|
зачем мне смотреть на ютубе если у меня есть свой японец "ТОТО" )))А ты на ютубе посмотри))))) там такая струя... и без отдышки)))
я кАнешно понимаю фантазии это наше фсё )))
вот кому интересно http://wellco.ua/elektronnyye-unitaz...eorest-ew.html![]()
Последний раз редактировалось ~Анна~; 25.10.2018 в 18:43.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Кто любит "баунти" - покупайте конфеты "какаду", это - вкусно!)) Цену не помню, чек выкинула(( в районе от 150 грн где-то
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я пришла из доброй сказки......выгнали
запекаю индюшиные бедрышки без кожи с грибами, болгарским перцем, помидорами. бедрышки мариновала в вустерском соусе, специях, лимонном соке и айвовом фреше. овощи полила соусом из феты, тертого сыра, йогурта, чеснока, прованских трав и барбариса.
у меня еще не закончилась та еда, что готовила до этого... я реально двинулась. осеннее обострение. завтра понесу хавчик сотрудникам.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Он у вас в квартире рядом с простыми людьми или вы его сняли с продавшегося дома?
---------- Сообщение добавлено 25.10.2018 в 21:09 ----------
Давно хотел заиметь этот соус. Потом - давно заимел. Теперь давно стоит без дела
А не, 1раз карпаччо им поливал
---------- Сообщение добавлено 25.10.2018 в 21:11 ----------
У меня родители поставили такую кабину еще лет 13 назад. Радио слушать было очень прикольно в ней, но потом вышло из строя. А еще там была кнопка сирены, наверное если плохо станет, но там плохо могло стать от звуков той сирены
Последний раз редактировалось Primus86; 25.10.2018 в 20:12.
для квартир не советую ставить , быстро ломается и просто работает как обычный унитаз . был в прошлом доме и есть уже в новом .)Он у вас в квартире рядом с простыми людьми или вы его сняли с продавшегося дома?
Jedem das Seine !
А у меня пирог *Карпатка* из заварного теста. ВкуснотИщщ-а-а-а!!! прям как будто ешь такой огромный-приогромный эклер), или профитроль
![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
сральник за 10 тыщ баксов это сильно
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
потому что когда отключают воду а потом через сутки её дают , можно сразу выкидывать , все что может забиться ,забивается и не работает , ну и в частном доме проще регулировать качество воды и напор . там много составляющих для нормальной работы "аппарата" о которых предпочитают производители промолчать ))Почему?
Jedem das Seine !
Социальные закладки