Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 450 из 934 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 18675
  1. Вверх #8981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Делала мама в инфекционке, хорошо описывает врач Кравченко.
    Я тоже поддержу. Хороший и грамотный доктор. Я уточнила нее всегда свою почку смотрю.

2. Вверх #8982
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Вы, как я уже поняла, ищете себе квартиру без агентства (в вашем случае не факт, что вы знаете все продаваемые квартиры и попадание на мошенников у вас увеличивается, не дай Боже. Главное знать хорошего нотариуса ). Но продать квартиру это другое) можно рекламировать свою квартиру от себя и от агентства. Расходы те же. Продали от себя - хорошо. Через агенство - тоже хорошо. Какая разница. Здесь имеет быть "кто быстрее"

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Полностью согласна. Только еще не все знают, что нотариусы при продаже проверяют чистоту квартиры только по последним хозяевам. Очень часто квартиры "замыливают" - перепродают по несколько раз, дабы спрятать концы. А у большинства нормальных агенств есть списки таких "серых" квартир. Я сама лично разваливала сделку по объекту, который был по всем документам чист, но первичные документы были поддельными. Люди вляпались без агенства, а потом судорожно искали возможность забрать аванс. Причем, на момент сделки эта квартира была везде чистейшая...

3. Вверх #8983
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки , может кто сталкивался
    Уже второй раз подходит один и тот же парень руки в карманы на вид взлохмоченный и сонный и просит 7грн что ему прямо сейчас надо ехать. Это попрошайка или когда кошелек достаешь то воруют или это местный заболевший?

4. Вверх #8984
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки , может кто сталкивался
    Уже второй раз подходит один и тот же парень руки в карманы на вид взлохмоченный и сонный и просит 7грн что ему прямо сейчас надо ехать. Это попрошайка или когда кошелек достаешь то воруют или это местный заболевший?
    Лет 13-15 на вид? Темненький ? Похожий в районе Сити центра ходит периодически. Знакомые видели его, нюхающего клей. Тот тоже подходит и достаточно нахально выпрашивает деньги

5. Вверх #8985
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Лет 13-15 на вид? Темненький ? Похожий в районе Сити центра ходит периодически. Знакомые видели его, нюхающего клей. Тот тоже подходит и достаточно нахально выпрашивает деньги
    Нет старше 25 гдето на вид. Не наглый.

6. Вверх #8986
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Мрт , наоборот, чем выше, тем лучше.
    Пардон, действительно, писала на работе и перепутала правидное с грешным

7. Вверх #8987
    Постоялец форума
    КТ головного мозга обычно назначают либо в случае подозрения на повреждение костей черепа, т.е. при черепно-мозговой травме, в том числе при сотрясении мозга, либо в случае, когда хотят сэкономить, потому что МРТ дороже.

Если Вам врач назначил КТ головного мозга по причине экономии, то лучше все же сделать МРТ, потому что 1) при МРТ нет облучения, а при КТ есть и сильнее, чем обычный рентген, и 2) самое главное: если нужно смотреть структуры мозга и сосуды, то более информативным является МРТ.
    КТ качественно дает информацию о состоянии костей.

Удачного Вам выбора! А главное - здоровья!
    Последний раз редактировалось Aнгелa; 25.10.2018 в 20:41.

8. Вверх #8988
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Вот мне интересно, как мои одногодки делают мрт головы. Неужели, ни одного штифта или коронки в зубах?) эх, только у меня такие плохие зубы, видимо

9. Вверх #8989
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, как мои одногодки делают мрт головы. Неужели, ни одного штифта или коронки в зубах?) эх, только у меня такие плохие зубы, видимо
    У меня нет ни коронок ни штифтоф)))и лет мне не мало.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

10. Вверх #8990
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Девочки! А есть где-то на посёлке возможность сделать качественный настоящий, не формальный медосмотр ребёнку? Знаю, что в частных клиниках есть такая услуга, но слышала в центре, мне бы поближе))
    Или там сильно дорого? И проще просто по врачам отдельно пройтись? Главное, чтоб без очередей, может что-то, где-то открылось? Что-то возле "Початка" вроде видела, но что там и как?
    В Резника, Надежда, добро и благостояние или дневной стационар в поликлинике

11. Вверх #8991
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    девочки, через кого IHerb можно заказать?
    быстро и на поселке?
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

12. Вверх #8992
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Девочки, есть Омега 3-6-9 комплекс заказывала с сайта IHerb. Там 90 капсул, в наличии без 1шт. Брала за 200грн. Отдам за 150грн. Сроки в норме. Могу скинуть фото на Вайбер 0678670026.
    Мама двух принцесс

13. Вверх #8993
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    Девочки, есть Омега 3-6-9 комплекс заказывала с сайта IHerb. Там 90 капсул, в наличии без 1шт. Брала за 200грн. Отдам за 150грн. Сроки в норме. Могу скинуть фото на Вайбер 0678670026.
    сейчас маякну в Вайбере - дайте фото, пожалуйста.
    а чего продаете?
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

14. Вверх #8994
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Девочки такой вопрос... вообщем ситуация следующая...
    Мои дети очень рассеяны ( идет делать одно по дороге что то видет, и забывает чего шла и за чем), мы в первом классе и начались из за этого неприятности.
    Неделю назад пришла со школы и забыла сменую обувь в школе... увидели это только через два дня ( ребенок кашлял и в школу не ходил) начали искать... не где нет. Вообщем через неделю вторая потеряла кроссовки, увидели это когда начали собираться домой и не во что переобутся. Начали искать и в этот момент нашли сменную обувь ( она стояла в кабинете в кулечке) но кроссовки не нашли. Спрашиваю у учителя... она ссылается что они рассеяные.. теперь вопрос что с этим делать...
    Вот реально не знаю как быть.... просто через неделю можем и курточку и не только потерять... покупать новое не вариант. Объясняю им, но пока результата нет...
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

15. Вверх #8995
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос... вообщем ситуация следующая...
    Мои дети очень рассеяны ( идет делать одно по дороге что то видет, и забывает чего шла и за чем), мы в первом классе и начались из за этого неприятности.
    Неделю назад пришла со школы и забыла сменую обувь в школе... увидели это только через два дня ( ребенок кашлял и в школу не ходил) начали искать... не где нет. Вообщем через неделю вторая потеряла кроссовки, увидели это когда начали собираться домой и не во что переобутся. Начали искать и в этот момент нашли сменную обувь ( она стояла в кабинете в кулечке) но кроссовки не нашли. Спрашиваю у учителя... она ссылается что они рассеяные.. теперь вопрос что с этим делать...
    Вот реально не знаю как быть.... просто через неделю можем и курточку и не только потерять... покупать новое не вариант. Объясняю им, но пока результата нет...
    Два варианта- первый воспитательный, второй медицинский. Рассеяность возможна при недостатке витаминов, при сколиозе ( когда нарушается кровообращение в шейном отделе позвоночника). Наверное, еще есть варианты, но это то, что я из собственного опыта почувствовала на своей дочке.
    Я бы сейчас на твоем месте начала бы с того, что почитала, нехватка каких витаминов может вызвать рассеяность и продавала бы соответствующий комплекс, все равно осень и комплекс витаминов показан. Ну , а потом думала бы дальше.
    Последний раз редактировалось Это я; 26.10.2018 в 13:19.

16. Вверх #8996
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Кто-то заказывал суши 966? Как они?

17. Вверх #8997
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Кто-то заказывал суши 966? Как они?
    Я заказывала два раза суши и лапшу. После лапши оба раза у меня и у дочки были проблемы с желудком. Муж ел только суши, у него было все в порядке. А первый раз лапшу ела только дочка, ей потом плохо было, но мы не поняли отчего, а второй раз поели мы обе, стало опять плохо и стало понятно отчего. Это было давно, года 2 назад, но больше нам эксперементировать с этой доставкой не хочется.

18. Вверх #8998
    Посетитель Аватар для st@sya
    Всем привет, хотела совета спросить, идём в первый класс в 7ю, может у кого учатся детки, посоветуйте педагога )))
    пожалуйста )
    26.12.2012 ))))

19. Вверх #8999
    Посетитель Аватар для st@sya
    Если можно, хотим к Грицюк или Горевой
    26.12.2012 ))))

20. Вверх #9000
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Всем привет, хотела совета спросить, идём в первый класс в 7ю, может у кого учатся детки, посоветуйте педагога )))
    пожалуйста )
    Моя соседка в этом году заканчивает младшую школу, учитель-Раиса Трач. По разговорам-мама довольна.Очень часто делают разные проекты, рисунки и т.п. Может это в гимназии такая насыщенная творческая программа, мы в обычной школе намного меньше.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

Ответить в теме
Страница 450 из 934 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права