Тигипко......
А что он сделал плохого?
Кого обманул?
Кого то кинул?
Какие обещания не выполнил?
| ||
Тигипко......
А что он сделал плохого?
Кого обманул?
Кого то кинул?
Какие обещания не выполнил?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Не стану скрывать, что я ярый сторонник Тигипко, сегодня побывала на встрече с Яценюком(передача на канале Украина) ну ни как я не относилась к Яценюку,но после прослушивания всех его зачитываний просто стала его ярым противником и еще более сторонником Тигипко. На своих встречах Сергей Леонидович очень доступен и убедителен,по поводу его скромности и слабости, смею уверить всех, что он сильный лидер обладающий талантом быстро думать и принимать твердые и решительные действия. Проще говоря, хороший профессионал умеющий создавать сильные команды и человек,у которого личные интересы совпадают с общественными!
Лучшего Президента, себе и своим детям я сегодня не вижу,поверьте матери двоих прекрасных дочерей!![]()
Последний раз редактировалось GALINA!!!!!!; 24.09.2009 в 00:02. Причина: ошибка
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Как бороться с олигархами показал Путин, а политическая воля для этого у Тигипко есть.А для того, чтобы народ почувствовал изменения, достаточно, чтобы в каждом законе и указе была четко прописана ответственность чиновника за невыполнение. Сейчас этого нет ни в одном законодательном акте. Потому что И Ющенко , и Тимошенко на народ плюют. Да и Федорович недалеко от них ушел.
Основная беда заключается в том, что все уже решили, что главные кандидаты - это Янукович и Тимошенко.
И голосуют по принцыпу "против".
Я например против Тимошенко...
Значит я должен голосовать за Януковича, потому что он судя по опросам имеет высркие шансы.
Может в этом основная ошибка?
Есть у человека шансы или нет(судя по опросам) - нужно голосовать за конкретного человека, а не против кого то......
А там увидим.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
В первом туре буду голосовать за Тигибко. А во втором посмотрю.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Вы лучше скажите почему он не мог так сделать? Это ещё раз подчёркивает, что это абсолютно самостоятельный и свободный человек (бизнесмен, политик), которые сам за себя решает что ему делать.
За 5 месяцев, с момента появления информации о том, что Тигипко баллатируется в президенты ещё никто не привёл убедительного аргумента, что он чей-то тех.кандидат. Раз вы так уверены, значит вы обладаете такими фактами. Тогда поделитесь ими со всеми. Или вы готовы безрассудно верить всему, что не подтверждено?Сегодня, как по мне, он скорее тех кандидат и не более, вопрос в том чей?
Социальные закладки