Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 448 из 934 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 18675
  1. Вверх #8941
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Я когда искала квартиру, то бюджет позволял только однушку, тогда риэлторы занимались продажей нашей квартиры и вдруг мне звонит риэлтор и говорит, есть двушка, только вот подали, она дороже, но посмотрите
    Я шла в состоянии, что облизнусь и уйду искать дальше. На дворе темень, это было 5 лет назад и мы шли по старой марсельской в сторону жд дороги. Квартира на 3 этаже, балкон просторный, сторона восток - юг, во дворе детсад, а как вошла... ужас, хозяева курильщики заядлые, дым столбом. Стены в рыжем налете жира, в большой комнате сняли ковер со штукатуркой вместе вот просто. Я стою и понимаю - моя квартира, но сколько надо будет сделать... хозяйка поняла, что я в ужасе и сбросила еще прилично, аж риэлтор застонала))) вобщем сейчас мы в ней поменяли все, вот от проводки до звонка, от труб сантехники до гвоздика на котором крючек на входе держался. Мы влезли в долги, изза скачков курса было тяжело их отдать, но мы смогли
    И я теперь не поменяю ее ни на какую другую. Потому ищите, ходите, смотрите все, что даже кажется нереальным, торгуйтесь обязательно и вы найдете то, что будете любить, как свое гнездышко
    Вот из-за этого я за новострой.

2. Вверх #8942
    Посетитель Аватар для bambula
    Девочки, добрый день! Знаю 100 раз поднималась эта тема, но сейчас стало надо. Подскажите, пожалуйста по поводу детского бассейна в центре Корчака. Может у кого то есть телефон тренера, или как узнать по каким дням тренировка, когда происходит набор, с какого возраста берут. Заранее спасибо!

3. Вверх #8943
    Посетитель Аватар для Svetlanochka
    Цитата Сообщение от bambula Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Знаю 100 раз поднималась эта тема, но сейчас стало надо. Подскажите, пожалуйста по поводу детского бассейна в центре Корчака. Может у кого то есть телефон тренера, или как узнать по каким дням тренировка, когда происходит набор, с какого возраста берут. Заранее спасибо!
    Написала вам в репку тел тренера

4. Вверх #8944
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, кто-нибудь пользовался соляной(солевой) лампой дома? Ее можно использовать как ночник в течение нескольких часов? И есть ли действительно польза от применения или это маркетинг?)
    Маркетинг
    Здоровому не навредит, больному до одного места
    Просто красиво
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

5. Вверх #8945
    Частый гость Аватар для Mira77
    Добрый вечер . Девочки, миленькие кто знает сколько могут обойтись по деньгам анализы на Крымской в лаборатории . Надо общий + сахар, печеночные пробы +Аст,Алт. ??? Может кто недавно сдавал такие ?

6. Вверх #8946
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Сегодня сдавала общий 40 грза остальные не знаю, сорри
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

7. Вверх #8947
    Постоялец форума Аватар для korissa
    у нас с точностью наоборот с квартирой((( ту, что хотим купить, нашли, а свою продать не можем, потому что налог+услуги риелтора+ оформление и итоговая стоимость выходит ого-го, хотя на руки по факту на пару тысяч меньше((( но и без риелтора нам как-то стремно самим подавать объявление, сейчас столько мошенников, что ужас(((

8. Вверх #8948
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    у нас с точностью наоборот с квартирой((( ту, что хотим купить, нашли, а свою продать не можем, потому что налог+услуги риелтора+ оформление и итоговая стоимость выходит ого-го, хотя на руки по факту на пару тысяч меньше((( но и без риелтора нам как-то стремно самим подавать объявление, сейчас столько мошенников, что ужас(((
    А разве это все не покупатель оплачивает? Там у продавца , по-моему только 1 процент налога ?

9. Вверх #8949
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А разве это все не покупатель оплачивает? Там у продавца , по-моему только 1 процент налога ?
    да, но у нас свежие документы и мы еще 5% должны заплатить (если продажа до трех лет пользования квартирой)

10. Вверх #8950
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Сейчас продавец платит оценку (сейчас она существенно подорожала ), услуги банка (50/50), госпошлину 1%, 5% если документам менее трех лет. 18% если не резидент и 1,5% военный сбор))). Покращення)
    Покупатель 1% пенс фонд. Услуги банка 50/50. Услуги нотариуса и услуги агентства (если через агенство)

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk

11. Вверх #8951
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Сейчас продавец платит оценку (сейчас она существенно подорожала ), услуги банка (50/50), госпошлину 1%, 5% если документам менее трех лет. 18% если не резидент и 1,5% военный сбор))). Покращення)
    Покупатель 1% пенс фонд. Услуги банка 50/50. Услуги нотариуса и услуги агентства (если через агенство)

А что значит оценка?

12. Вверх #8952
    А что значит оценка?
    оценочная стоимость квартиры, на основании которой указывается цена договора и с которой уплачиваются все налоги и услуги нотариуса. вроде, так)))

13. Вверх #8953
    Частый гость Аватар для famous08
    Спасибо большое за ответы)

14. Вверх #8954
    А зачем вам риелтор?
    Все документы все ровно проверяет нотариус.
    Риелтор точно так же приведет вам людей с улицы.
    Найдите хорошего нотариуса и все.

15. Вверх #8955
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    А зачем вам риелтор?
    Все документы все ровно проверяет нотариус.
    Риелтор точно так же приведет вам людей с улицы.
    Найдите хорошего нотариуса и все.
    даже не знаю
    для меня очевидные минусы, это звонки в любое время и необходимость быть привязанными к квартире (мы там не живем)
    еще, какая гарантия, что будущие покупатели не захотят кинуть ? (или сейчас деньги только через банк?)

16. Вверх #8956
    даже не знаю
    для меня очевидные минусы, это звонки в любое время и необходимость быть привязанными к квартире (мы там не живем)
    еще, какая гарантия, что будущие покупатели не захотят кинуть ? (или сейчас деньги только через банк?)
    Ну смотрите,я свою продала меньше чем месяц назад.
    Продала людям без риелтора.
    На показы вас все ровно будут дергать.
    По документам и расчету деньгами все только у нотариуса. Оценку тоже вы сами заказываете. Цена вопроса 1500 и 2 дня.
    Риелтор не несёт ответственности за сделку. Все сделка происходит в кабинете у нотариуса.
    У меня все с момента встречи с покупателем и сделки прошло полторы недели. Но у меня была задержка с моей стороны.
    Все очень быстро)

17. Вверх #8957
    Частый гость Аватар для arinaod
    По поводу 1-го этажа, я жила в квартире мужа в 9- ти этажке пару лет. Это ужас, пока не сделали отдельный стояк в подвале, то один раз нас в туалете залило, вот этим самым, из унитаза текло по всему коридору. Очень холодно в ноги осенью, зимой, весной. Только летом хорошо, обходились без кондиционера, так как не жарко было. Постоянный запах с подвала, специфический. И подвал вроде чистый и сухой, но все равно есть. Полгода, когда начинает рано темнеть, а это уже в 15-16.00 задергиваешь шторы и включаешь свет, потому-что уже в квартире ничего не видно, включаешь свет и всем прохожим видно тебя и все в квартире. Постоянно слышишь звук открывания и закрывания входной двери, все разговоры идущих мимо людей. Если рядом с окнами лавочка, то днем старики, мамочки, детки, вечером малолетки и алкаши. Все разговоры слышны летом во всей квартире, даже в комнате выходящей окнами на противоположную сторону, разве что дверь в комнату наглухо закрыть.
    Короче, продали мы ее и купили на 9-м в десятиэтажке, это такая красота. Меня еще долго преследовало ощущение ,даже не знаю как сказать, подглядывания в окна,как будто все соседи все про меня знают.

18. Вверх #8958
    По документам и расчету деньгами все только у нотариуса. Оценку тоже вы сами заказываете. Цена вопроса 1500 и 2 дня.
    Риелтор не несёт ответственности за сделку. Все сделка происходит в кабинете у нотариуса.
    У меня все с момента встречи с покупателем и сделки прошло полторы недели. Но у меня была задержка с моей стороны.
    Все очень быстро)
    спасибо, да, нам тоже друзья советуют продавать самим
    а по поводу показов, мы риелтору сделали пару ключей и она нас не дергает, только в вайбере отчеты пишет о показах и звонит, если есть вопросы

19. Вверх #8959
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Все очень быстро)
    Вы, как я уже поняла, ищете себе квартиру без агентства (в вашем случае не факт, что вы знаете все продаваемые квартиры и попадание на мошенников у вас увеличивается, не дай Боже. Главное знать хорошего нотариуса ). Но продать квартиру это другое) можно рекламировать свою квартиру от себя и от агентства. Расходы те же. Продали от себя - хорошо. Через агенство - тоже хорошо. Какая разница. Здесь имеет быть "кто быстрее"

Последний раз редактировалось Natasha0106; 23.10.2018 в 21:43.

20. Вверх #8960
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Кто-то может посоветовать хороших мастеров/мастерские по ай-фонам?
    Сынок Максимка 26.10.2011

Ответить в теме
Страница 448 из 934 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права