Раздражаюсь, на сервисный центр , решила батарею заменить,времени в обрез, телефон основной. На сайте написано одно, типа 30 минут и в вашем присутствии, но специально чуваку позвонила, удостовериться. Подтвердил. В итоге 2 часа и скажите пароль к телефону, потому , что если ,30 минут, то без гарантии на батарею.... А там фотки, приложения, почта-дофига того, что потом в сети не хочу видеть(((((, нафига врать.
Своим надо было довериться)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Раздражаюсь, на сервисный центр , решила батарею заменить,времени в обрез, телефон основной. На сайте написано одно, типа 30 минут и в вашем присутствии, но специально чуваку позвонила, удостовериться. Подтвердил. В итоге 2 часа и скажите пароль к телефону, потому , что если ,30 минут, то без гарантии на батарею.... А там фотки, приложения, почта-дофига того, что потом в сети не хочу видеть(((((, нафига врать.
Ну надо было все увидеть и скопировать наверное))))
Что за телефон? может он сложно разбирается и 30мин не достаточно, а врут чтобы клиент не сбежал)))
Айфон, пароль типа нужен для проверки системы, но блин странно. Да и некоторым своим фотогалерею тоже стремно доверить)
У меня в кармане есть новая акб для 6S , нема чего проверять после замены акб, это точно, раньше надо было время дату настроить чтобы сеть появилась сейчас таких проблем нема... Замена там действительно то на минут 15 с перекурами))
Социальные закладки