Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
ты делаешь красоту для себя.
Смысл ее делать, если при выходе из квартиры ты взглядом упираешься в лестницу грязнючую.
Я не думаю что человек разорился бы от одной двух банок краски. Всего лишь можно было докрасить 2 стены.
И да, знаю таких, которые делали ремонт у себя на этаже и на 1ом. Они там тоже ходили.
Ольга Вілкова
А тут всё выборы продолжаются?
А говорили - кошка сдохла, хвост облез...![]()
так видео, где чувак скатился по лестнице и в окно хрущика вышел, ваше? Там покрашено по-нормальному))
только сейчас обратил внимание, что новая жемчужина на Итальянском бульваре находится между воинской частью и военным госпиталем. При боевых действиях это плохое месторасположение. Даже если Пуйло окачурится раньше, угрозу инопланетного вторжения никто не отменял жеВ первую очередь удар нанесут по командным пуктам, военным базам, аэродромам, участковым пунктам полиции. Пруф смотреть тут
![]()
остальніе тоже не разоряться на банку краски на своём этаже.
По своему опыту проживания в сталинке могу сказать, что соседи ничего не делают по ремонту в парадной. Если на моём этаже я 20 лет назад покрасил ограждение и поручни, они и стоят как новые, то на нижних этажах противно смотреть и трогать их.Поэтому высокие тарифы на СДПТ рулят. Раз сами не хотят ничего делать, пусть платят деньги и на эти средства ОСМД или ЭО наймёт маляра. Думаю, где то 10 грн\м2 как минимум. Ещё нужно добавить капремонт кровли
Знакомая ситуация), пытаюсь из жэка выжать ремонт в парадной(говорят в этом году денег уже нет), потому что с соседями договориться нереально от слова совсем! в парадной не делалось ничего более 30! лет и всех все устраивает……, мы новые жильцы в этом доме, заканчиваем ремонт, живем пока в другом месте.
Входную дверь в парадную менять тоже не хотят им и эта подходит(постоянно распахнутая, со всеми вытекающими) подскажите пожалуйста, аргументы которые смогут убедить народ!
Большое спасибо)
П.с. банка краски не поможет, краска позаворачивалась, где проходят в шахтах канализ. Стояки на стенах грибок, первые два этажа нежилые, т е ничьи
Последний раз редактировалось rujuk; 24.10.2018 в 10:12.
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
стоит хоть пару квартир привлечь, побогаче, а так на свои силы рассчитывать нужно. То есть сделать подарок.
Социальные закладки