Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 1706 из 3861 ПерваяПервая ... 706 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 1806 2206 2706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,101 по 34,120 из 77201
  1. Вверх #34101
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Занятно другое. За Петю сейчас, в основном, те кто был против него в 2014-м (сужу по кругу своих знакомых). А против как раз те, кто в 14-м верили ему так же, как сейчас верят Юле.
    Против него в 14 были те, кто топил за овоща

2. Вверх #34102
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Против него в 14 были те, кто топил за овоща
    Далеко не только они.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #34103
    User banned
    Далеко не только они.
    Они, порох шел как кандидат от майдана

4. Вверх #34104
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Как сказал один мой знакомый, "буду голосовать за Яроша, а Порошенко и без меня выиграет". И таких знакомых у меня немало.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #34105
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Занятно другое. За Петю сейчас, в основном, те кто был против него в 2014-м (сужу по кругу своих знакомых). А против как раз те, кто в 14-м верили ему так же, как сейчас верят Юле.
    по твоей арифметике Тимоха точно победит.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

6. Вверх #34106
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Ничего подобного. Майдан Петю ненавидел.
    Я сам майдановец и не знаю ни одного из наших, кому бы это свиное брехливое рыло было симпатично. На майдане был цвет нации, в основном высокообразованные интеллигентные люди, которые прекрасно знали биографию Пети, поэтому никто из них даже по-пьяни не мог голосовать за этого урода:

7. Вверх #34107
    User banned
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. Майдан Петю ненавидел.
    Я сам майдановец и не знаю ни одного из наших, кому бы это свиное брехливое рыло было симпатично. На майдане был цвет нации, в основном высокообразованные интеллигентные люди, которые прекрасно знали биографию Пети, поэтому никто из них даже по-пьяни не мог голосовать за этого урода:

На майдане всякие были, и голосовали не только люди с майдана, а Петю пиарили как реформатора

8. Вверх #34108
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    по твоей арифметике Тимоха точно победит.
    Нет. Есть 4 группы избирателей: первая - это люди разумные (их очень мало, процентов 5), вторая - это рашколюбы (они же вата), верующие в Рашку и Путина, третья - это такая же вата, только с противоположным знаком, т.е. ждущие бесплатных пряников от кого угодно, кроме Путина. Эти две группы до 2014-го были примерно равночислены, сейчас, ясное дело, численность группы №2 несколько уменьшилась: кто-то остался в "дырах" и Крыме, кто-то переметнулся в группу №3. Обе группы схожи тем, что ведутся исключительно на популистские лозунги. Их, я так думаю, 20-30%. И, наконец, самая многочисленная группа, которая, собственно, и определяет исход выборов. Ну, технически определяет, я имею ввиду. Это люди,которые ходят на выборы, потому что... так заведено. И голосуют они за того, за кого "положено". А положено у нас голосовать за того, чье лицо чаще всего мелькает в СМИ и в прочей наглядной агитации (это раз) и за того, в чьих руках админресурс (это два).
    На майдане всякие были, и голосовали не только люди с майдана, а Петю пиарили как реформатора
    Петю просто пиарили. Он светил лицом практически на всех телеканалах. Со всех говорящих и показывающих устройств вещалось, что у Пети самый высокий рейтинг. Собственно, только это и нужно для победы на выборах. А реформатор или трансформатор - это вообще не важно.

9. Вверх #34109
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    На Майдане я ежедневно общался с десятками разных людей из разных уголоков страны, и среди них не было ни одного порохобота.
    Майдан делали одни, а Петю выбрали совсем другие (прямо скажем, недалёкие люди) - вот в чём наша общая беда.

... самая многочисленная группа, которая, собственно, и определяет исход выборов. Ну, технически определяет, я имею ввиду. Это люди,которые ходят на выборы, потому что... так заведено. И голосуют они за того, за кого "положено". А положено у нас голосовать за того, чье лицо чаще всего мелькает в СМИ и в прочей наглядной агитации (это раз) и за того, в чьих руках админресурс (это два).
    Отчасти соглашусь.
    Мой совсем неглупый тесть (в прошлом - руководитель секретной научной лаборатории, "почтового ящика"), собирался голосовать или за Тягнибока, или за Гриценко, но проголосовал за Петю - потому, что Тягнибок и Гриценко точно не победят, и тогда его голос пропал бы. Вот такая логика!
    Я говорю - папа, ваш голос не пропал, а помог Шоколадному Х..лу победить, а теперь вы стонете от его "реформ" и цен, а ведь я предупреждал, что за него категорически нельзя отдавать голос.
    Он это понимает и сокрушённо чешет репу: "Нас, стариков, он кинул".
    А теперь мучается, так и не выбрав кандидата, не верит никому.
    Последний раз редактировалось Нидер; 25.10.2018 в 01:39.

10. Вверх #34110
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Ничего подобного
    Я сам майдановец .На майдане был цвет нации, в основном высокообразованные интеллигентные люди
    Я бы ещё добавил,очень скромные люди😀
    Интересно - за кого стоял майдан,кто был его лидером?Неужели,та четверка,что не слазила со сцены?
    Ps. Про интеллигенцию,кстати
    Гаврилюк & Парасюк - типичные её представители

Кстати, от Вас высокоинтеллектуальных (вечных диссидентов, обиженных и непонятых властью) один вред, начиная с первой российской революции 1905 года
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

11. Вверх #34111
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Так чего ж им не быть за него? Из моих знакомых, в 2014 году, против него были чиновники и менты. Так как боялись, что тот будет реально бороться с коррупцией и начнет уменьшать госаппарат. Но зря боялись, все осталось на местах, даже лучше стало. Только одному менту немного не повезло, его люстрировали, но он через суд восстановился, потом отстояв месяц на блок посту в зону АТО стал честным полицейским.

А те кто голосовал за него верили что коррупцию побороть можно, как и найти убийц Небесной Сотни, так и с сепаратистами разобраться.
    Не видя результатов будут голосовать за Юлю.

ПС.
    Кстати правильно, что не коверкаеш имя будущего президента, ведь она как и геращенко может найти по айпи и наказать.

12. Вверх #34112
    User banned
    почитал вас с улыбкой на лице , в украинской политике трудно найти людей, за которых я отдал бы свой голос, приходится выбирать какую-то какаху из дерьма
    пока украинцы поумнеют, пеца ещё 5 лет царём побудет)

13. Вверх #34113
    User banned
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    почитал вас с улыбкой на лице , в украинской политике трудно найти людей, за которых я отдал бы свой голос, приходится выбирать какую-то какаху из дерьма
    пока украинцы поумнеют, пеца ещё 5 лет царём побудет)
    И так может быть...От дурака нет особого вреда до тех пор, пока другие дураки не выбирают его своим лидером.

14. Вверх #34114
    User banned
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Юля- президент!Петя- премьер!
    Абсолютно похрен, вот абсолютно похрен кто из этих двух ....... победит. Ничего не изменится, они просто не умеют жить по другому, они не в состоянии мыслить по другому.

15. Вверх #34115
    User banned
    Кстати, че то гарант затих. Ни тебе остаточного прощавай, ни дякую
    Он живой вообще?

16. Вверх #34116
    Тут Тимошенко и вилкула обвиняли в том, что в Ютубе перед роликами их рекламный блок пускают. Так и пеца от них не отстает, мне посмотреть надо как повидло варить, а не о том, что во всем виноваты папэрэдныкы, а пеца уже четыре года как не при чем. Кто то знает кто там у папэрэдныков экономикой занимался? А то пеца имена папэрэдныков не говорит.

17. Вверх #34117
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    ... Кто то знает кто там у папэрэдныков экономикой занимался? А то пеца имена папэрэдныков не говорит.
    А что ему, самому про себя что ли говорить? Он же и есть тот самый "папэрэдник" - министр экономики у Януковича.

18. Вверх #34118
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    А что ему, самому про себя что ли говорить? Он же и есть тот самый "папэрэдник" - министр экономики у Януковича.
    А я думал тайна следствия, так как махинации папэрэдныков расследуются.

19. Вверх #34119
    User banned
    Полностью согласен.Хотя такого,как петя-Украина ещё не видела....Просто не допускаю малейшего варианта,что бывают Гаранты хуже..

20. Вверх #34120
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Я бы ещё добавил,очень скромные люди😀
    Интересно - за кого стоял майдан,кто был его лидером?Неужели,та четверка,что не слазила со сцены?
    Ps. Про интеллигенцию,кстати
    Гаврилюк & Парасюк - типичные её представители

Кстати, от Вас высокоинтеллектуальных (вечных диссидентов, обиженных и непонятых властью) один вред, начиная с первой российской революции 1905 года
    С чего это вы так взвились? Ну самооценка у человека высокая... Ну не говорить же самому о себе обидные слова, их и так есть кому сказать... вот вы к примеру...)))
    А с Майданом... Там было много совершенно разных людей от откровенных опустившихся бичей, до Пояркова... И для общения у каждого сегмента был свой круг, своё место и свой уровень интеллекта. И естественно каждый запомнил своих и своё полагая самым значимым и достойным именно их (и своё) участие...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

Ответить в теме
Страница 1706 из 3861 ПерваяПервая ... 706 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 1806 2206 2706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права