Иногда вот переживаю, чтоб не нажраться в какуньку и не нахреначить от большой радости какую-нибудь дикую татуху на себе))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Просто дело может быть, как в камеди: «набейте мне зеленого Микки Мауса»)))) и всё, и чтоб никаких возражений)))
По молодости у меня разные причёски были: и полголовы выбривала и в ярко-розовых тонах волосы красила.
Сейчас классику больше уважаю.
)) да-да, выпендривайся )
Не очень тему эту люблю, но таки да)
Как бывает шрам у человека на лице или там что-то отвлекающее во внешности. И сначала тебя это отталкивает, но после знакомства человек тебе начинает быть интересным и ты перестаешь видеть вещи, которые ты отмечал до этого.
Плюс, если ее сразу не видно и она закрыта, то человек уже формирует свое отношение до ее обнаружения. И если человек тебе приятен/симпатичен, никакая татуировка потом вряд уже это изменит. В идеале)
Странный мастер. Зачем ему это?
Давно дружим. Он вот видит, что мне надо))) У него есть для меня эскиз, но я не готова, и его эскиз мне то нравится, то не очень...я слишком непостоянная... но вот по пьяни боюсь набедокурить. Когда-то я в таком состоянии добавила себе дырок в ушах, проколола хрящ и покрасила волосы в чернющий цвет (единственный раз в жизни, когда я красила волосы))). Все это было проделано за один вечер)
я вчера видела парней,так один бороду покрасил в ярко такой оранжевый цвет,а второй волосы))
Извини, но это странно для нормального мастера.
Если у человека есть хоть 1% сомнения на счет эскиза/тату, мастер предлагать не будет. Зачем это ему? Человек должен сам прийти к этому. А тут еще и укатывает.
А выделенное "про видит" - это вообще детский сад. Я понимаю, что спец может определить что подойдет, а что нет в плане места или стилистики (сочетаются элементы или нет). А вот "что надо" кроме самого человека никто не может знать.
Последний раз редактировалось Sawo; 23.10.2018 в 23:01.
Ты так серьезно к этому отнеслась)))) больше меня заморочилась)) я в принципе не собираюсь делать тату, поэтому и написала, что переживаю это сделать в нетрезвом виде, потому что именно в такой момент у меня возникают «чудесные» грандиозные идеи, как бы еще себя развлечь и что бы такого отчебучить. Поэтому мне реально все равно, какой он мастер и насколько он в этом плане странный) меня больше волнует, что я не совсем нормальная.
Последний раз редактировалось Sawo; 23.10.2018 в 23:26.
Да у меня зачастую создается ощущение,что захожу в дом молодых,но престарелых душой))))
Блин,видел парня недавно, как из ныне любимого клипа (MUSE - Thought Contagion),вот почти точь в точь,девочку в короткой курточке под байкерство,в леггинсах со стильной прической с татухой. Я смотрел и кайф ловил,когда люди не пресные,когда разные. Когда они не стесняются быть такими, как им нравится)
Я вот получаю эстетический оргазм от неоднородности вида,пусть порой не совсем совпадающего с моими вкусами,но тем не менее выбивающегося из серой массы. Что-то свое,тонкое,сотканное,магнетическое.
Я не знаю,почему у нас так,но благо тенденция меняется. Меняется к разнообразию. И это хорошо(с)
А вот что раздражает в женщинах,причем конкретно в тату,это то,что сначала одна хорошая подруга(всегда в достатке была) набила сначала какие-то цветные птички на талии,весьма крупные. Потом решила что птички не очень и перебила это все цветком еще большим,теперь хочет и его перебить(или уже перебила),потому что он не очень.
Я вот с этого офигеваю,там реально классная фигура,талия,стройная,сама красивая и эти рисунки набито перебитые это пипец. Вот то да,уродство. Потому что пришла с идеей,что мастер посоветует красивенькое,а не со своей,своим внутренним.
Социальные закладки