ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Затем что у меня горячая вода из крана выходит дешевле чем из бойлера, особенно зимой.
[MOD]
ухты поделитесь как это плиз))
вот тоже заинтересовало как из крана дешевле чем из бойлера , ну разве что по субсидии .
просветите плиз .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Да, по субсидии и отсутствие счетчиков. Норму считают на одного зарегистрированного.
[MOD]
ну это не интересно!((
Официально где то написано? Интересует официальная инфа. Т.к. надо будет бойлер оформить как нагрев воды и его будут субсидировать, а пока официально они не откажутся от поставки гор. воды не регистрируют.
[MOD]
МЫ это кто? Кто мне оплачивает гор. воду? Я ее сам оплачиваю. Не разу не выдел у себя в платёжке ОПЛАЧЕНО и в графе плательщик МЫ))))
[MOD]
У меня не южная сторона и 1 этаж. В квартире нормально, не сыро, открыты окна на проветривание. Я не знаю, как сейчас может быть сыро и холодно при +18С (и это в тени, а не на солнце) за окном. Что же до детей, то в детсадах/школах/ВУЗах и т.д., так же не +25С, как и у многих на работе, но ничего, все учатся и работают;
Агрессии? Вы неженка или у Вас повышенное восприятие? Я написал корректно и адекватно.
Вы скорее подхватите заразу в общественном транспорте/месте, чем из-за того, что у Вас в помещении нет отопления при такой температуре за окном. И если Вы заболеваете при такой погоде - то сходите к иммунологу;
Да мне по боку на то, как Вы там живётеЕсли хотите тепло живя в многоквартирном жилом доме - то либо стройте/покупайте дом в частном секторе и делайте что хотите, либо отрезайтесь от централизованного и став те индивидуальное отопление... тем более, что денег Вам не жалко (видать денег столько, что куры не клюют), вот и потратьте их на нужное, а не на отопление улицы и наполнение карманов чинуш и монополистов.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
А я по вашему мнению уклоняюсь от налогов? Или в чем вопрос? Субсидии это криминал? И все кто их получают теневики с мешками наворованых ваших налогов? Ладно прекращайте флуд про хитрож...ого меня и честных налогоплательщиков вас))) Официального отказа от поставки гор. воды как я понял нет.
[MOD]
Проблема в том что те кто получает субсидии в основном, спокойно могут оплачивать ком. услуги и без субсидий. Но такие как вы, действительно хитрожопые, получили субсидию и не хотите что бы что то менялось.
я могу понять субсидии для определенной категории населения , пенсионеры , инвалиды ,,,
но когда здоровые молодые вместо того что бы работать и зарабатывать бегут оформляют субсидию, вот этого я не понимаю )))
когда живут по 10 человек в квартире а оформляют одного только , вот что это за порода людей таких))
P.S. мысли в слух исключительно о своих соседях к участникам форума не адресованы .
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Социальные закладки