Сообщение от
Марина Сашкина
Я когда искала квартиру, то бюджет позволял только однушку, тогда риэлторы занимались продажей нашей квартиры и вдруг мне звонит риэлтор и говорит, есть двушка, только вот подали, она дороже, но посмотрите
Я шла в состоянии, что облизнусь и уйду искать дальше. На дворе темень, это было 5 лет назад и мы шли по старой марсельской в сторону жд дороги. Квартира на 3 этаже, балкон просторный, сторона восток - юг, во дворе детсад, а как вошла... ужас, хозяева курильщики заядлые, дым столбом. Стены в рыжем налете жира, в большой комнате сняли ковер со штукатуркой вместе вот просто. Я стою и понимаю - моя квартира, но сколько надо будет сделать... хозяйка поняла, что я в ужасе и сбросила еще прилично, аж риэлтор застонала))) вобщем сейчас мы в ней поменяли все, вот от проводки до звонка, от труб сантехники до гвоздика на котором крючек на входе держался. Мы влезли в долги, изза скачков курса было тяжело их отдать, но мы смогли
И я теперь не поменяю ее ни на какую другую. Потому ищите, ходите, смотрите все, что даже кажется нереальным, торгуйтесь обязательно и вы найдете то, что будете любить, как свое гнездышко
Социальные закладки