Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
найдите на помойке самого вонючего бомжа, дайте ему 100 грн и пусть поживет пока в вашей парадной. Вы всё равно в квартире той пока не живете. Когда будете переезжать - нормальная входная дверь уже будет стоять )
я знаю что сказал бы Геннадий Леонидович в Вашем случае
Кто убил Эрику?
попробуйте договориться в ЖЭКом (или как он теперь по-новому называется) о ремонте за свой счет и последующем вычете из СДПТ.
мы несколько раз такой схемой пользовались (что-то делали, потом годами СДПТ не платили).
из недостатков - компенсировали стоимость материалов (по чекам), стоимость работ не компенсировали.
у нас этим занималась активная соседка, ходила к начальнику ЖЭКа, относила чеки, списки квартир, которые скидывались и т.д. плюс для работ привлекали самих мастеров ЖЭКа, выходило дешевле намного, ну и ЖЭК был заинтересован в такой схеме.
пенсионерам неинтересно по такой схеме, т.к. у них все равно субсидии СДПТ покрывают.
Ты же понимаешь, что соседи жили в этом и их устраивало, не будут они скидываться, еще и выступать будут.
Еще раз повторю, что делают для себя, чтоб им чисто было. В данном случае чел денег не взял с соседей, а сам сделал.
Они еще и выступают, что сделал, как в больнице.
Я конечно не промолчала, а сказала, что они ему должны быть благодарны, что срач их убрал.
Ждать от кого-то, бесполезно и я выше написала почему.
Ольга Вілкова
тоже о таком слышал уже несколько раз, поэтому начал в сторону новостроев коситься, типа той же жемчужины на Итальянском. Потому что стены сыпятся от старости. Так даже железобетонные панели хрущика могут отслаиваться.
не вечен и кирпичный хрущик, который уже слегка подшаманить нужно
Рыжик, а какой материал стен, которые сыпятся? Может это штукатурка? Дом кирпичный, стены толстые?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
За обедом открыл новости... Это только за 2 часа
https://odessa.online
На лицо полная импотенция власти, полиции и всего всего всего. и можно сколько угодно хаять Толстяка
![]()
Кто убил Эрику?
представитель Приморских садов приглашает на акт приема-передачи
в одном доме,где у меня есть квартира- в парадной всего 6 квартир(старый фонд)...
я за свои деньги поменял входную дверь(старую убитую деревянную на металл.дверь с доводчиком и кодовым замком) и так по мелочи сделал косметику( освещение нормальное и т.д) в парадной на 1этаже-согласовал с соседями(они не против даже поучаствовать)...
в Итоге: все сделано за мои деньги-соседям предоставил смету...
сказал,что с них просто по 1000грн с квартиры,а остальное я беру на себя....
Итог: 4 сдали из 5ти ( некоторые на 2-3 месяца рассрочку попросили),а 1 квартира (самая богатая из них всех)-сказала -у нас течет крыша и денег нет-я конечно слегка "удивился"
вот такие дела![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
самые богатые деньги любят сильнее небогатых))
фигасе. а шо, на бочарова до сих пор стоит етот недострой?
Простым языком: чем богаче, тем жаднее.
[MOD]
Социальные закладки