|
народ а кто где смотрит футбол? в иптв у меня нет таких каналов,в инете еле нашел чтобы показывало нормально
кто то из форума мне кидал такую ссылку
http://livetv.sx/
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Всем привет!
Сегодня премьера в опере Бал-маскарад,так что советую.Я даже не ожидала,что будет такой уровень.Просто феерично:прекрасная музыка,динамика,костюмы(каждый выход новые),легкое,виртуозное исполнение,задумки интересные,алегории.Все что на сцене отражалось в зеркале,но смотрелось как зазеркалье.
Давно не видела постановки такого уровня в нашей опере.Понравится даже тем,кто не любит балет
Ну а музыка ,как такая может не понравится?
https://www.youtube.com/watch?v=6NTd...ojrzr02zln2aZQ
.Второе отделение трагичное,но первое смотрелось на одном дыхании
Так что прогулялась,была в туфельках и плащике рукав 3/4. наконец то замерзла,как нормальный земной человек) Прекрасная погода.Зашла в парфмерный бутик,попробовала новый Блэк опиум.Компот невнятный,начало неплохое.Потом шляпки померила.Вечер удался.Оперный на закате такой был красивый.Задержалась ,пофоткала
Прикольная одесситка подошла,за приезжуюприняла( из тех ,кто станет,послушает :Ой,не морочьте мине голову)
Спрашивает":Ну и Чьто ви это фотографируете.Надо небо пофотографировать.Идите туда".))))
Я таки пыталась небо поймать,но фото не передало всей красоты
http://forumodua.com/showthread.php?t=521049&p=71304397&viewfull=1#post71304397
-----------------------------------------------------------
.с.не берите в лаваре осколки шоколада для глазури.Это редкая гадость.Сегодня буду отколупывать глазурь со своих конфет.Такую дрянь я есть не могу.Шоколада там нет,застывает быстро в камень,значит сплошная химия
Последний раз редактировалось Sandeli; 26.10.2018 в 17:06.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Да, я тоже читала про эту премьеру. Мы были на опере "Бал- маскарад", впечатления самые наилучшие, тоже ярко, празднично, великолепные костюмы, красивые арии, где были массовые сцены и пел хор, мурашки по коже бежали, настолько это было мощно по энергетике. К балету я равнодушна, но для сравнения интересно было бы пойти.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я пошла,даже не знала,что иду на балет,думала опера.Пригласили,тем более за несколько часов,так что даже не расспросила куда я иду))). Действительно не ожидала такой динамики,ни пауз,ни простоя. Даже вспомнился балет Тодес,навеяло.Каждый выход новый костюм,какая то феерия.Оркестр играл превосходно,пение было,но немного как фон. И нюансы,которых не передать.Фантомы,аллегории(копаются в корзине с бельем-копаемся в грязном белье,нашли компромат),так ,кто это придумал,отчего так получилось зрелищно-тому респект.И он не длинный,есть постановки по 3 с лихом часа.Тут 2 часа,два отделения,жаль,что МАЛО
Вот фото сцены,На первом отзеркаливается сцена,смотрится как параллельная реальность.
На втором,под конец зал и дирижер(голубое пятно),его подсветили.Танцоры вышли как привидения на фото,но так и должно быть по тексту)
В общем очень советую.На Орфей и Эвридике у меня таких чувств не было,хоть было зрелищно,интересно.А тут,просто какая то гурманская феерия с первых секунд.На прогоне актеры больше раскованны,первые 8 рядом пустые,играют для себя.И впечатление,что они сами наслаждаются действием,танцем,настолько все легко.На этот балет еще раз сходим с мужем,мне оказалось мало
Последний раз редактировалось Sandeli; 26.10.2018 в 07:07.
Мне театры вообще не нравятся. Но,неожиданно, театром увлекалась дочка. Мы были везде, все сезоны. Лет 5 подряд. Сейчас она уже не хочет. Ходим только на новые постановки в Музкомедии.
После 8 лет мучений в музыкальной школе с прослушиваний арий и прочего по часу в неделю, изучения биографий композиторов и пилинькания каждый день по не сколько часов на муз. инструменте меня ни в какой театр не затащишь. любовь к искусству убита на корню. Иногда могу классику включить послушать.
Ребенок со школой ездит на разные представления в театры по школьной программе, чаще в музкомедию, совмещает полезное с приятным, им учитель по зарубежке ставит 12 за это))).
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Музкомедию я не забываю.Конечно там просмотр новинок это обязательно.Вот только забываю написать в теме театры,я пишу о своих впечатлениях,чтобы самой не забыть.Новинки последние как то мне не запали в душу,кое что даже не понравилось(.Разве что Белая акация все равно нравится,помню и древние постановки и новая мне подошла
И на старые мы любим ходить снова и снова,вот они мне не надоедают
Надо полистать програмки и все перенести в тему,а то сама забыла,что на Бал в Савойе была уже три раза,а то выше ною о недовольстве))). Очень даже неплохо,особенно в первый раз с любимым составом.Вот когда Ткачук играет,я в расстроенных чувствах.
Последний раз редактировалось Sandeli; 26.10.2018 в 07:16.
Вот насмеялась с утра. Прихожу на работу и жалуюсь, что не влезла в джинсы. Наверно, просто маленькие стали. А девочка - нифига, печеньки жрать меньше надо, вот сегодня мы еще съедим, а с понедельника будем худеть.
Вторая слушает и подхихикивает - а я сегодня самогонку принесла.....ну вот почему вокруг такие доброжелатели)))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки