А чо))) лишний повод поприкалываьься и повеселиться
| ||
А чо))) лишний повод поприкалываьься и повеселиться
all what you want you get it !
Всем ку-ку)) Всю ночь окно было открыто, так спалось классно. На завтрак творог с киви и медом и блинчики (налистники) с малиновым вареньем, ну и кофе с молоком/без молока.
Кот задолбал: открой лоджию и выпусти погулять, потом опять открой лоджию - запусти обратно. Как швейцар. Сейчас опять пошел на прогулку.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
ДОброе. От ты горячая женщина) я все закрыла и 2 одеяла натянула)
А я яйца с колбасой пожарила и вчера франц.супчик сварила. Вроде осень таки пришла. Холодно на балконе(
Лена, давай собаку подкину, не будешь швейцаром, сразу срання на улицу) и Сему прихватишь)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
У меня дочь таким тоже иногда занимается, как у нее терпения хватает? Я бы чокнулась от всех этих точечек, которые надо разрисовывать. Есть у нее одна незаконченная "работа' (брусчатка, летнее кафе, зонтики, дамы с джентельменами, на противоположной стороне фасады домов, цветы на подоконниках....капец! Столько всякой мелочевки))). Взяла оттарабанила ее в комнату своего брата. Сначала кактусы свои выперла к нему, теперь "картину")
---------- Сообщение добавлено 25.10.2018 в 06:38 ----------
Нееее)) я в свое время так отбивалась от собаки именно из-за того, что с ней гулять надо. Сын очень просил, но я не поддалась. Сказала: вырастешь, будешь жить отдельно - купишь себе собаку. Вырос, живет отдельно, купил себе йорка![]()
Доброе утричко, неспящие в Одессе)))))
Дождики прошли??
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Нет дождика. Ветер только. Нормально, в общем.
---------- Сообщение добавлено 25.10.2018 в 07:14 ----------
Ну это да. Но это ж не я рисовала, а по номерам. Но когда смотрю картины на Соборке, иногда такая красота есть. Особенно когда море рисуют. Это море прям светится.
Вы семьей моржуете?)))) У нас при открытом окне на проветривании и закрытой балконной двери так свистело ночью от ветра и в комнате было прохладно, что с под одеяла еле вылезли с утра))).
Йорков тоже выгуливают, соседи даже чаще 3-х раз выводят своих. На улице дубарь, у нас был экспресс выгул с собакой, он замотался в одеяло и отогревается.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ты знаешь, наш дом как-то так расположен удачно, практичкски нет каких-то ветров и сквозняков, вроде дует вокруг дома, но не сквозь него)) балкон застеклен, окна на нем открыты и в комнату была приоткрыта балконная дверь и шторы даже не шевелились, хотя на улице приличный ветер. Я сплю под простынью и пледом, муж под одеялом. Мне жарко под одеялом. Причем я так сплю еще со школы. Пусть я укроюсь тремя одеялами, но мне нужен воздух и открытое окно.
Я в 6 утра закрыла балконную дверь. Сейчас 23 градуса в комнате. Потом зашла будить ребенка, она говорит:"Мам, закрой у меня окно, пожалуйста". Тоже спала "на свежем воздухе")))
Последний раз редактировалось Helena37; 25.10.2018 в 08:01.
У меня на завтрак будет литр томатного сока с солью и перцем)) еще б сельдерея добавила, но его у меня неть.
Добраутра)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
У нас жалюзи взлетали ночью на балконе))). Не знаю сколько градусов, но собака до вечера дрыхнет во что-то замотавшись, а коты спят вместе нахохлившись. С утра вентилятор сам в туалете крутился от ветра.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Да,мы особенные)))
Всем доброе утро,наконец то прохладно,я аж ожила,вчера выгуляла новую шляпку,плащик гламурный, сегодня,бог даст,"культурный мероприятий".И работать уже хочется,творить.Еды полно,разве что супчик куриный сварю,а то вчера бутеры,холодец,перец фаршированный,до сих пор сыта
п.с.Самайн мне больше это название нравится,чем хеллоуин.Или велесова ночь,так у нас назывался.Свое забывать нельзя,это придает силы,для меня это всегда дополнительный источник вдохновения,предки помогают,защищают,оберегают.
"
У славян ночь с 31 октября (листопада) на 1 ноября(груденя) называется Велесова ночь, когда Белобог окончательно передаёт Коло Года Чернобогу, а Врата Нави до первых петухов (либо до самого рассвета) широко распахнуты в Явь. Следующий день (1 груденя/ноября) иногда называют Мариным днём
Велесова ночь – это ночь великой силы, когда истончаются границы между мирами, когда духи наших предков и тех, что будут жить после нас, предстают неотъемлемым целым, вместе с умирающим и обновляющимся миром, со стихиями и их мощью. Прежде всего, это семейный праздник. Считалось, что в Велесову ночь духи предков возвращаются к своим потомкам, чтобы преподнести им уроки и благословить весь род. Перед наступлением темноты разводили Огонь, прыжки через который, а также хождение босыми ногами по раскаленным углям было обрядом очищения и освобождения от злых сил.."
Последний раз редактировалось Sandeli; 25.10.2018 в 08:16.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
доброе утро, хорошего дня всем, погода прекрасная
Доброе утро всем!
У нас в квартире холодина уже конкретная. Я давно сплю под теплым одеялом. Я сегодня встала в 4:30 и еще теплый халат надела. И так мне уютно в нем спалось). Еще немного и будет уже включать котел, все равно этого не избежать - оттягивай, не оттягивай.
Социальные закладки