Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
а чего вы взяли, что только 18 мм - это стандарт? Стандартных толщин несколько, а 16 мм - самая распространенная.
хотите качества - берите МДФ-плиту (не путать с МДФ-фасадами), а не ДСП. Практическим отличием является то, что ДСП после пары разборки-сборки уже крошится в местах креплений. И многоразовое крепление - это эксцентрик, а не конфирмат.
У них толщина 18мм называется "Стандарт", плюс там идёт более качественная фурнитура. 16мм - эконом. У них!
Последний раз редактировалось INOVATIO; 23.10.2018 в 10:47.
как можно не смеяться в городе, где легально выращивают коноплю? ))
ты бы ещё Кучму написал ) конечно он выше этих прихлебателей. Но он мягкий. Тут нужно продавить это прогнившее насквозь кодло. Короч на фоне всего услышанного, я бы его выбирал лет через 15. Сейчас нужны яйца. Железные причем яички нужны )
Кто убил Эрику?
Сегодня пересеклась со своей родственницей, которая на тарифы жаловалась.
Не удержалась и напомнила, как она не хотела счетчики ставить и газ шмалила круглосуточно, и вода постоянно текла.
Я тогда пыталась донести, что нужно экономить природу, но ответ всегда был, что дешево и им пофиг.
Я сейчас не о любимом коньке, типа злочинная влада, а о том, что люди бездумно тратят энергию и засирают все вокруг.
Еще была в чешке одной, лифт не работал, поднялась до 6 этажа пешком.
Подъезд грязнючий и вонючий.
Дохожу до 6эт. а там человек сделал ремонт, покрасил стены и плитку положил. Камера висит.
Вроде хорошо все, но покрашено ровно до лестницы, а дальше лестничные пролеты вверх и вниз грязнючие.
Не поняла я человека, все равно ты видишь каждый день эту грязь, можно же было немного докрасить.
Ольга Вілкова
Странный вывод.. покрасить все до 1 этажа? Ок, а дверь подъезда обшарпанная, ужас- заменить! И почтовые ящики поломанные- кошмар, обновить. Так можно и асфальт начать перекладывать во дворе и газон стричь. Это чудесно, но нереально, с соседями-свиньями-пофигистами. Поэтому я этого человека очень понимаю))
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Социальные закладки