|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Атомная энергетика, тоже величайшее изобретение науки. Сколько понадобилось жертв мирного атома, пока наконец начался процесс отказа от этого чуда. Наиболее развитые и продвинутые страны поставили своей целью полный, поэтапный отказ от атомных станций. Прививки и антибиотики может быть тоже величайшие изобретения, но их неразумное использование вредит человеческой популяции в целом. И я не сомневаюсь, что наступит время осознания этого и отказа от массовой вакцинации.
Давайте посчитаем
http://9tv.co.il/news/2018/08/28/261410.html
"При этом почти 100 процентов заболевших - не привитые от кори люди, по большей части дети (56%). Зачастую это те, кто живет укладом, не подразумевающим прививок: беженцы, цыгане, религиозные люди."
Население Израиля 8,7млн, 4% не привитых - 348тыс, заболело 623 человека (пусть даже все не привитые) - это 0,18% от не привитых по стране.
Да, это конечно, очень много, относительно других годов, когда заражений было меньше, но все равно это меньше чем могло бы быть без коллективного иммунитета. В доприввочные времена ежегодно болело 1% населения. Это при том, что часть населения уже переболела и имела иммунитет, то есть все равно был коллективный иммунитет.
Но я все-таки больше подозреваю, что 96% привитых - это по всей стране, но в одном районе города могут жить люди, у которых и 50% не привитых, в другом 80%, а в третьем 99,9%. Плюс ещё густонаселенность. Ведь одно дело, если контактировал больной со 10 людьми и заболеть может 1 непривитой, а другое дело с 100 или 500. И к сожалению именно неблагополучные районы более густонаселены и там чаще всего и не прививаются
Это снова вопрос вероятности )
не знаю.но конечно проще валить на купленные справки))
везде трубят о купленных справках- среди моих знакомых таких нет.люди не хотят их делать,просто напросто.даже когда их можно было сделать,просто потому что не видят в этом необходимости,и в крайнем случае была чистая картина и представление о здоровье ребёнка.сейчас сколько людей искали- никто не хочет за это браться.поэтому вот это ,когда история о загадочном коллективном иммунитете ,не сработала - сразу говорят о купленных справках-это смешно просто.в общем-то .я не отрицаю,что такие люди есть,но реально их единицы
(((((((счастье рядом)))))))
Так если "100 процентов заболевших - не привитые от кори люди", чего привитым-то париться? ))
Пусть живут себе и радуются, а непривитых оставят в покое с их правом выбора.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
(((((((счастье рядом)))))))
Работает и 95%, если не будет привезенной кори. То есть для мира всего может и меньше 95% хватит, но для отдельного региона, чтобы там никогда не было вспышек, то да, 99% и выше. Хотя тут ещё надо с понятием вспышка определится, а то при 99% покрытии и 20 человек уже будет вспышкой, а такое вполне реально. То есть ни о чем - это размеры возможных вспышок и их частота. При 95% вот такое возможно, если есть сообщение со странами, где вспышки больше и чаще бывают (то есть могут легко завести)
Конечно надо. А вы будете с 37.1, с чиханием или покашливанием сидеть дома несколько дней на карантине? Вообще, наверное сложно представить в реальной жизни ситуацию, когда вы звоните начальству и говорите: "Ой у меня слегка дерет горло и 5 раз за утро чихнула, пошла-ка я на больничный".
На сегодняшний день формально отменен вызов врачей на дом. А не всегда районные поликлиники в пешей досягаемости. Следовательно, количество заболевших в общественном транспорте и вообще общественных местах увеличится. А что там следует за незначительным повышением температуры и банальным насморком никто ж не предугадает. Поэтому и призывают вакцинироваться. Другой вопрос, что случаев, когда после сдачи анализов оказывалось, что антител к болезни, от которой была прививка сделана, нету, становится все больше и больше. Значит, что-то идет не так.
100% Никому и в голову из знакомых не приходило покупать прививочную карту. Окружающие меня делятся на 2 категории: которые прививаются и которые не прививаются. До сегодняшнего момента проблем ни у тех, ни у других ни с чем не возникало. Как будет дальше, не знаю
У нас знакомая с купленной ребенку прививочной картой в Польшу на пмж уехали. Как там у них сложилось не знаю. Это было лет пять назад.
Так тогда и 0 будет работать. Какая разница? Если инфекции нет, то ей никто болеть не будет. Другой вопрос, что вероятно да, для того чтобы искоренить болезнь на территории необходимо обеспечить защиту вакцинацией.
Хотя, возникает другой вопрос. 21 век на дворе. Мы уже и в космосе побывали и из пластика продукты научились делать и вообще... Даже какие-то невероятные открытия в лечении онкологии появились. И, при этом, никто не может изобрести лекарство от кори? Ну уж извините, чем корь в принципе отличается от гриппа? Тоже вирус, вирус не новый, механизмы ясны и понятны. Уже антиген можно было давно найти и успешно лечить болезнь, не давая развиться осложнениям. но это никому не нужно... патамучто вакцина стоит денег.
Не несите чушь. Читать здесь
https://www.iaea.org/ru/newscenter/n...report-russian
Хотя, лично вы вправе пользоваться лучиной, полоскать белье в пруду, и готовить. На костре..посконно, канонично, естественно.. соитие с природой матерью и создателем.
Поторопитесь, скоро солнце сядет. Успейте до заката.
Энергетикой атомной озаботились...
- вы почему детей не прививаете? А у меня дедушка умер
- от прививки? Нет, упал с седьмого этажа..
Так и ваша логика. Точнее, полное отсутствие.
не знаю насчет полного отказа - но электроэнергию где-то надо брать ( и покупают они ее у нас кстати)...остальные ресурсы очень исчерпаемы и альтернативы пока просто нет...смысл отказываться у себя от электростанций и покупать втридорого энергию у соседа через 100км???? 100км - для опасного атома - не расстояние, как показал Чернобыль
1+1=4
Разница в числе больных при вспышках, чем выше покрытие вакцинами - тем реже вспышки и меньше больных.
И когда будет 0 больных, тогда конечно и вакцинировать никого не будет, но это пока не так.
Тут все просто, лекарства должны приносить прибыль, самые развитые страны с помощью вакцин хорошо сдерживают число больных, и именно они самые плтежеспособные. Так же число больных корью во всем мире неизмено снижается благодаря массовой вакцинации и у ВОЗ есть планы по ликвидации.Хотя, возникает другой вопрос. 21 век на дворе. Мы уже и в космосе побывали и из пластика продукты научились делать и вообще... Даже какие-то невероятные открытия в лечении онкологии появились. И, при этом, никто не может изобрести лекарство от кори? Ну уж извините, чем корь в принципе отличается от гриппа? Тоже вирус, вирус не новый, механизмы ясны и понятны. Уже антиген можно было давно найти и успешно лечить болезнь, не давая развиться осложнениям. но это никому не нужно... патамучто вакцина стоит денег.
Отсюда просто экономически не выгодно производителям лекарств вкладыватся в разработку лекарства от такой болезни, оно просто не окупится. Грипп окупается, так как мутирует и болеют все равно очень многие в развитых странах.
а бабушкина радость, что написала, что она отказывается электричеством пользоваться? ты просто мастер отвечать не на те вопросы, которые задают и все перекручивать.
вред от прививок - да что вы там все придумали!
чернобыль это не страшно, главное что магатэ написал, что в перспективе этих пороховых бочек будет еще больше! а сколько там тысяч этих людей померло от аварий на атомных аэс какая разница, кто их там считает, вот 13 человек от кори умерло за год, вот это самая большая проблема. срочно всех привить и построить еще атомных аэс! а то катимся в средневековье!
просто есть еще одна часть населения, которые может и хотели бы прививаться, но по медицинским показаниям не могут - вот они теряют свои шансы(((( шансы не только не болеть и не умереть от осложнений, но и шансы нормальной активной жизни в обществе...
к сожалению, сейчас растет число именно таких людей...с различными врожденными и приобретенными заболеваниями...
1+1=4
Социальные закладки