|
Полностью согласна. Только еще не все знают, что нотариусы при продаже проверяют чистоту квартиры только по последним хозяевам. Очень часто квартиры "замыливают" - перепродают по несколько раз, дабы спрятать концы. А у большинства нормальных агенств есть списки таких "серых" квартир. Я сама лично разваливала сделку по объекту, который был по всем документам чист, но первичные документы были поддельными. Люди вляпались без агенства, а потом судорожно искали возможность забрать аванс. Причем, на момент сделки эта квартира была везде чистейшая...
Девочки , может кто сталкивался
Уже второй раз подходит один и тот же парень руки в карманы на вид взлохмоченный и сонный и просит 7грн что ему прямо сейчас надо ехать. Это попрошайка или когда кошелек достаешь то воруют или это местный заболевший?
КТ головного мозга обычно назначают либо в случае подозрения на повреждение костей черепа, т.е. при черепно-мозговой травме, в том числе при сотрясении мозга, либо в случае, когда хотят сэкономить, потому что МРТ дороже.
Если Вам врач назначил КТ головного мозга по причине экономии, то лучше все же сделать МРТ, потому что 1) при МРТ нет облучения, а при КТ есть и сильнее, чем обычный рентген, и 2) самое главное: если нужно смотреть структуры мозга и сосуды, то более информативным является МРТ.
КТ качественно дает информацию о состоянии костей.
Удачного Вам выбора! А главное - здоровья!
Последний раз редактировалось Aнгелa; 25.10.2018 в 20:41.
Вот мне интересно, как мои одногодки делают мрт головы. Неужели, ни одного штифта или коронки в зубах?) эх, только у меня такие плохие зубы, видимо
девочки, через кого IHerb можно заказать?
быстро и на поселке?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Девочки, есть Омега 3-6-9 комплекс заказывала с сайта IHerb. Там 90 капсул, в наличии без 1шт. Брала за 200грн. Отдам за 150грн. Сроки в норме. Могу скинуть фото на Вайбер 0678670026.
Мама двух принцесс
Девочки такой вопрос... вообщем ситуация следующая...
Мои дети очень рассеяны ( идет делать одно по дороге что то видет, и забывает чего шла и за чем), мы в первом классе и начались из за этого неприятности.
Неделю назад пришла со школы и забыла сменую обувь в школе... увидели это только через два дня ( ребенок кашлял и в школу не ходил) начали искать... не где нет. Вообщем через неделю вторая потеряла кроссовки, увидели это когда начали собираться домой и не во что переобутся. Начали искать и в этот момент нашли сменную обувь ( она стояла в кабинете в кулечке) но кроссовки не нашли. Спрашиваю у учителя... она ссылается что они рассеяные.. теперь вопрос что с этим делать...
Вот реально не знаю как быть.... просто через неделю можем и курточку и не только потерять... покупать новое не вариант. Объясняю им, но пока результата нет...
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Два варианта- первый воспитательный, второй медицинский. Рассеяность возможна при недостатке витаминов, при сколиозе ( когда нарушается кровообращение в шейном отделе позвоночника). Наверное, еще есть варианты, но это то, что я из собственного опыта почувствовала на своей дочке.
Я бы сейчас на твоем месте начала бы с того, что почитала, нехватка каких витаминов может вызвать рассеяность и продавала бы соответствующий комплекс, все равно осень и комплекс витаминов показан. Ну , а потом думала бы дальше.
Последний раз редактировалось Это я; 26.10.2018 в 13:19.
Кто-то заказывал суши 966? Как они?
Я заказывала два раза суши и лапшу. После лапши оба раза у меня и у дочки были проблемы с желудком. Муж ел только суши, у него было все в порядке. А первый раз лапшу ела только дочка, ей потом плохо было, но мы не поняли отчего, а второй раз поели мы обе, стало опять плохо и стало понятно отчего. Это было давно, года 2 назад, но больше нам эксперементировать с этой доставкой не хочется.
Всем привет, хотела совета спросить, идём в первый класс в 7ю, может у кого учатся детки, посоветуйте педагога )))
пожалуйста )
26.12.2012 ))))
Если можно, хотим к Грицюк или Горевой
26.12.2012 ))))
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Социальные закладки