Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 937 из 1777 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,740 из 35526
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #18721
    Посетитель Аватар для baldzer
    Затем что у меня горячая вода из крана выходит дешевле чем из бойлера, особенно зимой.
    [MOD]

3. Вверх #18722
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    ухты поделитесь как это плиз))

4. Вверх #18723
    Не покидает форум
    вот тоже заинтересовало как из крана дешевле чем из бойлера , ну разве что по субсидии .
    просветите плиз .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

5. Вверх #18724
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от baldzer Посмотреть сообщение
    Затем что у меня горячая вода из крана выходит дешевле чем из бойлера, особенно зимой.
    а у всех остальных по заоблачной цене! так что сидеть вам без горячей воды долго, а скорее всего это на всегда!))))
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

6. Вверх #18725
    Да, по субсидии и отсутствие счетчиков. Норму считают на одного зарегистрированного.
    [MOD]

7. Вверх #18726
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    ну это не интересно!((

8. Вверх #18727
    Частый гость
    Да, по субсидии и отсутствие счетчиков. Норму считают на одного зарегистрированного.
    В Одессе в этом году горячей воды не будет совсем(Наконец то). Так что покупайте бойлер.

9. Вверх #18728
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от The Noir Посмотреть сообщение
    В Одессе в этом году горячей воды не будет совсем(Наконец то). Так что покупайте бойлер.
    Не знаю, не знаю. В постановлении горсовета (или кто там постановляет) горячая вода указана.
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #18729
    Официально где то написано? Интересует официальная инфа. Т.к. надо будет бойлер оформить как нагрев воды и его будут субсидировать, а пока официально они не откажутся от поставки гор. воды не регистрируют.
    [MOD]

11. Вверх #18730
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю. В постановлении горсовета (или кто там постановляет) горячая вода указана.
    Знакомые звонили в инфокс по поводу поверки счетчика, им сказали что счетчик гор. воды можно не менять так как в этом году гор. воды не будет.

12. Вверх #18731
    Частый гость
    Официально где то написано? Интересует официальная инфа. Т.к. надо будет бойлер оформить как нагрев воды и его будут субсидировать, а пока официально они не откажутся от поставки гор. воды не регистрируют.
    Почему мы должны оплачивать вам гор. воду?

13. Вверх #18732
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от The Noir Посмотреть сообщение
    Знакомые звонили в инфокс по поводу поверки счетчика, им сказали что счетчик гор. воды можно не менять так как в этом году гор. воды не будет.
    Ее по факту нет. В прошлом году мне горячую воду не считали. А вот официально от нее не отказались.
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #18733
    МЫ это кто? Кто мне оплачивает гор. воду? Я ее сам оплачиваю. Не разу не выдел у себя в платёжке ОПЛАЧЕНО и в графе плательщик МЫ))))
    [MOD]

15. Вверх #18734
    Частый гость Аватар для Nihility
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    За окном солнечно. А в квартире холодно и сыро. И ни какой обогревать не поможет убрать сырость. А получить в таких условиях больного ребенка тоже не интересно. Лечение обойдется дороже 550 грн.
    У меня не южная сторона и 1 этаж. В квартире нормально, не сыро, открыты окна на проветривание. Я не знаю, как сейчас может быть сыро и холодно при +18С (и это в тени, а не на солнце) за окном. Что же до детей, то в детсадах/школах/ВУЗах и т.д., так же не +25С, как и у многих на работе, но ничего, все учатся и работают;
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    сколько агрессии в одном сообщении
    мне проще заплатить за отопление, чем заболеть и больше потратить на лекарства!
    Агрессии? Вы неженка или у Вас повышенное восприятие? Я написал корректно и адекватно.
    Вы скорее подхватите заразу в общественном транспорте/месте, чем из-за того, что у Вас в помещении нет отопления при такой температуре за окном. И если Вы заболеваете при такой погоде - то сходите к иммунологу;
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    а мне вот не жалко денег , мне надо тепло )) и чего вы взялись нас тут учить как нам жить )))
    Да мне по боку на то, как Вы там живёте Если хотите тепло живя в многоквартирном жилом доме - то либо стройте/покупайте дом в частном секторе и делайте что хотите, либо отрезайтесь от централизованного и став те индивидуальное отопление... тем более, что денег Вам не жалко (видать денег столько, что куры не клюют), вот и потратьте их на нужное, а не на отопление улицы и наполнение карманов чинуш и монополистов.

16. Вверх #18735
    МЫ это кто? Кто мне оплачивает гор. воду? Я ее сам оплачиваю. Не разу не выдел у себя в платёжке ОПЛАЧЕНО и в графе плательщик МЫ))))
    мы - это те, кто платит налоги! а по вашему, за чей счет у вас субсидия!

17. Вверх #18736
    Цитата Сообщение от Nihility Посмотреть сообщение
    У меня не южная сторона и 1 этаж. В квартире нормально, не сыро, открыты окна на проветривание. Я не знаю, как сейчас может быть сыро и холодно при +18С (и это в тени, а не на солнце) за окном. Что же до детей, то в детсадах/школах/ВУЗах и т.д., так же не +25С, как и у многих на работе, но ничего, все учатся и работают;

Агрессии? Вы неженка или у Вас повышенное восприятие? Я написал корректно и адекватно.
    Вы скорее подхватите заразу в общественном транспорте/месте, чем из-за того, что у Вас в помещении нет отопления при такой температуре за окном. И если Вы заболеваете при такой погоде - то сходите к иммунологу;

Да мне по боку на то, как Вы там живёте Если хотите тепло живя в многоквартирном жилом доме - то либо стройте/покупайте дом в частном секторе и делайте что хотите, либо отрезайтесь от централизованного и став те индивидуальное отопление... тем более, что денег Вам не жалко (видать денег столько, что куры не клюют), вот и потратьте их на нужное, а не на отопление улицы и наполнение карманов чинуш и монополистов.
    ооооо, как все запущенно!
    куда мне идти - это мое личное дело и вас оно точно не касается! если вам не нужно тепло идите в землянку, а лучше пойдите работать и заработаете деньги, не будете чахнуть над каждой копейкой, глядишь и отопление потяните!

18. Вверх #18737
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nihility Посмотреть сообщение
    Неделю ходят, две болеют. И у нас в школе уже неделю топят (свой котел).

19. Вверх #18738
    А я по вашему мнению уклоняюсь от налогов? Или в чем вопрос? Субсидии это криминал? И все кто их получают теневики с мешками наворованых ваших налогов? Ладно прекращайте флуд про хитрож...ого меня и честных налогоплательщиков вас))) Официального отказа от поставки гор. воды как я понял нет.
    [MOD]

20. Вверх #18739
    Частый гость
    Проблема в том что те кто получает субсидии в основном, спокойно могут оплачивать ком. услуги и без субсидий. Но такие как вы, действительно хитрожопые, получили субсидию и не хотите что бы что то менялось.

21. Вверх #18740
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    я могу понять субсидии для определенной категории населения , пенсионеры , инвалиды ,,,
    но когда здоровые молодые вместо того что бы работать и зарабатывать бегут оформляют субсидию, вот этого я не понимаю )))
    когда живут по 10 человек в квартире а оформляют одного только , вот что это за порода людей таких))

P.S. мысли в слух исключительно о своих соседях к участникам форума не адресованы .
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

Ответить в теме
Страница 937 из 1777 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права