Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1879 из 2529 ПерваяПервая ... 879 1379 1779 1829 1869 1877 1878 1879 1880 1881 1889 1929 1979 2379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,561 по 37,580 из 50562
  1. Вверх #37561
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я ждала пока скажут что из Украины привезли))))
    ну хорошо.предположительно привезли-и что? всё таки привитые болеют не единично -а поголовно?те коллективный иммунитет не сработал?
    потому что изначально понятие коллективного иммунитета подразумевало большую часть переболевших настоящей корью,а не 95% привитых от кори)

2. Вверх #37562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    мракобесие искоренять.

поскольку "вакцины" и "антибиотики" это величайшее достижение медицинской науки.
    а постить всякую херню в своем фейсбуке, это каждый горазд...
    Атомная энергетика, тоже величайшее изобретение науки. Сколько понадобилось жертв мирного атома, пока наконец начался процесс отказа от этого чуда. Наиболее развитые и продвинутые страны поставили своей целью полный, поэтапный отказ от атомных станций. Прививки и антибиотики может быть тоже величайшие изобретения, но их неразумное использование вредит человеческой популяции в целом. И я не сомневаюсь, что наступит время осознания этого и отказа от массовой вакцинации.

3. Вверх #37563
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    в теории все это прекрасно...но до того, как им поставили диагноз "болен" - у этого человека было легкое недомогание, с которым он ездил в общественном транспорте, ходил в магазин...и круг возможно заболевших весьма расширил...
    В марлевых повязках должны ходить не только те кто боится заразиться орви в общественном месте.Её должен одеть человек который болеет в первую очередь.Чтоб не чихать и не кашлять на других.И с температурой надо сидеть дома а не по магазинам ходить.

4. Вверх #37564
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Знаете,я скажу,что у нас статистика довольно таки часто используется, у бухгалтеров куча ежемесячной отчетности, которая никому не нужна,и деньги есть на это. А на нужные исследования- денег нет. Вот когда будет наоборот,может и мнение родителей к вакцинации изменится,а пока маемо,что маемо)
    Кому эти исследования нужные? Все уже давно исследовано и более грамотно, чем у нас, но никого как мы видим это не убедило.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #37565
    я ждала пока скажут что из Украины привезли))))
    ну хорошо.предположительно привезли-и что? всё таки привитые болеют не единично -а поголовно?те коллективный иммунитет не сработал?
    Давайте посчитаем
    http://9tv.co.il/news/2018/08/28/261410.html
    "При этом почти 100 процентов заболевших - не привитые от кори люди, по большей части дети (56%). Зачастую это те, кто живет укладом, не подразумевающим прививок: беженцы, цыгане, религиозные люди."

Население Израиля 8,7млн, 4% не привитых - 348тыс, заболело 623 человека (пусть даже все не привитые) - это 0,18% от не привитых по стране.
    Да, это конечно, очень много, относительно других годов, когда заражений было меньше, но все равно это меньше чем могло бы быть без коллективного иммунитета. В доприввочные времена ежегодно болело 1% населения. Это при том, что часть населения уже переболела и имела иммунитет, то есть все равно был коллективный иммунитет.

Но я все-таки больше подозреваю, что 96% привитых - это по всей стране, но в одном районе города могут жить люди, у которых и 50% не привитых, в другом 80%, а в третьем 99,9%. Плюс ещё густонаселенность. Ведь одно дело, если контактировал больной со 10 людьми и заболеть может 1 непривитой, а другое дело с 100 или 500. И к сожалению именно неблагополучные районы более густонаселены и там чаще всего и не прививаются

6. Вверх #37566
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    в Израиле живут наши люди)))) и точно также покупают справки...или переезжают туда с купленными справками...
    пысы...я не знаю, как у них обстоят дела с прививками каждые 10 лет...вы знаете?
    не знаю.но конечно проще валить на купленные справки))
    везде трубят о купленных справках- среди моих знакомых таких нет.люди не хотят их делать,просто напросто.даже когда их можно было сделать,просто потому что не видят в этом необходимости,и в крайнем случае была чистая картина и представление о здоровье ребёнка.сейчас сколько людей искали- никто не хочет за это браться.поэтому вот это ,когда история о загадочном коллективном иммунитете ,не сработала - сразу говорят о купленных справках-это смешно просто.в общем-то .я не отрицаю,что такие люди есть,но реально их единицы
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #37567
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Так если "100 процентов заболевших - не привитые от кори люди", чего привитым-то париться? ))
    Пусть живут себе и радуются, а непривитых оставят в покое с их правом выбора.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

8. Вверх #37568
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Давайте посчитаем
    http://9tv.co.il/news/2018/08/28/261410.html
    "При этом почти 100 процентов заболевших - не привитые от кори люди, по большей части дети (56%). Зачастую это те, кто живет укладом, не подразумевающим прививок: беженцы, цыгане, религиозные люди."

Население Израиля 8,7млн, 4% не привитых - 348тыс, заболело 623 человека (пусть даже все не привитые) - это 0,18% от не привитых по стране.
    Да, это конечно, очень много, относительно других годов, когда заражений было меньше, но все равно это меньше чем могло бы быть без коллективного иммунитета. В доприввочные времена ежегодно болело 1% населения. Это при том, что часть населения уже переболела и имела иммунитет, то есть все равно был коллективный иммунитет.

Но я все-таки больше подозреваю, что 96% привитых - это по всей стране, но в одном районе города могут жить люди, у которых и 50% не привитых, в другом 80%, а в третьем 99,9%. Плюс ещё густонаселенность. Ведь одно дело, если контактировал больной со 10 людьми и заболеть может 1 непривитой, а другое дело с 100 или 500. И к сожалению именно неблагополучные районы более густонаселены и там чаще всего и не прививаются
    из всех ваших подсчётов получается что опять же -эти призрачные 95% привитых - ни о чём.те нужно поголовно.чтоб вот наверняка.а 95 -97-то ернуда.ведь где-то могут быть вакцинированны 99 % населения.а где-то 40 %.верно? и средняя температура по палате здесь не работает
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #37569
    из всех ваших подсчётов получается что опять же -эти призрачные 95% привитых - ни о чём.те нужно поголовно.чтоб вот наверняка.а 95 -97-то ернуда.ведь где-то могут быть вакцинированны 99 % населения.а где-то 40 %.верно? и средняя температура по палате здесь не работает
    Работает и 95%, если не будет привезенной кори. То есть для мира всего может и меньше 95% хватит, но для отдельного региона, чтобы там никогда не было вспышек, то да, 99% и выше. Хотя тут ещё надо с понятием вспышка определится, а то при 99% покрытии и 20 человек уже будет вспышкой, а такое вполне реально. То есть ни о чем - это размеры возможных вспышок и их частота. При 95% вот такое возможно, если есть сообщение со странами, где вспышки больше и чаще бывают (то есть могут легко завести)

10. Вверх #37570
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    В марлевых повязках должны ходить не только те кто боится заразиться орви в общественном месте.Её должен одеть человек который болеет в первую очередь.Чтоб не чихать и не кашлять на других.И с температурой надо сидеть дома а не по магазинам ходить.
    Конечно надо. А вы будете с 37.1, с чиханием или покашливанием сидеть дома несколько дней на карантине? Вообще, наверное сложно представить в реальной жизни ситуацию, когда вы звоните начальству и говорите: "Ой у меня слегка дерет горло и 5 раз за утро чихнула, пошла-ка я на больничный".
    На сегодняшний день формально отменен вызов врачей на дом. А не всегда районные поликлиники в пешей досягаемости. Следовательно, количество заболевших в общественном транспорте и вообще общественных местах увеличится. А что там следует за незначительным повышением температуры и банальным насморком никто ж не предугадает. Поэтому и призывают вакцинироваться. Другой вопрос, что случаев, когда после сдачи анализов оказывалось, что антител к болезни, от которой была прививка сделана, нету, становится все больше и больше. Значит, что-то идет не так.

не знаю.но конечно проще валить на купленные справки))
    везде трубят о купленных справках- среди моих знакомых таких нет.люди не хотят их делать,просто напросто.даже когда их можно было сделать,просто потому что не видят в этом необходимости,и в крайнем случае была чистая картина и представление о здоровье ребёнка.сейчас сколько людей искали- никто не хочет за это браться.поэтому вот это ,когда история о загадочном коллективном иммунитете ,не сработала - сразу говорят о купленных справках-это смешно просто.в общем-то .я не отрицаю,что такие люди есть,но реально их единицы
    100% Никому и в голову из знакомых не приходило покупать прививочную карту. Окружающие меня делятся на 2 категории: которые прививаются и которые не прививаются. До сегодняшнего момента проблем ни у тех, ни у других ни с чем не возникало. Как будет дальше, не знаю

11. Вверх #37571
    Не покидает форум
    У нас знакомая с купленной ребенку прививочной картой в Польшу на пмж уехали. Как там у них сложилось не знаю. Это было лет пять назад.

12. Вверх #37572
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Работает и 95%, если не будет привезенной кори. То есть для мира всего может и меньше 95% хватит, но для отдельного региона, чтобы там никогда не было вспышек, то да, 99% и выше. Хотя тут ещё надо с понятием вспышка определится, а то при 99% покрытии и 20 человек уже будет вспышкой, а такое вполне реально. То есть ни о чем - это размеры возможных вспышок и их частота. При 95% вот такое возможно, если есть сообщение со странами, где вспышки больше и чаще бывают (то есть могут легко завести)
    Так тогда и 0 будет работать. Какая разница? Если инфекции нет, то ей никто болеть не будет. Другой вопрос, что вероятно да, для того чтобы искоренить болезнь на территории необходимо обеспечить защиту вакцинацией.
    Хотя, возникает другой вопрос. 21 век на дворе. Мы уже и в космосе побывали и из пластика продукты научились делать и вообще... Даже какие-то невероятные открытия в лечении онкологии появились. И, при этом, никто не может изобрести лекарство от кори? Ну уж извините, чем корь в принципе отличается от гриппа? Тоже вирус, вирус не новый, механизмы ясны и понятны. Уже антиген можно было давно найти и успешно лечить болезнь, не давая развиться осложнениям. но это никому не нужно... патамучто вакцина стоит денег.

13. Вверх #37573
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от бабушкинарадостьj Посмотреть сообщение
    Атомная энергетика, тоже величайшее изобретение науки. Сколько понадобилось жертв мирного атома, пока наконец начался процесс отказа от этого чуда. Наиболее развитые и продвинутые страны поставили своей целью полный, поэтапный отказ от атомных станций. Прививки и антибиотики может быть тоже величайшие изобретения, но их неразумное использование вредит человеческой популяции в целом. И я не сомневаюсь, что наступит время осознания этого и отказа от массовой вакцинации.
    Не несите чушь. Читать здесь

https://www.iaea.org/ru/newscenter/n...report-russian

Хотя, лично вы вправе пользоваться лучиной, полоскать белье в пруду, и готовить. На костре..посконно, канонично, естественно.. соитие с природой матерью и создателем.
    Поторопитесь, скоро солнце сядет. Успейте до заката.
    Энергетикой атомной озаботились...

- вы почему детей не прививаете? А у меня дедушка умер
    - от прививки? Нет, упал с седьмого этажа..

Так и ваша логика. Точнее, полное отсутствие.

14. Вверх #37574
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от бабушкинарадостьj Посмотреть сообщение
    не знаю насчет полного отказа - но электроэнергию где-то надо брать ( и покупают они ее у нас кстати)...остальные ресурсы очень исчерпаемы и альтернативы пока просто нет...смысл отказываться у себя от электростанций и покупать втридорого энергию у соседа через 100км???? 100км - для опасного атома - не расстояние, как показал Чернобыль
    1+1=4

15. Вверх #37575
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Так тогда и 0 будет работать. Какая разница? Если инфекции нет, то ей никто болеть не будет. Другой вопрос, что вероятно да, для того чтобы искоренить болезнь на территории необходимо обеспечить защиту вакцинацией.
    Разница в числе больных при вспышках, чем выше покрытие вакцинами - тем реже вспышки и меньше больных.
    И когда будет 0 больных, тогда конечно и вакцинировать никого не будет, но это пока не так.

Хотя, возникает другой вопрос. 21 век на дворе. Мы уже и в космосе побывали и из пластика продукты научились делать и вообще... Даже какие-то невероятные открытия в лечении онкологии появились. И, при этом, никто не может изобрести лекарство от кори? Ну уж извините, чем корь в принципе отличается от гриппа? Тоже вирус, вирус не новый, механизмы ясны и понятны. Уже антиген можно было давно найти и успешно лечить болезнь, не давая развиться осложнениям. но это никому не нужно... патамучто вакцина стоит денег.
    Тут все просто, лекарства должны приносить прибыль, самые развитые страны с помощью вакцин хорошо сдерживают число больных, и именно они самые плтежеспособные. Так же число больных корью во всем мире неизмено снижается благодаря массовой вакцинации и у ВОЗ есть планы по ликвидации.
    Отсюда просто экономически не выгодно производителям лекарств вкладыватся в разработку лекарства от такой болезни, оно просто не окупится. Грипп окупается, так как мутирует и болеют все равно очень многие в развитых странах.

16. Вверх #37576
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Не несите чушь. Читать здесь

https://www.iaea.org/ru/newscenter/n...report-russian

Хотя, лично вы вправе пользоваться лучиной, полоскать белье в пруду, и готовить. На костре..посконно, канонично, естественно.. соитие с природой матерью и создателем.
    Поторопитесь, скоро солнце сядет. Успейте до заката.
    Энергетикой атомной озаботились...

- вы почему детей не прививаете? А у меня дедушка умер
    - от прививки? Нет, упал с седьмого этажа..

Так и ваша логика. Точнее, полное отсутствие.
    а бабушкина радость, что написала, что она отказывается электричеством пользоваться? ты просто мастер отвечать не на те вопросы, которые задают и все перекручивать.
    вред от прививок - да что вы там все придумали!
    чернобыль это не страшно, главное что магатэ написал, что в перспективе этих пороховых бочек будет еще больше! а сколько там тысяч этих людей померло от аварий на атомных аэс какая разница, кто их там считает, вот 13 человек от кори умерло за год, вот это самая большая проблема. срочно всех привить и построить еще атомных аэс! а то катимся в средневековье!

17. Вверх #37577
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    а бабушкина радость, что написала, что она отказывается электричеством пользоваться? ты просто мастер отвечать не на те вопросы, которые задают и все перекручивать.
    вред от прививок - да что вы там все придумали!
    чернобыль это не страшно, главное что магатэ написал, что в перспективе этих пороховых бочек будет еще больше! а сколько там тысяч этих людей померло от аварий на атомных аэс какая разница, кто их там считает, вот 13 человек от кори умерло за год, вот это самая большая проблема. срочно всех привить и построить еще атомных аэс! а то катимся в средневековье!
    ну хорошо, какая альтернатива аэс? какая альтернатива прививкам?
    только что-то реальное, а не из темы "очумелые ручки?"
    1+1=4

18. Вверх #37578
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Так если "100 процентов заболевших - не привитые от кори люди", чего привитым-то париться? ))
    Пусть живут себе и радуются, а непривитых оставят в покое с их правом выбора.
    100% ))

19. Вверх #37579
    ну хорошо, какая альтернатива аэс? какая альтернатива прививкам?
    только что-то реальное, а не из темы "очумелые ручки?"
    Естестенный отбор )

20. Вверх #37580
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    100% ))
    просто есть еще одна часть населения, которые может и хотели бы прививаться, но по медицинским показаниям не могут - вот они теряют свои шансы(((( шансы не только не болеть и не умереть от осложнений, но и шансы нормальной активной жизни в обществе...
    к сожалению, сейчас растет число именно таких людей...с различными врожденными и приобретенными заболеваниями...
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 1879 из 2529 ПерваяПервая ... 879 1379 1779 1829 1869 1877 1878 1879 1880 1881 1889 1929 1979 2379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права