Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4002 из 6183 ПерваяПервая ... 3002 3502 3902 3952 3992 4000 4001 4002 4003 4004 4012 4052 4102 4502 5002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,021 по 80,040 из 123645
  1. Вверх #80021
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Слипнется
    Что слипнется - придётся разлипать (сурово и страстно) = )

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Давно дружим. Он вот видит...
    И есть же ещё люди на свете, верящие в дружбу между эМ и Жэ... )

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Извини, но это странно для нормального мастера.
    Если у человека есть хоть 1% сомнения на счет эскиза/тату, мастер предлагать не будет. Зачем это ему?
    К примеру, что бы продать свою услугу, тем самым заработав.

Женский татуаж, безусловно, имеет место быть. Просто женщинам к этому искусству следует, считаю, подходить более обдуманно и аккуратно. Что бы татуировка была действительно красивая, аккуратная и к месту, не повлияв отрицательно на женственность, и оставшись искусством на теле, на похабством. Потому как татуировка может именно ударить по женственности, внеся оттенок вульгарности, создать образ поношенности. Как это приходилось видеть не раз на просторах реальности.
    В Штатах, к примеру, исходя из моих наблюдений, у женщин и так беда с внешними данными (равно как и во многих других западных цивилизованных странах), а они так массово и похабно обрисовывают себя.

2. Вверх #80022
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я вчера видела парней,так один бороду покрасил в ярко такой оранжевый цвет,а второй волосы))
    Наверняка педики!)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #80023
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    По молодости у меня разные причёски были: и полголовы выбривала и в ярко-розовых тонах волосы красила.
    Сейчас классику больше уважаю.
    Повзрослела девочка))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

4. Вверх #80024
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    И так бывает

5. Вверх #80025
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    ....Как бывает шрам у человека на лице или там что-то отвлекающее во внешности. И сначала тебя это отталкивает, но после знакомства человек тебе начинает быть интересным и ты перестаешь видеть вещи, которые ты отмечал до этого.
    Плюс, если ее сразу не видно и она закрыта, то человек уже формирует свое отношение до ее обнаружения. И если человек тебе приятен/симпатичен, никакая татуировка потом вряд уже это изменит. В идеале)...
    - шрамы обычно приобретаются ненамеренно, но зачем уродовать прекрасное человеческое тело татухами .... и потом уповать, что их наличие не сильно испортит впечатление, набранное другими аспектами ?!
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

6. Вверх #80026
    Модератор

Я сейчас взорвусь от раздражения. Вот что заполняет черепную коробку телки, которая усадила собаку в телегу супермаркета?
    Что это за махровый эгоизм? Не вот эту мелкую карманную жител ницу размером с котенка, а нормальную такую собачелу среднего размера, которая на своих четырех пришла в магаз по такой погоде и теперь обтерлась о телегу.
    Блин, сукасукасука. Ненавижу этих двинутых на всю их сука голову. У себя дома хоть в жопу целуй ту собаку, какого черта мне навязывается все это?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #80027
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я сейчас взорвусь от раздражения. Вот что заполняет черепную коробку телки, которая усадила собаку в телегу супермаркета?
    Что это за махровый эгоизм? Не вот эту мелкую карманную жител ницу размером с котенка, а нормальную такую собачелу среднего размера, которая на своих четырех пришла в магаз по такой погоде и теперь обтерлась о телегу.
    Блин, сукасукасука. Ненавижу этих двинутых на всю их сука голову. У себя дома хоть в жопу целуй ту собаку, какого черта мне навязывается все это?
    А меня жутко раздражает,когда также сажают детей
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

8. Вверх #80028
    Модератор

Я тоже не одобряю ребенка в телеге (не на сидении), но две эти суки сегодня убили просто.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #80029
    Матрёшка форума
    Ты сделала ей замечание?
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

10. Вверх #80030
    Модератор

И ей сделала и ближайшей сотруднице. Обе мне улыбнулись.

11. Вверх #80031
    Царица гидротехники
    вроде с собаками вход запрещен в магазин в принципе, нет?
    погуглила
    "В итальянской продуктовой лавке вышли из положения. Там поставили 4 тележки, которые возят четвероногих друзей. После каждого четвертого пассажира тележка протирается. Такое нововведение хозяин объяснил тем, что небольшим животным сложно ждать своих хозяев возле входа. Чтобы те не нервничали, придумали тележки, в которые помещаются продукты и домашние животные"
    "А как обстоят дела, если не смотреть на наклейки и двигаться вперед с питомцем на поводке. Команда нашего сайта решила провести эксперимент. Испытуемая — мохнатая барышня породы цвергшнауцер. Сопровождающие: девочка 13 лет, мужчина 40 лет или молодая приятная женщина 30 лет. Сопровождающие вместе с животным посещали разные супермаркеты и маленькие лавочки и проводили там время в поисках покупки 10 минут.

Девочке почти в каждом магазине делали замечания и категорически просили вывести питомца. Так было в продовольственных и не продовольственных лавках. Молодую женщину в половине случаев мягко и настойчиво просили покинуть помещение. И лишь твердый взгляд мужчины не встречал никакого сопротивления ни в одном из них."
    Come As You Are

12. Вверх #80032
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Девочке почти в каждом магазине делали замечания и категорически просили вывести питомца. Так было в продовольственных и не продовольственных лавках. Молодую женщину в половине случаев мягко и настойчиво просили покинуть помещение. И лишь твердый взгляд мужчины не встречал никакого сопротивления ни в одном из них."
    да уж...всегда были, есть и будут двойные стандарты)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

13. Вверх #80033

По умолчанию !

В дождливый серый день - плохие девочки!

14. Вверх #80034
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    да уж...всегда были, есть и будут двойные стандарты)
    нужно учить детей смотреть твердым взглядом.
    как зайдешь - так и будут обращаться.
    уверена, если бы в этом эксперименте принимала участие не молодая женщина, а тетя похожая на продавщицу рыбы с Привоза, то ее бы не тронули))
    Come As You Are

15. Вверх #80035

16. Вверх #80036
    Модератор
    Сказочная скотыняка

блин, уже который раз вместо кнопочки плюсануть в репутацию нажимаю "выдать нарушение", а это ж не мой раздел...) стрёмно. но можно "случайно" выдать кому-то раздражающему))))))

но пока настроение отличное!)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

17. Вверх #80037
    User banned
    Сержант,твои посты создают мне повод задуматься о жизни на краю окна. Не надо так.

18. Вверх #80038
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Сержант,твои посты создают мне повод задуматься о жизни на краю окна. Не надо так.
    Ой, не понтись, ты трусливый.
    Венера в скорпионе

19. Вверх #80039
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Всё просто. Не связывайся с нехорошими. Связывайся с теми, кто волнует по настоящему. Мне вот даже после хорошей драки с ней, все равно хочется снова и снова и сначала. Прямо наваждение или одержимость? Но знаю, что не на долго и пройдет как все, что имеет начало и конец. Главное чтобы не круг. Круг- жопа.

20. Вверх #80040
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    блин, уже который раз вместо кнопочки плюсануть в репутацию нажимаю "выдать нарушение", а это ж не мой раздел...) стрёмно. но можно "случайно" выдать кому-то раздражающему))))))

но пока настроение отличное!)
    о-это кстати выход)))

Ответить в теме
Страница 4002 из 6183 ПерваяПервая ... 3002 3502 3902 3952 3992 4000 4001 4002 4003 4004 4012 4052 4102 4502 5002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права