Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3040 из 7298 ПерваяПервая ... 2040 2540 2940 2990 3030 3038 3039 3040 3041 3042 3050 3090 3140 3540 4040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,781 по 60,800 из 145946
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #60781
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    пофиг название)) интересует: кто реальный застройщик, как идет стройка, сдадут в сроки и т.п.
    Застройщик новый, но хочет работать. Поэтому сдаст и скорее всего в срок.
    Строят очень бюджетно, поэтому с качеством, увы, не очень. И если каркас еще ничего, т.к. на виду, то что там с коммуникациями и скрытыми работами, одному богу известно.
    В общем, мне знающие люди рекомендовали не брать, особенно для себя.

3. Вверх #60782
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    ктото заказывал модульные кухни у Квадро?
    почитал их сайт-написано-мы кухни не собираем- т.е они мне продадут конструктор по моим размерам? и кто мне этот конструктор соберет?

или я чтото не так понял?
    Я как-то брала в Эпике. Потом сама нашла сборщика. Получилось хорошо и очень экономно.

4. Вверх #60783
    User banned
    если кому интересно - говяжья тушенка от Туше, которую тут обсуждали, есть только годичной давности. Либо очень много сделали, либо спрос слабенький.

5. Вверх #60784
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    если кому интересно - говяжья тушенка от Туше, которую тут обсуждали, есть только годичной давности. Либо очень много сделали, либо спрос слабенький.
    Ничего странного, пусть доставку организуют и в магазинах продают. Не всем подходит ехать к черту на кулички или тягать ящики с НП.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #60785
    User banned
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Смотрели этот дом.Застройщик так себя и назвал-"Два академика")Сдадут в срок,обещают к НГ.Качество строительства так себе,на этаже по 16 квартир на них(т.е.на весь дом)2 лифта.Фасадные балконы стеклить нельзя.Цены плавают сейчас от 750 у.е.за квадрат и выше.Трешек нет,но есть квартиры которые можно объединить.Парковок(Внимание!)не предусмотрено.гостевых парковочных мест 15).Отопление-крышная котельная.Застройщик котлы не ставит,в квартире только разводка.над 12 последнем этажем есть пентхаузы(так сказали))).Сейчас этот застройщик начинает новое строительство,ЖК"Восход",цены из котла уже невменяемые как по мне.Озвучили от 850 у.е.Кстати,информация на сайтах и у продавцов-посредников неактуальна.На деле цена оказывается намного выше.У застройщика еще очень хитрая "пропорция"на повышающий стоимость коэффициент.Надо идти и смотреть.Нам этот вариант никак не подошел.
    ой. кто-то тут вешал плоскую вермишель на уши, типа новые дома с парковками строят, и даже большие проценты рисовал

7. Вверх #60786
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Почти оффтопик, но есть вопрос про недвижимость

При продаже земли (под садоводство), какие налоги платятся? Как на квартиру?
    И вот эта новая система оценки, она земли касается? Если да, то где можно таблицы глянуть? (одесская область)

8. Вверх #60787
    User banned
    увидел щас филиал "Юго-Запада" в ЖК Солярис

9. Вверх #60788
    User banned
    ктото заказывал модульные кухни у Квадро?
    почитал их сайт-написано-мы кухни не собираем- т.е они мне продадут конструктор по моим размерам? и кто мне этот конструктор соберет?
    да, скорее всего дадут набор деталей. Возможно, у них есть "придворные" сборщики, но в похожей ситуации, в компании Кронас, где шкафы не собирают, мне сказали, что сборка шкафа 10-20% от стоимости, а когда шкаф был готов, сборщика у них не оказалось (там дизайнер Анатолий вообще мутный и тяжелый тип).

в итоге собирал сам (шкаф проектировал сам, плюс была взрыв-схема и маркировка деталей от дизайнера)

Вложение 12914438

были косяки по изготовлению

10. Вверх #60789
    Не покидает форум Аватар для 22r
    да, скорее всего дадут набор деталей. Возможно, у них есть "придворные" сборщики, но в похожей ситуации, в компании Кронас, где шкафы не собирают, мне сказали, что сборка шкафа 10-20% от стоимости, а когда шкаф был готов, сборщика у них не оказалось (там дизайнер Анатолий вообще мутный и тяжелый тип).

в итоге собирал сам (шкаф проектировал сам, плюс была взрыв-схема и маркировка деталей от дизайнера)

Вложение 12914438

Это надо чтобы руки росли из нужного места...
    Мне легче деньги заплатить человеку,который шарит как собирать...сделает все быстро и четко...
    А самому можно потратить кучу времени и нервов...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

11. Вверх #60790
    User banned
    сделает все быстро и четко...
    это если нормальный мастер. Ввиду их отсутствия/редкости стал некоторые вещи делать сам, потому что не хуже скорее всего получится)

12. Вверх #60791
    На метле
    Это надо чтобы руки росли из нужного места...
    Мне легче деньги заплатить человеку,который шарит как собирать...сделает все быстро и четко...
    А самому можно потратить кучу времени и нервов...
    сборщики, как правило со своими мебельщиками работают.
    Ольга Вілкова

13. Вверх #60792
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Правильные мебельщики собирают шкафы у себя на производстве и смотрят все свои косяки.
    Потом разбирают, упаковывают и везут на объект монтировать.
    Иначе будет езда туда-сюда, потеря кучи времени.
    Идеальный вариант -- тот кто пилил дсп, тот и собирает на объекте.

Чтобы мебель получалась хорошо по своим чертежам, нужно заказывать только распил.
    Все остальное -- на месте делать.

Вложение 12914438

14. Вверх #60793
    Постоялец форума

Вложение 12914438

почти всю мебель в 3 квартиры сами с братом проектировали и собирали. Ничего в сборке сложного нет. В одну комнату заказ на ДСП и фурнитуру был на 900 дол. Не думаю, что нашёлся бы вменяемый мастер, который возился минимум 2 недели за 200 дол. Сами мы возились дольше и скрупулёзнее любого нанятого человека.
    В кухню брат придумал интересную вещь: вместо цокольной планки в кухонной мебели сделать невысокие ящики. Получилось весьма функционально
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 22.10.2018 в 23:25.

15. Вверх #60794
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    почти всю мебель в 3 квартиры сами с братом проектировали и собирали. Ничего в сборке сложного нет. В одну комнату заказ на ДСП и фурнитуру был на 900 дол. Не думаю, что нашёлся бы вменяемый мастер, который возился минимум 2 недели за 200 дол. Сами мы возились дольше и скрупулёзнее любого нанятого человека
    А разве мастер будет собирать эту мебель 2 недели?
    За1-2 дня 200$ норм.заработок...

16. Вверх #60795
    Постоялец форума
    А разве мастер будет собирать эту мебель 2 недели?
    За1-2 дня 200$ норм.заработок...
    фиг он ту мебель соберёт и установит за 2 дня. Где то 9 п.м. высотой 2.5-2.8, полно ящиков и хитросделанных выезжающих столов. Столешницу 2.5 м я снизу усилил прямоугольной металлической трубой чтобы не прогибалась. Под ней катается другая столешница , она в случае надобности выезжает и становится перпендикулярно к основной, стол становится Т образным
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 22.10.2018 в 23:33.

17. Вверх #60796
    фиг он ту мебель соберёт и установит за 2 дня. Где то 9 п.м. высотой 2.5-2.8, полно ящиков и хитросделанных выезжающих столов. Столешницу 2.5 м я снизу усилил прямоугольной металлической трубой чтобы не прогибалась. Под ней катается другая столешница , она в случае надобности выезжает и становится перпендикулярно к основной, стол становится Т образным

А шо так тоже можно?

18. Вверх #60797
    На метле
    за 2 дня спокойно собирают кухню, со всеми заморочками.
    Другое дело, что они не будут этого делать.
    ralfique все уже расписал
    Ольга Вілкова

19. Вверх #60798
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO

Вложение 12914438

очень малый/малая опасно лежит! Так нельзя оставлять!

22r, цены пробивал на 18мм (стандарт)? Там размеры есть, а цен нет
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 22.10.2018 в 23:50.

20. Вверх #60799
    User banned
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    очень малый/малая опасно лежит! Так нельзя оставлять!
    за ней жена смотрела, не боись

21. Вверх #60800
    Посетитель Аватар для Lek@123
    В квадро работают в 90% только изготовление. Сборкой они не занимаются. Причем нужно сделать самостоятельно чертежи каждого шкафчика, вплоть до того как внутренняя полка ДСП на боковые стены или во внутрь.
    Потом их специалист заносит ваши чертежи в свою программу-высылает вам на проверку и уже после всех согласований идет в работу. Вы приезжаете и забираете. Самому собрать можно, просто дольше.
    Так надо им подать Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный 1.jpg
Просмотров: 35
Размер:	55.5 Кб
ID:	12914555
    Согласованный Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный 2.png
Просмотров: 37
Размер:	146.6 Кб
ID:	12914556
    И самому или через сборщика собрать Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный 3.jpg
Просмотров: 35
Размер:	60.4 Кб
ID:	12914557
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 3040 из 7298 ПерваяПервая ... 2040 2540 2940 2990 3030 3038 3039 3040 3041 3042 3050 3090 3140 3540 4040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права