| ||
Тема: Петр Порошенко
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ничего подобного. Майдан Петю ненавидел.
Я сам майдановец и не знаю ни одного из наших, кому бы это свиное брехливое рыло было симпатично. На майдане был цвет нации, в основном высокообразованные интеллигентные люди, которые прекрасно знали биографию Пети, поэтому никто из них даже по-пьяни не мог голосовать за этого урода:
Нет. Есть 4 группы избирателей: первая - это люди разумные (их очень мало, процентов 5), вторая - это рашколюбы (они же вата), верующие в Рашку и Путина, третья - это такая же вата, только с противоположным знаком, т.е. ждущие бесплатных пряников от кого угодно, кроме Путина. Эти две группы до 2014-го были примерно равночислены, сейчас, ясное дело, численность группы №2 несколько уменьшилась: кто-то остался в "дырах" и Крыме, кто-то переметнулся в группу №3. Обе группы схожи тем, что ведутся исключительно на популистские лозунги. Их, я так думаю, 20-30%. И, наконец, самая многочисленная группа, которая, собственно, и определяет исход выборов. Ну, технически определяет, я имею ввиду. Это люди,которые ходят на выборы, потому что... так заведено. И голосуют они за того, за кого "положено". А положено у нас голосовать за того, чье лицо чаще всего мелькает в СМИ и в прочей наглядной агитации (это раз) и за того, в чьих руках админресурс (это два).
Петю просто пиарили. Он светил лицом практически на всех телеканалах. Со всех говорящих и показывающих устройств вещалось, что у Пети самый высокий рейтинг. Собственно, только это и нужно для победы на выборах. А реформатор или трансформатор - это вообще не важно.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
На Майдане я ежедневно общался с десятками разных людей из разных уголоков страны, и среди них не было ни одного порохобота.
Майдан делали одни, а Петю выбрали совсем другие (прямо скажем, недалёкие люди) - вот в чём наша общая беда.
Отчасти соглашусь.
Мой совсем неглупый тесть (в прошлом - руководитель секретной научной лаборатории, "почтового ящика"), собирался голосовать или за Тягнибока, или за Гриценко, но проголосовал за Петю - потому, что Тягнибок и Гриценко точно не победят, и тогда его голос пропал бы. Вот такая логика!
Я говорю - папа, ваш голос не пропал, а помог Шоколадному Х..лу победить, а теперь вы стонете от его "реформ" и цен, а ведь я предупреждал, что за него категорически нельзя отдавать голос.
Он это понимает и сокрушённо чешет репу: "Нас, стариков, он кинул".
А теперь мучается, так и не выбрав кандидата, не верит никому.
Последний раз редактировалось Нидер; 25.10.2018 в 01:39.
Я бы ещё добавил,очень скромные люди😀
Интересно - за кого стоял майдан,кто был его лидером?Неужели,та четверка,что не слазила со сцены?
Ps. Про интеллигенцию,кстати
Гаврилюк & Парасюк - типичные её представители
Кстати, от Вас высокоинтеллектуальных (вечных диссидентов, обиженных и непонятых властью) один вред, начиная с первой российской революции 1905 года
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Так чего ж им не быть за него? Из моих знакомых, в 2014 году, против него были чиновники и менты. Так как боялись, что тот будет реально бороться с коррупцией и начнет уменьшать госаппарат. Но зря боялись, все осталось на местах, даже лучше стало. Только одному менту немного не повезло, его люстрировали, но он через суд восстановился, потом отстояв месяц на блок посту в зону АТО стал честным полицейским.
А те кто голосовал за него верили что коррупцию побороть можно, как и найти убийц Небесной Сотни, так и с сепаратистами разобраться.
Не видя результатов будут голосовать за Юлю.
ПС.
Кстати правильно, что не коверкаеш имя будущего президента, ведь она как и геращенко может найти по айпи и наказать.
почитал вас с улыбкой на лице, в украинской политике трудно найти людей, за которых я отдал бы свой голос, приходится выбирать какую-то какаху из дерьма
пока украинцы поумнеют, пеца ещё 5 лет царём побудет)
Кстати, че то гарант затих. Ни тебе остаточного прощавай, ни дякую
Он живой вообще?
Тут Тимошенко и вилкула обвиняли в том, что в Ютубе перед роликами их рекламный блок пускают. Так и пеца от них не отстает, мне посмотреть надо как повидло варить, а не о том, что во всем виноваты папэрэдныкы, а пеца уже четыре года как не при чем. Кто то знает кто там у папэрэдныков экономикой занимался? А то пеца имена папэрэдныков не говорит.
Полностью согласен.Хотя такого,как петя-Украина ещё не видела....Просто не допускаю малейшего варианта,что бывают Гаранты хуже..
С чего это вы так взвились? Ну самооценка у человека высокая... Ну не говорить же самому о себе обидные слова, их и так есть кому сказать... вот вы к примеру...)))
А с Майданом... Там было много совершенно разных людей от откровенных опустившихся бичей, до Пояркова... И для общения у каждого сегмента был свой круг, своё место и свой уровень интеллекта. И естественно каждый запомнил своих и своё полагая самым значимым и достойным именно их (и своё) участие...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки