Сообщение от Niemand Ага,на лыжах P.S. Баги,ты беседку мыла?) Надо помыть? Хошь урагана?
Сообщение от Niemand Ага,на лыжах С хоккейной клюшкой и мячом вместо шайб,баскетбольным)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Bagira_13 Надо помыть? Хошь урагана? Начинай)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Мать, про тебя речь не идет- ты ведь совсем не меркантильная и может даже не динамщица дадада, именно так! Хайль, сынок))) Сообщение от Leshka та динамо это ее второе имя точно те говорю я проверял)))) слыш ты, проверяльщик))))) а с кем ты хулит жевал?))))) Сообщение от Oblina от брэхло потерянный)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
чё жевал?)) Сообщение от barabachka слыш ты, проверяльщик))))) а с кем ты хулит жевал?)))))
Еу, желающие выпить вискаря без объязательств есть?)
Американцы придумали скайп. Зато мы придумали бухать с друзьями по скайпу!
Сообщение от Пьяница Еу, желающие выпить вискаря без объязательств есть?) Печень требует праздника?))))
Сообщение от barabachka Печень требует праздника?)))) Скучно)) Первыйираз за год ночую в Жемчужине у моря))
Сообщение от barabachka Печень требует праздника?)))) )))) мне больше нравится "выпить вискаря без объязательств" ))) в МиДе читаемо как минимум с тремя смыслами ))))))))))))))))))))))))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Сообщение от Пьяница Скучно)) Первыйираз за год ночую в Жемчужине у моря)) шо ж тебя в такой колотун сюда принесло то?)))) Сообщение от Жакуля )))) мне больше нравится "выпить вискаря без объязательств" ))) в МиДе читаемо как минимум с тремя смыслами )))))))))))))))))))))))))) а чего тут непонятного то?))))) Как по мне все к кукен-квакену сводится))))
Я придерживаюсь правила трёх с))
Сообщение от barabachka шо ж тебя в такой колотун сюда принесло то?)))) а чего тут непонятного то?))))) Как по мне все к кукен-квакену сводится)))) та ясно-понятно ))) я ж сказала что нравится )))))))))))) комммммммандировочный он
Сообщение от barabachka шо ж тебя в такой колотун сюда принесло то?)))) а чего тут непонятного то?))))) Как по мне все к кукен-квакену сводится)))) Невиноватая я, они они сами меня отослали)
Сообщение от Пьяница Я придерживаюсь правила трёх с)) А если пацаны вискаря захотят))))
Сообщение от Пьяница Невиноватая я, они они сами меня отослали) Так это...начинай, приключения сами тебя найдут)))
Сообщение от barabachka А если пацаны вискаря захотят)))) И шо, три с это - сало, самогон и сиськи))
Сообщение от barabachka Так это...начинай, приключения сами тебя найдут))) Я ж не сам, со мной три незамужних красивых девушки до 30))
Сообщение от Пьяница И шо, три с это - сало, самогон и сиськи)) Пацаны с сиськами, не?))))))))
Сообщение от barabachka Пацаны с сиськами, не?)))))))) Я в этом году не был в Тайланде((
Сообщение от Пьяница Я ж не сам, со мной три незамужних красивых девушки до 30)) Поэтому самое время сидеть на форуме!)))
Правила форума
Социальные закладки