается.
    Спасибо за ваш комментарий, к сожалению сейчас так называемых "массажистов" пруд пруди... Жажда наживы берет свое!!!!

Уважаемые родители, не эксперементируйте на своих детях, тщательно проверяйте людей, которым доверяете своих чад, спрашивайте об опыте работы и образовании!!!
    Если в первые сеансы вам что-то не нравится (массаж длится 10-15 минут при том что ребенок спокоен, либо массаж выглядит как поглаживание, которое и вы можете сами сделать, массажист не моет руки перед тем как приступить к работе и т.д.) , расставайтесь не думая с таким специалистом, вы зря теряете время и деньги, и не только не поможете ребенку, но и чего хуже может этот горе массажист на делать...

Пы.Сы. Татьяна и Анюточка, а вы специально зарегистрировались именно для того, что прорекламировать Анастасию? Как по мне, так я хотя бы только по этому, уже к вам бы не обратилась.... Хорошо что у нас с выбором массажиста нет проблем))))
    Оставляю за собой право, не соответствовать вашим ожиданиям!

20. Вверх #6020
    Новичок
    Нужен срочно массаж спины для профилактики сколиоза для девочки 11 лет в районе Греческой площади (на дому). Подскажите, пожалуйста, проверенного специалиста.
    Последний раз редактировалось Orrita; 08.10.2018 в 15:52.

Ответить в теме
Страница 301 из 319 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права