Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4001 из 6183 ПерваяПервая ... 3001 3501 3901 3951 3991 3999 4000 4001 4002 4003 4011 4051 4101 4501 5001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,001 по 80,020 из 123645
  1. Вверх #80001
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    ООО, эта ваще одна из самых моих любимых) одно из самых удачных исполнений Мухи на теле, еще и с элементами орнамента. Просто браво
    Эта девочка, кстати, из Суисайд герзл - татуированных моделей ХХ
    ты единственная девочка, к тату которой я привык.. и значения её наличие уже не имеет.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #80002
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Иногда вот переживаю, чтоб не нажраться в какуньку и не нахреначить от большой радости какую-нибудь дикую татуху на себе))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

3. Вверх #80003
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Иногда вот переживаю, чтоб не нажраться в какуньку и не нахреначить от большой радости какую-нибудь дикую татуху на себе))
    не нахреначишь! думаешь мастер сидит и ждет? к нему без записи попасть сложно) тем более ночью.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

4. Вверх #80004
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    не нахреначишь! думаешь мастер сидит и ждет? к нему без записи попасть сложно) тем более ночью.
    Наверное в том то и дело, чтобы какуньку какой-то залетный не намалевал))

5. Вверх #80005
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Во-первых,у меня в хороших знакомых ходит три мастера) один вообще не откажет ни днем, ни ночью, и давно укатывает меня на тату, а во-вторых, бухаю я иногда на выходных и днем))))

6. Вверх #80006
    Заклинатель крыс

Во-первых,у меня в хороших знакомых ходит три мастера) один вообще не откажет ни днем, ни ночью, и давно укатывает меня на тату, а во-вторых, бухаю я иногда на выходных и днем))))
    давай Дональда)

7. Вверх #80007
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Просто дело может быть, как в камеди: «набейте мне зеленого Микки Мауса»)))) и всё, и чтоб никаких возражений)))

8. Вверх #80008
    Не покидает форум
    Шоб меня покрасили сделать себе тату.
    Вот может прическу сменить?))

9. Вверх #80009
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение

10. Вверх #80010
    Не покидает форум
    По молодости у меня разные причёски были: и полголовы выбривала и в ярко-розовых тонах волосы красила.
    Сейчас классику больше уважаю.

11. Вверх #80011
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Тетки в наколках это бээээ))
    )) да-да, выпендривайся )

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ты единственная девочка, к тату которой я привык.. и значения её наличие уже не имеет.
    Не очень тему эту люблю, но таки да)

Как бывает шрам у человека на лице или там что-то отвлекающее во внешности. И сначала тебя это отталкивает, но после знакомства человек тебе начинает быть интересным и ты перестаешь видеть вещи, которые ты отмечал до этого.
    Плюс, если ее сразу не видно и она закрыта, то человек уже формирует свое отношение до ее обнаружения. И если человек тебе приятен/симпатичен, никакая татуировка потом вряд уже это изменит. В идеале)

Странный мастер. Зачем ему это?

12. Вверх #80012
    Модератор
    Сказочная скотыняка

)) да-да, выпендривайся )

Не очень тему эту люблю, но таки да)

Как бывает шрам у человека на лице или там что-то отвлекающее во внешности. И сначала тебя это отталкивает, но после знакомства человек тебе начинает быть интересным и ты перестаешь видеть вещи, которые ты отмечал до этого.
    Плюс, если ее сразу не видно и она закрыта, то человек уже формирует свое отношение до ее обнаружения. И если человек тебе приятен/симпатичен, никакая татуировка потом вряд уже это изменит. В идеале)

Странный мастер. Зачем ему это?
    Давно дружим. Он вот видит, что мне надо))) У него есть для меня эскиз, но я не готова, и его эскиз мне то нравится, то не очень...я слишком непостоянная... но вот по пьяни боюсь набедокурить. Когда-то я в таком состоянии добавила себе дырок в ушах, проколола хрящ и покрасила волосы в чернющий цвет (единственный раз в жизни, когда я красила волосы))). Все это было проделано за один вечер)

13. Вверх #80013
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Шоб меня покрасили сделать себе тату.

а мне такое нравится оченьНажмите на изображение для увеличения
Название: e70fd1ac5b42bb641faac874ddd9847d.jpg
Просмотров: 6
Размер:	252.6 Кб
ID:	12915682

14. Вверх #80014
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    я вчера видела парней,так один бороду покрасил в ярко такой оранжевый цвет,а второй волосы))

15. Вверх #80015
    Давно дружим. Он вот видит, что мне надо))) У него есть для меня эскиз, но я не готова, и его эскиз мне то нравится, то не очень...я слишком непостоянная... но вот по пьяни боюсь набедокурить. Когда-то я в таком состоянии добавила себе дырок в ушах, проколола хрящ и покрасила волосы в чернющий цвет (единственный раз в жизни, когда я красила волосы))). Все это было проделано за один вечер)
    Извини, но это странно для нормального мастера.
    Если у человека есть хоть 1% сомнения на счет эскиза/тату, мастер предлагать не будет. Зачем это ему? Человек должен сам прийти к этому. А тут еще и укатывает.
    А выделенное "про видит" - это вообще детский сад. Я понимаю, что спец может определить что подойдет, а что нет в плане места или стилистики (сочетаются элементы или нет). А вот "что надо" кроме самого человека никто не может знать.
    Последний раз редактировалось Sawo; 23.10.2018 в 23:01.

16. Вверх #80016
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Извини, но это странно для нормального мастера.
    Если у человека есть хоть 1% сомнения на счет эскиза/тату, мастер предлагать не будет. Зачем это ему? Человек должен сам прийти к этому. А тут еще и укатывает.
    А выделенное "про видит" - это вообще детский сад. Я понимаю, что спец может определить что подойдет, а что нет в плане места или стилистики (сочетается элементы или нет). А вот "что надо" кроме самого человека никто не может знать.
    Ты так серьезно к этому отнеслась)))) больше меня заморочилась)) я в принципе не собираюсь делать тату, поэтому и написала, что переживаю это сделать в нетрезвом виде, потому что именно в такой момент у меня возникают «чудесные» грандиозные идеи, как бы еще себя развлечь и что бы такого отчебучить. Поэтому мне реально все равно, какой он мастер и насколько он в этом плане странный) меня больше волнует, что я не совсем нормальная.

17. Вверх #80017
    Ты так серьезно к этому отнеслась)))) больше меня заморочилась)) я в принципе не собираюсь делать тату, поэтому и написала, что переживаю это сделать в нетрезвом виде, потому что именно в такой момент у меня возникают «чудесные» грандиозные идеи, как бы еще себя развлечь и что бы такого отчебучить. Поэтому мне реально все равно, какой он мастер и насколько он в этом плане странный) меня больше волнует, что я не совсем нормальная.
    Я ж не из-за тебя заморочилась)

Мне интересна личность мастера, его мотивация, да еще и как друга.
    Просто занятно звучало. Мастер, укатывающий друзей делать тату)) ужс
    Да еще и не побрезгует пьяной набить) ппц. отличный друг))
    Последний раз редактировалось Sawo; 23.10.2018 в 23:26.

18. Вверх #80018
    User banned
    не слушай этих старых пердунов!))) у них старомодные взгляды.
    Да у меня зачастую создается ощущение,что захожу в дом молодых,но престарелых душой))))

Блин,видел парня недавно, как из ныне любимого клипа (MUSE - Thought Contagion),вот почти точь в точь,девочку в короткой курточке под байкерство,в леггинсах со стильной прической с татухой. Я смотрел и кайф ловил,когда люди не пресные,когда разные. Когда они не стесняются быть такими, как им нравится)

Я вот получаю эстетический оргазм от неоднородности вида,пусть порой не совсем совпадающего с моими вкусами,но тем не менее выбивающегося из серой массы. Что-то свое,тонкое,сотканное,магнетическое.

Я не знаю,почему у нас так,но благо тенденция меняется. Меняется к разнообразию. И это хорошо(с)

19. Вверх #80019
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Я ж не из-за тебя заморочилась)

Мне интересна личность мастера, его мотивация, да еще и как друга.
    Просто занятно звучало. Мастер, укатывающий друзей делать тату)) ужс
    Да еще и не побрезгует пьяной набить) ппц. отличный друг))
    О боги...

20. Вверх #80020
    User banned
    А вот что раздражает в женщинах,причем конкретно в тату,это то,что сначала одна хорошая подруга(всегда в достатке была) набила сначала какие-то цветные птички на талии,весьма крупные. Потом решила что птички не очень и перебила это все цветком еще большим,теперь хочет и его перебить(или уже перебила),потому что он не очень.

Я вот с этого офигеваю,там реально классная фигура,талия,стройная,сама красивая и эти рисунки набито перебитые это пипец. Вот то да,уродство. Потому что пришла с идеей,что мастер посоветует красивенькое,а не со своей,своим внутренним.

Ответить в теме
Страница 4001 из 6183 ПерваяПервая ... 3001 3501 3901 3951 3991 3999 4000 4001 4002 4003 4011 4051 4101 4501 5001 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права