Нравятся лохматые,путь растет везде. Буду кормить бананами.
Волосатый и ухоженный,местами. Ухоженный,очеловеченный обезьян.
Бритый и стриженный. Лохматость не моё.
Лысый и гладкий. Шоб блестел и отзеркаливал солнечных зайчиков.
Так мы оттуда пишем. Из сада)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Регулярно хожу к массажистке, она время от времени предлагает побрить мне спину, жопу ( и в глубине аккуратно тоже) и саму интимность. Не часто, но соглашаюсь или частично, или как предлагает и тд. Прикольно, а некоторых особей женского пола, так заводит, что римминг иногда перепадает.
А может быть, разбить окно
И окунуться в мир иной ...
Дело в том, что у меня изначально позиция самостоятельности и интимности процесса бритья. Удаление волос где-либо (окромя головы, хотя и её я частенько сам себе стригу) - это сугубо моя процедура, которую реализую я сам. Не так, как порой практикуется у ледей: ходить бриться и подбриваться к специалистам. Ничего против не имею и не осуждаю, т.к. это всё может аргументироваться, к примеру, неудобностью.
Ну а так - да, конечно же мужчине тоже можно брить тело у специалистов. Вопрос лишь в целесообразности. Что, на мой взгляд, требует удаления из гигиенических соображений - справляюсь сам. Всё остальное на теле мне аж никак не мешает. Мало того, ни разу не было, что бы это не нравилось моим партнёршам по плотским утехам. А если будет та, кто выставит ультиматум - вряд ли соглашусь.
Да ну,обожествлять,это кал какой то. Вот,что бы девушка верила в тебя - это да,окрыляет. А остальное шелуха непотребная.
Социальные закладки