Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 56 из 1082 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 21632
  1. Вверх #1101
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Тигипко......
    А что он сделал плохого?
    Кого обманул?
    Кого то кинул?
    Какие обещания не выполнил?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #1102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Ну вот. Я, между прочим, прежде всего ИЗБИРАТЕЛЬ(!).
    Уже было хотел голосовать за Тигипко, но глядя на вашу , начинаю понимать, что команда у него подбирается соответсвующая существующим командам.
    Считайте, что вы сагитировали лично меня против Тигипки...

Это типа разделяй и властвуй?
    Но у меня сложилось впечатление, что сторонники Тигипка - не наивные овцы.

3. Вверх #1103
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Я не особый почитатель Тигипко, но недавно мне случилось стоять стоять с ним в одной очереди за визой в Америку
    Ожидал он своей очереди очень тихо и скромно, в джинсах и свитере, помошники пытались шуршать перед ним, но в американском посольстве это бесполезно - очередь есть очередь, и пофигу кандидат или бабушка
    Впечатление произвел он на меня весьма положительное, мне кажется из всех наших политиков он самый взвешенный и спокойный, думает что говорит и не кидает его из стороны в сторону, хотя я с трудом вижу его нашим президентом
    Вы знаете, мне также Тигипко симпатичен. Я также согласна, что он - не президент, слишком скромный....

4. Вверх #1104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хеник Посмотреть сообщение
    Вы знаете, мне также Тигипко симпатичен. Я также согласна, что он - не президент, слишком скромный....
    Ну тогда вам Яныка нужно - он вас "козлов" быстро построит, или Тимоху - ей скромность не грозит.

5. Вверх #1105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хеник Посмотреть сообщение
    Не стану скрывать, что я ярый сторонник Тигипко, сегодня побывала на встрече с Яценюком(передача на канале Украина) ну ни как я не относилась к Яценюку,но после прослушивания всех его зачитываний просто стала его ярым противником и еще более сторонником Тигипко. На своих встречах Сергей Леонидович очень доступен и убедителен,по поводу его скромности и слабости, смею уверить всех, что он сильный лидер обладающий талантом быстро думать и принимать твердые и решительные действия. Проще говоря, хороший профессионал умеющий создавать сильные команды и человек,у которого личные интересы совпадают с общественными!
    Лучшего Президента, себе и своим детям я сегодня не вижу,поверьте матери двоих прекрасных дочерей!
    Последний раз редактировалось GALINA!!!!!!; 24.09.2009 в 00:02. Причина: ошибка

6. Вверх #1106
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    Не стану скрывать, что я ярый сторонник Тигипко, сегодня побывала на встрече с Яценюком(передача на канале Украина) ну ни как я не относилась к Яценюку,но после прослушивания всех его зачитываний просто стала его ярым противником и еще более сторонником Тигипко. На своих встречах Сергей Леонидович очень доступен и убедителен,по поводу его скромности и слабости, смею уверить всех, что он сильный лидер обладающий талантом быстро думать и принимать твердые и решительные действия. Проще говоря, хороший профессионал умеющий создавать сильные команды и человек,у которого личные интересы совпадают с общественными!
    Лучшего Президента, себе и своим детям я сегодня не вижу,поверьте матери двоих прекрасных дочерей!
    Я не представляю как ему удасться сломать хребет (или найти компромисс) олигархическим кланам и начать делать то что необходимо для народа этой страны
    Интересно, а кто у него кукловоды? Кто за ним стоит? С проффессором, калачем и кроликом все ясно, а с ним то как?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #1107
    User banned

По умолчанию цитата

Я не представляю как ему удасться сломать хребет (или найти компромисс) олигархическим кланам и начать делать то что необходимо для народа этой страны
    Интересно, а кто у него кукловоды? Кто за ним стоит? С проффессором, калачем и кроликом все ясно, а с ним то как?
    Как бороться с олигархами показал Путин, а политическая воля для этого у Тигипко есть.А для того, чтобы народ почувствовал изменения, достаточно, чтобы в каждом законе и указе была четко прописана ответственность чиновника за невыполнение. Сейчас этого нет ни в одном законодательном акте. Потому что И Ющенко , и Тимошенко на народ плюют. Да и Федорович недалеко от них ушел.

8. Вверх #1108
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Как бороться с олигархами показал Путин, а политическая воля для этого у Тигипко есть.А для того, чтобы народ почувствовал изменения, достаточно, чтобы в каждом законе и указе была четко прописана ответственность чиновника за невыполнение. Сейчас этого нет ни в одном законодательном акте. Потому что И Ющенко , и Тимошенко на народ плюют. Да и Федорович недалеко от них ушел.
    Он забавно показал - посадил одного и расплодил десяток на замену, которые грабят народ, но молчат, в политику не лезут и срваются на покупках супер дорогих яхт/домов/самолетов
    Ты действительно веришь что он боролся с олигархами?

9. Вверх #1109
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Как бороться с олигархами показал Путин...
    : возглавил их...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

10. Вверх #1110
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Интересно, а кто у него кукловоды? Кто за ним стоит?
    Это станет ясно после оглашения всего списка его соратников.
    По-этому с этим тянут.
    Пусть, сюрприз будет... (с)
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

11. Вверх #1111
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Тигипко......
    А что он сделал плохого?
    Кого обманул?
    Кого то кинул?
    Какие обещания не выполнил?
    У него просто нет шансов даже на то, чтобы побороться за выход во второй тур. Этого должно быть достаточно

12. Вверх #1112
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    У него просто нет шансов даже на то, чтобы побороться за выход во второй тур. Этого должно быть достаточно
    Достаточно для чего?
    Если человек хочет замены власти и считает Тигипко достойнейшим кандидатом сегодня, то этого достаточно чтобы отдать свой голос ему. Не пройдёт сегодня, пройдёт завтра.

13. Вверх #1113
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Достаточно для чего?
    Если человек хочет замены власти и считает Тигипко достойнейшим кандидатом сегодня, то этого достаточно чтобы отдать свой голос ему. Не пройдёт сегодня, пройдёт завтра.
    Сегодня, как по мне, он скорее тех кандидат и не более, вопрос в том чей?

14. Вверх #1114
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Основная беда заключается в том, что все уже решили, что главные кандидаты - это Янукович и Тимошенко.
    И голосуют по принцыпу "против".
    Я например против Тимошенко...
    Значит я должен голосовать за Януковича, потому что он судя по опросам имеет высркие шансы.
    Может в этом основная ошибка?
    Есть у человека шансы или нет(судя по опросам) - нужно голосовать за конкретного человека, а не против кого то......
    А там увидим.

15. Вверх #1115
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    В первом туре буду голосовать за Тигибко. А во втором посмотрю.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

16. Вверх #1116
    Основная беда заключается в том, что все уже решили, что главные кандидаты - это Янукович и Тимошенко.
    И голосуют по принцыпу "против".
    Я например против Тимошенко...
    Значит я должен голосовать за Януковича, потому что он судя по опросам имеет высркие шансы.
    Может в этом основная ошибка?
    Есть у человека шансы или нет(судя по опросам) - нужно голосовать за конкретного человека, а не против кого то......
    А там увидим.
    В этом то и суть технического кандидата - оттянуть голоса у конкурента
    Я не буду голосовать ни за Юлу/Яныка ни за Юща тем более, думал о кролике, но меня его реклама убивает - его креатифф просто взрывает моск!

17. Вверх #1117
    В этом то и суть технического кандидата - оттянуть голоса у конкурента
    Я не буду голосовать ни за Юлу/Яныка ни за Юща тем более, думал о кролике, но меня его реклама убивает - его креатифф просто взрывает моск!
    Я в курсе, что такое тех кандидат.
    Является ли таким кандидатом Тигипко - не знаю.
    Мнения политтехнологов и всяких других полит - такое же фуфло, как и предвыборные обещания.
    Я всё в первом туре буду голосовать за Тигипко.

18. Вверх #1118
    Я в курсе, что такое тех кандидат.
    Является ли таким кандидатом Тигипко - не знаю.
    Мнения политтехнологов и всяких других полит - такое же фуфло, как и предвыборные обещания.
    Я всё в первом туре буду голосовать за Тигипко.
    да без проблем
    Прелесть этих выборов состоит в том что есть из кого выбирать, пусть даже и проигрышный кандидат
    Просто я не могу понять почему Тигипко после 2004 ушел в бизнес и появился в политике только в прошлом году?

19. Вверх #1119
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    да без проблем
    Прелесть этих выборов состоит в том что есть из кого выбирать, пусть даже и проигрышный кандидат
    Просто я не могу понять почему Тигипко после 2004 ушел в бизнес и появился в политике только в прошлом году?
    Расклад батенька ;-)
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

20. Вверх #1120
    Посетитель
    да без проблем
    Вы лучше скажите почему он не мог так сделать? Это ещё раз подчёркивает, что это абсолютно самостоятельный и свободный человек (бизнесмен, политик), которые сам за себя решает что ему делать.

Сегодня, как по мне, он скорее тех кандидат и не более, вопрос в том чей?
    За 5 месяцев, с момента появления информации о том, что Тигипко баллатируется в президенты ещё никто не привёл убедительного аргумента, что он чей-то тех.кандидат. Раз вы так уверены, значит вы обладаете такими фактами. Тогда поделитесь ими со всеми. Или вы готовы безрассудно верить всему, что не подтверждено?

Ответить в теме
Страница 56 из 1082 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 1056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права