| ||
Тема: Петр Порошенко
Это политика, дружище... По этому поводу целую псевдонауку создали - политология называется...
А поскольку все эти "люби друзи", "дилови партнеэры" и прочая системная тусовка из олигархической пристяжи блюдущая интересы истинных хозяев страны, олигархов, такие же люди как и мы с вами, с такими же страхами, надеждами, слабостями и упованиями, то и действуют они исключительно в зависимости от ситуации...Ну немного более информированы, ну куда более благополучны в материальном плане... Но терять им куда больше, если не угадали кому и как подпевать-подтанцовывать. Потому бывают очень полезны ситуативно - для сохранения майна и шкуры, они станут делать, именно то, что от них потребует новая власть... А с учётом богатого управленческого опыта и знания всех подковёрных лазеек и секретов власти,как феномена, их надо использовать по назначению, но не путать это назначение - из дерьма не сделаешь пулю, а пипифакс не годится на визитки, дерьмо - это удобрение, а пипифаксом жопу подтирают.
Потому использование Юлей этого элемента в системе бюрократического управления, я полагаю допустимым и даже полезным...на определённом этапе и для определённых задач...
Ну я вообще то имелввиду не бесполезных в практическом отношении клоунов, а опытных бюрократов - управленцев)))
К примеру тот же Пеца был обласкан овощем и поставлен министром как раз как опытный управленец-бюрократ - его бизнесимперия произвела на Азирова сильное впечатление... Та ещё Пецын талант пускать пыль в глаза... Овощ ошибся, империю создавали и управляли ею другие люди, а Пеца возомнил себя великим политиком...
От что б всякие понтари и балаболы типа Лёшика, Пецы и прочих Голубовых не попадали в управленцы страной, у Юли и есть мозги, опыт, знание людей и опыт измен самых, казалось бы преданных, соратников...
Потому - понтари не пройдут!)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Тарас.Я люблю юлю не меньше чем ты..Можешь в этом не сомневаться.Но надо быть справедливым человеком.Я по дням помню тот первый Майдан-именно Юля везде была на первом плане....Она себя показала настоящим бойцом..Там многим мужикам рядом было нечего делать...
Вот, например, Медведчук - нужный человек.
нужен сейчас фсбшнику Пороху.
Ранее нужен был фсбшнице Юле
Видимо я не сумел правильно выразить свою мысль...)))
Вы не путайте политиканов бегающих от одной кормушки к другой - из этой бесполезной плесени использовать повторно можно только самостоятельных лидеров партий и группировок попавших в парламент и влияющих на голоса... и всё!! - с профессиональными управленцами переходящими по наследству от одной власти к другой.
Это совершенно разные категории "нужных людей"...
Если парламентская перхоть бывает нужна и полезна ситуативно, то есть от случая к случаю, то опытные бюрократы просто нуждаются в перманентном контроле и будут полезны всегда и постоянно.
Главное не путать эти две категории "попутчиков" и не давать им меняться статусами - болтуны пусть болтают, управленцы пусть управляют...
А не как у нас сегодня...
Ваша правда - будем переизбирать... )))
Что мешало не избирать именно этих?
Или вы хотите сказать, что весь бюрократический аппарат городской управы остался на местах от Гурвица? И Кактусев не сменил их всех, и Труха оставил прежних?
Хрен там - все мэры и мэрины меняли аппарат как старые носки... а аппарат, это продолжение рук мэра... Ну и не только рук.
Но я вообще то говорил за государственную власть...))
Что значит не избирать именно таких? Именно таких и изберут,бо у них есть олия,мука,гречка и гроши......те кто хоть как то задумывается,их процентов пять по всей стране,остальные за муку удавятся.....я вам скажу больше ,если Петро не пожалеет муки,то никакая америка с европой вместе, ему барьер не в силах поставить.....снова будет президентом....нашим.
ГРОМАДСЬКА РАДА ДОБРОЧЕСНОСТІ Уповноважений законом орган:
Президент призначив Сергія Слинька до Верховного Суду без перевірки
26 жовтня 2018 р.
Минулого Року Вища рада правосуддя внесла подання Президентові України про призначення судді Сергія Слинька, який підтвердив вирок Юрію Луценку та Павличенкам, на посаду судді Верховного Суду. Однак перед призначенням суддя зняв свою кандидатуру і звернувся до Президента з проханням провести щодо нього додаткову перевірку.
ну и как это называется? шо хочу то и творю!!(
Социальные закладки