|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
при кори очень характерная сыпь,она потом в пятна сливается,при краснухе сыпь мелкоточечная.
ещё при кори сначала покрывается лицо этой сыпью,потом туловище на следующий день,потом конечности,сходит тоже постепенно,во рту тоже есть характерные пятна...
есть ещё розеола,но при ней элементы сыпи как бы "размыты",нечеткие,три дня температура под 39-40,потом температура упала-розовые пятна сразу появились,именно после снижения температуры.
бывают атипичные формы,когда сложно отличить корь от краснухи,тогда в 80-е годы любили выставить диагноз коревая краснуха,и думай,то ли это корь похожая на краснуху,то ли наоборот,,,вирусы ведь разные...действительно,можно сейчас сходить в ту же Синево и проверить антитела,и на корь и на краснуху.
Разве что с отказом от цивилизации городского типа и уменьшением населения Земли раз в 5. Пока что оно неуклонно растет...
Вот уж ха-ха... На мамских форумах только и историй о медсестре, за 100 грн вписывающей в карточку прививки, и рядом еще 100 комментов: где найти такую медсестру?.... что проще купить * медотвод или справку о прививках? или заведующей заплатить, чтоб в сад пустила и не цеплялась? Сплошь, просто сплошь.
Понимаете, такая логика без опоры на статистику, похожа на разговоры типа : "Зачем соблюдать правила дорожного движения? Я тысячу раз на красный переходила, и жива. Муж скорость превышал, тоже ничего страшного. А знакомая вообще живет в сельской местности, сто раз на день через шоссе скачет, ни разу никто не сбил"... Если вас и еще пару ваших знакомых пронесло, это не гарантия для всех остальных, тем более официальная наука говорит о другом. И еще - каждый ищет в выборке случаи, которые подтверждают именно его точку зрения. Остальное просто проходит мимо поля зрения.
Инфекционная эритема
http://www.epidemiolog.ru/news/6147155.html
Пятая болезнь обычно начинается с повышения температуры, головной боли и симптомов гриппа, то есть заложенности носа или мягкого насморка. Эти симптомы быстро проходят, и кажется, что болезнь ушла, но через несколько дней появляется сыпь на лице. За несколько дней, сыпь, как правило, распространяется на туловище, руки и ноги.
Это снова вопрос вероятности )
да,у меня такая логика,я художник,я так вижу-уже писала.
у Вас другая,и прекрасно,Вы считаете меня недалеким человеком,я Вас-полная взаимность)))
Вот тут немного истории термина
http://www.komarovskiy.net/faq/korevaya-krasnuxa.html
Это снова вопрос вероятности )
хорошо,давайте разбираться со светофором)
если горит красный,а на дороге ни единой машины,до поворота или перекрестка далеко,то перебежав через дорогу на красный свет Вы не подвергаете себя риску...а сделав прививку?
Евгений Олегович не отрицает,что кто-то может «попасть»,включая и летальный исход(
Давайте вашу фразу скажем с отрицательными знаками - "Я будучи привитая - не выжила. Я перешел дорогу на зеленый свет - и не выжил".
Чудесный результат? И главное - тоже возможен.
З.Ы. Ну, а то, что аналогия не может быть аргументом, то такое. Общеизвестное. Оставим это для попов и гомеопатов.
В далекие 80-е лечащий врач мою дочку с диагнозом респираторный аллергоз и бронхиальная астма посоветовала проконсультировать у гомеопата. Лечение у гомеопата и закаливание дало очень хороший результат. Так, что к гомеопатии отношусь с уважением.
И, кстати, все консультации гомеопата у нас записаны в поликлинической карточке. Так что врачи в то время нормально относились к такому направлению лечения, как гомеопатия.
Последний раз редактировалось murik210; 23.10.2018 в 13:06.
Социальные закладки