Нравятся лохматые,путь растет везде. Буду кормить бананами.
Волосатый и ухоженный,местами. Ухоженный,очеловеченный обезьян.
Бритый и стриженный. Лохматость не моё.
Лысый и гладкий. Шоб блестел и отзеркаливал солнечных зайчиков.
Как по мне в бородатых и волосатых - геев больше,нежели в стриженных и бритых. Это уже давно не актуально.
А вот про запахи уже давно пытались обсудить,но пришли к тому,что питание,лишний вес и гормоны наверно. Потому что есть такие,что вроде и физ и питание норм,но запах - просто все живое увядает вокруг. Ничего не помогает.
Кстати не всем такое не нравится,одних отталкивает,а другую - заводит.
Тут уже действует закон - каждой твари по паре.
И вообще,я жду моду на усы,усики,усища! Бороды надоели), у каждого второго.
Волосатые жопы у мужчин - это сексуально.
А спина-то чем не угодила, интересно. И как её брить (точнее - стричь триммером). Да и зачем. Яйца - без базара, всё равно в штаны еле помещаются, куда уж с зарослями. Задница - обычно вообще табуированая тема у мужчин (я так думаю), поэтому принцесс этот вопрос не должен касаться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Знаете, есть меткое интернет-изречение: пропускать одну букву при печати матюка - это то же самое, что прикрываться носовым платочком когда тебе делают минет на площади. Так и с волосатостью: сильно ли изменят общую картину побритые фаберже, когда мужик весь-весь волосатый, как орангутанг. Просто будет орангутанг с гладкими фаберже - велика ли разница? = )
Так ведь неприятно же даме. Даме подавай уже гладенькую спинку. Дама точно найдёт в себе моральные силы принять участие в бритье его спины?
дама отправит на восковую эпиляцию.. чтоб прочувствовал всю ее прелесть по полной)) не одним же женщинам "вкушать" эту прелесть))
https://www.youtube.com/watch?v=MnX3EnXCyoY
Социальные закладки