Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 2581 из 8722 ПерваяПервая ... 1581 2081 2481 2531 2571 2579 2580 2581 2582 2583 2591 2631 2681 3081 3581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,601 по 51,620 из 174424
  1. Вверх #51601
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    А чо))) лишний повод поприкалываьься и повеселиться
    all what you want you get it !

2. Вверх #51602
    Риба золотая
    Всем ку-ку)) Всю ночь окно было открыто, так спалось классно. На завтрак творог с киви и медом и блинчики (налистники) с малиновым вареньем, ну и кофе с молоком/без молока.
    Кот задолбал: открой лоджию и выпусти погулять, потом опять открой лоджию - запусти обратно. Как швейцар. Сейчас опять пошел на прогулку.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #51603
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    ДОброе. От ты горячая женщина) я все закрыла и 2 одеяла натянула)
    А я яйца с колбасой пожарила и вчера франц.супчик сварила. Вроде осень таки пришла. Холодно на балконе(
    Лена, давай собаку подкину, не будешь швейцаром, сразу срання на улицу) и Сему прихватишь)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

4. Вверх #51604
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Вложение 12916991А я творчеством страдаю.
    Это по номерам, не сама.
    У меня дочь таким тоже иногда занимается, как у нее терпения хватает? Я бы чокнулась от всех этих точечек, которые надо разрисовывать. Есть у нее одна незаконченная "работа' (брусчатка, летнее кафе, зонтики, дамы с джентельменами, на противоположной стороне фасады домов, цветы на подоконниках....капец! Столько всякой мелочевки))). Взяла оттарабанила ее в комнату своего брата. Сначала кактусы свои выперла к нему, теперь "картину")

---------- Сообщение добавлено 25.10.2018 в 06:38 ----------

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Лена, давай собаку подкину, не будешь швейцаром, сразу срання на улицу) и Сему прихватишь)
    Нееее)) я в свое время так отбивалась от собаки именно из-за того, что с ней гулять надо. Сын очень просил, но я не поддалась. Сказала: вырастешь, будешь жить отдельно - купишь себе собаку. Вырос, живет отдельно, купил себе йорка

5. Вверх #51605
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    У меня дочь таким тоже иногда занимается, как у нее терпения хватает? Я бы чокнулась от всех этих точечек, которые надо разрисовывать. Есть у нее одна незаконченная "работа' (брусчатка, летнее кафе, зонтики, дамы с джентельменами, на противоположной стороне фасады домов, цветы на подоконниках....капец! Столько всякой мелочевки))). Взяла оттарабанила ее в комнату своего брата. Сначала кактусы свои выперла к нему, теперь "картину")

---------- Сообщение добавлено 25.10.2018 в 06:38 ----------

Нееее)) я в свое время так отбивалась от собаки именно из-за того, что с ней гулять надо. Сын очень просил, но я не поддалась. Сказала: вырастешь, будешь жить отдельно - купишь себе собаку. Вырос, живет отдельно, купил себе йорка
    Рисование- это единственное из рукоделия , творчества, что я могу делать несколько часов, не вставая. Все остальное быстро надоедает. У меня на очереди сейчас 7 картин. На зиму хватит.

6. Вверх #51606
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Рисование- это единственное из рукоделия , творчества, что я могу делать несколько часов, не вставая. Все остальное быстро надоедает. У меня на очереди сейчас 7 картин. На зиму хватит.
    Для меня люди, которые хорошо рисуют (я уже не говорю про "писать картины") и играют на музыкальных инструментах - какие-то особенные))

7. Вверх #51607
    Романтишная Форумчаночка
    Доброе утричко, неспящие в Одессе)))))
    Дождики прошли??
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

8. Вверх #51608
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Доброе утричко, неспящие в Одессе)))))
    Дождики прошли??
    Нет дождика. Ветер только. Нормально, в общем.

---------- Сообщение добавлено 25.10.2018 в 07:14 ----------

Для меня люди, которые хорошо рисуют (я уже не говорю про "писать картины") и играют на музыкальных инструментах - какие-то особенные))
    Ну это да. Но это ж не я рисовала, а по номерам. Но когда смотрю картины на Соборке, иногда такая красота есть. Особенно когда море рисуют. Это море прям светится.

9. Вверх #51609
    Нервовий згусток

Всем ку-ку)) Всю ночь окно было открыто, так спалось классно. На завтрак творог с киви и медом и блинчики (налистники) с малиновым вареньем, ну и кофе с молоком/без молока.
    Кот задолбал: открой лоджию и выпусти погулять, потом опять открой лоджию - запусти обратно. Как швейцар. Сейчас опять пошел на прогулку.
    Вы семьей моржуете?)))) У нас при открытом окне на проветривании и закрытой балконной двери так свистело ночью от ветра и в комнате было прохладно, что с под одеяла еле вылезли с утра))).

Йорков тоже выгуливают, соседи даже чаще 3-х раз выводят своих. На улице дубарь, у нас был экспресс выгул с собакой, он замотался в одеяло и отогревается.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #51610
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вы семьей моржуете?)))) У нас при открытом окне на проветривании и закрытой балконной двери так свистело ночью от ветра и в комнате было прохладно, что с под одеяла еле вылезли с утра))).
    Ты знаешь, наш дом как-то так расположен удачно, практичкски нет каких-то ветров и сквозняков, вроде дует вокруг дома, но не сквозь него)) балкон застеклен, окна на нем открыты и в комнату была приоткрыта балконная дверь и шторы даже не шевелились, хотя на улице приличный ветер. Я сплю под простынью и пледом, муж под одеялом. Мне жарко под одеялом. Причем я так сплю еще со школы. Пусть я укроюсь тремя одеялами, но мне нужен воздух и открытое окно.

Я в 6 утра закрыла балконную дверь. Сейчас 23 градуса в комнате. Потом зашла будить ребенка, она говорит:"Мам, закрой у меня окно, пожалуйста". Тоже спала "на свежем воздухе")))
    Последний раз редактировалось Helena37; 25.10.2018 в 08:01.

11. Вверх #51611
    Модератор
    Сказочная скотыняка

У меня на завтрак будет литр томатного сока с солью и перцем)) еще б сельдерея добавила, но его у меня неть.
    Добраутра)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

12. Вверх #51612
    Нервовий згусток

У нас жалюзи взлетали ночью на балконе))). Не знаю сколько градусов, но собака до вечера дрыхнет во что-то замотавшись, а коты спят вместе нахохлившись. С утра вентилятор сам в туалете крутился от ветра.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #51613
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    У меня на завтрак будет литр томатного сока с солью и перцем)) еще б сельдерея добавила, но его у меня неть.
    Добраутра)
    Если с утра такой завтрак, значит вчера был насыщенный вечер?)

14. Вверх #51614
    Киноэксперт
    Да,мы особенные)))
    Всем доброе утро,наконец то прохладно,я аж ожила,вчера выгуляла новую шляпку,плащик гламурный, сегодня,бог даст,"культурный мероприятий".И работать уже хочется,творить.Еды полно,разве что супчик куриный сварю,а то вчера бутеры,холодец,перец фаршированный,до сих пор сыта

п.с.Самайн мне больше это название нравится,чем хеллоуин.Или велесова ночь,так у нас назывался.Свое забывать нельзя,это придает силы,для меня это всегда дополнительный источник вдохновения,предки помогают,защищают,оберегают.

"
    У славян ночь с 31 октября (листопада) на 1 ноября(груденя) называется Велесова ночь, когда Белобог окончательно передаёт Коло Года Чернобогу, а Врата Нави до первых петухов (либо до самого рассвета) широко распахнуты в Явь. Следующий день (1 груденя/ноября) иногда называют Мариным днём
    Велесова ночь – это ночь великой силы, когда истончаются границы между мирами, когда духи наших предков и тех, что будут жить после нас, предстают неотъемлемым целым, вместе с умирающим и обновляющимся миром, со стихиями и их мощью. Прежде всего, это семейный праздник. Считалось, что в Велесову ночь духи предков возвращаются к своим потомкам, чтобы преподнести им уроки и благословить весь род. Перед наступлением темноты разводили Огонь, прыжки через который, а также хождение босыми ногами по раскаленным углям было обрядом очищения и освобождения от злых сил.."
    Последний раз редактировалось Sandeli; 25.10.2018 в 08:16.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

15. Вверх #51615
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Если с утра такой завтрак, значит вчера был насыщенный вечер?)
    Три коктейля и кальян. И у меня упало давление.. всё, старость))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

16. Вверх #51616
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    доброе утро, хорошего дня всем, погода прекрасная

17. Вверх #51617
    Скорая помощь форума
    Доброе утро всем!
    У нас в квартире холодина уже конкретная. Я давно сплю под теплым одеялом. Я сегодня встала в 4:30 и еще теплый халат надела. И так мне уютно в нем спалось). Еще немного и будет уже включать котел, все равно этого не избежать - оттягивай, не оттягивай.

18. Вверх #51618
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    У нас в квартире холодина уже конкретная. Я давно сплю под теплым одеялом. Я сегодня встала в 4:30 и еще теплый халат надела. И так мне уютно в нем спалось). Еще немного и будет уже включать котел, все равно этого не избежать - оттягивай, не оттягивай.
    мы уже пару дней на ночь включаем на минимум- не так страшно по утрам из под одеяла вылазить... здоровье дороже

19. Вверх #51619
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Доброе утро всем!
    пару дней скандинавский циклон пройдёт и ещё тепло обещают,даже в начале ноября.
    Так что придётся плавки доставать))
    Активность - антагонист припадков

20. Вверх #51620
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Доброе утро всем!
    а я наконец-то ожила от такой погоды ,просто порхаю)
    ага.петь хочется(с)

Ответить в теме
Страница 2581 из 8722 ПерваяПервая ... 1581 2081 2481 2531 2571 2579 2580 2581 2582 2583 2591 2631 2681 3081 3581 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права