Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А че такого? Меня тетки вообще на порядок меньше раздражают! Плотность дур на гектар куда ниже чем дураков, факт.
Меня раздражает Сержант! Он везде по теме но в основном без темы тулит песенки, это как то не логично по моему и не очень умно) ) притом, я знаю он иногда на форумовки ходит, я не представляю- все сидят, едят выпивают и тут такой , встает и ....плот , маленький плот, свитый и тд...
Уши и ноздри у вас слабоватые,вечно из них кровяка))))
Сержант бесит,даааа
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Одесситы - не раздражают ))))
Бесят киевляне!!! Никакого темперамента! Не успевают за мной (я про работу если что) !!! И невнимательные жутко!!! ))))))))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Раздражаюсь, на сервисный центр , решила батарею заменить,времени в обрез, телефон основной. На сайте написано одно, типа 30 минут и в вашем присутствии, но специально чуваку позвонила, удостовериться. Подтвердил. В итоге 2 часа и скажите пароль к телефону, потому , что если ,30 минут, то без гарантии на батарею.... А там фотки, приложения, почта-дофига того, что потом в сети не хочу видеть(((((, нафига врать.
Reptilya твоя гивка мне напомнила твою душещипательную историю про девушку с Кишинева, которую ты практически полюбил, но она испортила все задав вопрос про любовь))) А надо было то всего лишь с тобой пройти через трудности и невзгоды,не потерять огонь друг другу....
Кстати девушки вы записывайте, что бы не попасть в неудобное положение задав вопрос про любовь не вовремя)))
Социальные закладки