Сообщение от Пьяница Я в этом году не был в Тайланде(( снова хотел?? ))))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от barabachka Поэтому самое время сидеть на форуме!))) Там, где жрут, там ни ни))
Американцы придумали скайп. Зато мы придумали бухать с друзьями по скайпу!
Сообщение от Пьяница Там, где жрут, там ни ни)) Одна жрачка в голове, скажи?!)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Одна жрачка в голове, скажи?!))))) Ага, и ебля
пф, фантазер ... выпил иди спать
Сообщение от Пьяница Ага, и ебля
Сообщение от Пьяница Еу, желающие выпить вискаря без объязательств есть?) Есть,вези,что за вискарь?
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Пьяница И шо, три с это - сало, самогон и сиськи)) Салом занюхивать,сиськами закусывать))
Сообщение от Aleks Odessit Салом занюхивать,сиськами закусывать)) Совсем одичал))))
Сообщение от barabachka Совсем одичал)))) А шо делать, в стране кризис, бензин по 36, водка по 88
Сообщение от Пьяница А шо делать, в стране кризис, бензин по 36, водка по 88 Что за денатурат?))) ...88 грн - это не водка!)
Сообщение от barabachka Что за денатурат?))) ...88 грн - это не водка!) Это же за 100 грамм
Сообщение от Пьяница Это же за 100 грамм Считай отмазался)))))
Сообщение от barabachka Считай отмазался))))) Хух, пронесло)) так шо, буханем?)
Сообщение от Пьяница Хух, пронесло)) так шо, буханем?) Та какое там)))) рулить аж до 10 вечера)
Сообщение от barabachka Та какое там)))) рулить аж до 10 вечера) Приезжайте, мы вас починим))
Сообщение от Пьяница Приезжайте, мы вас починим)) Нет уж)))) чините сами!))))
Сообщение от barabachka Нет уж)))) чините сами!)))) дистанционно чинил ток Кашпировский)
Сообщение от barabachka Нет уж)))) чините сами!)))) Я не сторонник ананизма) найдем кого нибудь)))
Так и прокатили одесситы гостя)Пьет свой вискарь в одиночку
Правила форума
Социальные закладки