Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
а тихо и буйно помешаных вообще не дай бог...мямли раздражают...так и хочеться стукнуть страпоном по лбу, и сказать вынь изорта и скажи внятней...лепечут иногда что то под нос, сам не понимает что несет, так его еще разшифровывай...раздражает, когда на четко поставленный вопрос, он начинает нести такую ахинею и главное не даент ответа...коворишь, что четкий вопрос, четкий ответ...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
вчера думала что потеряла ключи от машины - ходила вокруг столиков, смотрела. сидит рядом компания мужчин (не мальчиков) и спокойно смотрит как дама на каблуках нарядная причесаная ищет что-то очень расстроенная... ну хоть бы спросили чем помочь... раздражает...
желания исполняются!
Раздражает, когда мужина пахнет перегаром с утра в будний день, причём ядрёным таким.
Раздражает, когда всякую дрянь с утра курят, как мой сосед сверху. Одна сигарета и у меня воняет вся квартира. Такой себе релакс под чашку гарячего чая.
Еще сегодня убило на повал поведение одного молодого человека лет 25-28 в маршрутке... Этот художник своей слюной рисовал на окне точки и линии. Причем я б не сказала по внешнему виду, что он умственно отсталый. Это даже не ппц, это еще хуже.
Мужчины, зачем вы так делаете???
Социальные закладки