Согласна! На тему трусят есть, шо сказать. Как то встречалась с парнем и отмечали Новый Год мы у него дома. Вся семья собралась. Приходит бабушка с подарками. Говорит- все пакетики подписаны, разбирайте)). Мы с девушкой его брата достали свои. Ну и так открываем при всем честном народе- а там трусята! Белоснежные и шоб попу закрывали. Бабушка готоврит- я стринги хотела, но не было! В общем я маме презентовала, там и размерчик как раз ее был))
У дочки завтра день рождения, а муж как раз вернулся от свекра. Я ждала передачи подарка для внучки как раз в виде Фейри, порванных бус, журнала 1989 года. На трусята он не способен просто))
Но нет, он просто не передал ничего))) Что ж, тоже неплохо. Раньше дочка не понимала нелепости подарков, но сейчас уже стала постарше и я вижу, что молчит, но недоумевает))
дети радуются всякой мелочи, с опытом понимаешь,что не всё то золото, что было подарено. А внимание в самый раз, доброе слово так сказать и собаке приятно))
Активность - антагонист припадков
Мне моя предлагает малого уринотерапией лечить... Держусь и оч вежливо говорю "Спасибо, мы пока слушаемся нашего врача".Но нет, ей профЭссор сказал и так даже астму лечат. Богиня, как мне жаль моего мужа за его раннее детство (его она судя по комментариям так раз лечила).
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
скажи ей что слышала последние исследования американских ученых и они выявили что говноедение является более эффективным методомузнай был ли ее врач на повышении квалификации по этим последним технологиям
![]()
раннее-прочитала как "раненое"
Было, проходили. Кожа на руках молодая и кожа на лице без морщин. "Знаете почему? Потому что, каждый раз как пописяю, так лицо протираю и руки. Ну вы кушайте, кушайте". Кожа кстати у нее действительно была без морщин. Но во-первых 55-нихрена не возраст, а во-вторых 160кг и сало отлично держит тургор.
бу-га-га. Иногда так шутить не нужно.
Последний раз редактировалось Умница*; 25.10.2018 в 12:42.
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
ты шо! в сцаках еще столько ценного осталось! какие токсины?
спасибо всем за тему- сегодня я без обеда, моя талия всем благодарна![]()
Ой-ой-ой, Вера, какая гадость ((((
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Социальные закладки