|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
для особо одарённых упрощаю задачку для того ,чтоб оперативки хватило
представь,что тама,на Доме Мебли нет двух правых полос,они в учебных целях исчезают.
далее
представь,шо там не круг(с понтом движение по круговой полосе-это движ по прямой.....),а просто прямой участок дороги с разветвлениями
как будешь думать?нумерация условная..все едут типа прямо
аналогия видна? кто когда и кому уступает при перестроении в нужную полосу
Последний раз редактировалось Scude; 25.10.2018 в 18:52.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Думать буду просто: есть две полосы, у правой появляется раздвоение. Из обеих полос едем прямо как ехали (в оригинале - по кругу каждый в своей полосе) плюс из правой можно в "разветвление".
ЗЫ. У тебя матч-бол. Ещё один твой жлобо-хамско-инструкторский выпендрёж и ты в игноре. Тама тебе не тута.
Упс, а тама и рисуночек был! Потерся потом?
Вот теперь на своем рисуночке дорисуй знаки движения по полосам!![]()
Последний раз редактировалось samym; 25.10.2018 в 19:00.
К черту дом мебели, что за бардак появился на Семинарской? Без разметки отлично все ехали, теперь нарисовали полосы как для карьерных самосвалов, да еще и народ считает полосу от Канатной на Среднефонтанскую обочиной (ну да, она всегда занята стоящими) и валит по теперь уже встречке)
Glory to Arstotzka!
Знаки просто тупо разрешают или не разрешают ехать туда или сюда
Можешь ставить любые
Я максимально упростил работу для мозга разрешив на рисунке всем куда хочешь прямо))
В чем разница?
Нечего ответить- Игнорь,зато уйдешь горло и непобежденным))
Кручу- верчу?)) раздвоение не у правой,а у левой,из правой тебе просто не запрещено ехать в ту,шо левее
На хамство и жлобство можно пожаловаться в треугольную рельсов,я же просто пытаюсь убедить доверчивых не повестимь на советы игнорить разметку
---------- Сообщение добавлено 25.10.2018 в 20:53 ----------
Согласен,твои примеры лучше иллюстрируют проблему, похоже я исчерпал свои возможности убеждать ((
Ну не знаю как паланбор,а я считаю,что если я двигаюсь по кругу по круговой полосе не изменяя. Направления движения- то это прямо
забей
я на этом участке полюбому в халепу не попаду, ибо такие стремные места я всегда проезжаю с особым вниманием, а остальные пусть ездят как хотят.. Кацу работы будет больше)))
а почему тогда " с понтом"?Ну не знаю как паланбор,а я считаю,что если я двигаюсь по кругу по круговой полосе не изменяя. Направления движения- то это прямо
конечно прямо, куда же еще?))))
Последний раз редактировалось Scude; 25.10.2018 в 20:32.
эка плющит напего гуру самозваного, что поймали на откровенной лаже с рядностью ))
Завязывай квасить, а то галюны уже одолевают. Лучше погугли форум - лет пять назад (а может меньше) форумному бойцу Джузу как раз на развилке им Скьюда побили Ланоса. В каком ряду он ехал и чем закончилось не скажу - если интересно, сам найдешь...
---------- Сообщение добавлено 25.10.2018 в 22:02 ----------
он и на Платановой считает что поворот на Радостную - это прямо. Вопрос почему потерялся в лозунге "люди, ешьте говно ! - ведь не могут же миллиарды мух ошибаться..."
ВСЕХ ВАС с наступающим днём Водителя!!
Квасить ещё не начинал,начну завтра после обеда (на углу… у НСЗ на районе))
Поэтому завтра спорить тут не буду))
Обращаемся к наглядным материалам и ищем сплошную:
Спасибо тебе, добрая женщина! (с) Хорошее кино!
Я плохо разбираюсь в отрыжках и аппендиксах, но с 1.28 отлично вижу не сплошную 1.1, а дебильную 1.6.
Дебильною потому, что должна применяться перед сплошной, а по факту переходит в 1.5.
Это косвенно подтверждает косячность разметки, но пересекать её можно.
Следовательно, нет проблем из 4й зайти на поворот, и если приспичило, то съехать (тут баян) на Радостную.
Где сплошная?![]()
1. Ок. Тебя персонально поздравления не касаются))
2. Потому что у него репутация намного выше твоёй))) и логика присутствует в фразах
А отмечае мся там регулярно,давно там сидим
3. Я тоже с тобой не вижу смысла спорить- моя цель ,чтоб доверчивые люди не велись на твои( и иже .) умо- заключения зашифрованного знатока,они могут пострадать,ты со своими советами опасен для общества
---------- Сообщение добавлено 25.10.2018 в 22:36 ----------
Ты спец не по отрыжки,а по прыжкам в сторону- так ты будешь уступать при перестроении с третьей влево?
И с какой из раздвоения ты будешь съезжать на Радостную?
Ты уже поговорил обо всем на свете, ее кроме ответа на вопрос девушки- откуда и как ехать на Радостную,и кому уступать
повторяю для танкистов - поздравления не актуальны. Этот праздник придуман на заре автомобилизации, когда профессия водителя была редка и почетна. Сейчас - все водители. Поздравлять с днем водителя то же самое, что поздравлять человека с тем что он человек. Понял о чем я ?
напоминает лизание одного места2. Потому что у него репутация намного выше твоёй))) и логика присутствует в фразах
хде ?А отмечае мся там регулярно,давно там сидим
ты написал что с третьей полосы площади можно только на Щорса. Я тебе ответил - это ГОН. Прицепил картинге со знаками 5.16 в 2015 году и в октябре 2018. Ты, вместо того чтобы сказать, мол, каюсь, пардон, надо прекращать квасить, а то память уже отказывает начал пускать бульбы и нести пургу... Может кто и поведется на "дымзавесу" - мое дело предупредить чайников. А дальше - им самим решать как ехать по т.н. "экзаменационному маршруту"3. Я тоже с тобой не вижу смысла спорить- моя цель ,чтоб доверчивые люди не велись на твои( и иже .) умо- заключения зашифрованного знатока,они могут пострадать,ты со своими советами опасен для общества![]()
Социальные закладки