Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1881 из 2529 ПерваяПервая ... 881 1381 1781 1831 1871 1879 1880 1881 1882 1883 1891 1931 1981 2381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,601 по 37,620 из 50562
  1. Вверх #37601
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    детям с неврологией,если следовать указаниям доктора Комаровского,прививку нужно делать в первую очередь,потому что болеть им очень вредно-лишний удар по нервной системе...истинную аллергию на куриный белок диагностировать очень сложно,да и откуда знать родителям 2-месячного ребенка,что имеется такая аллергия...да и в год тоже....ведь речь идет о тяжелых аллергических реакциях типа анафилактического шока,диатез на щеках после введения прикорма(яичный белок) сюда не относится.

дальше говорим о тяжелой неврологии,которую я в глаза не видела:есть у моей приятельницы тяжелый ребёнок с гидроцефалией и эпилепсией,к сожалению полноценная жизнь ему не светит при любых раскладах,даже если все общество будет полностью вакцинировано,по-этому я не совсем понимаю о чем мы дискутируем....
    а в Индию и Африку несовершеннолетнего ребенка зачем отпускать?) а когда повзрослеет,сам будет принимать решение
    еще раз говорю - не надо крайностей....я не говорила о тяжелой неврологии, а о неврологии в общем...где достаточно людей, живущих обычной жизнью...

мне не встречались врачи, которые при каких-либо болезных неврологии настаивали на прививках...каких-либо...когда у меня встал такой вопрос, я консультировалась с 4 специалистами...разных уровней...и меня наоборот отговаривали именно от кпк, пока состояние ребенка не стабилизируется и не будет вызывать вопросов...
    1+1=4

2. Вверх #37602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    сколько потребляет наша область - не нашла...а вот в вашей статье как раз и говорится о минусах солнечной генерации, особенно в наших реалиях (батареи занимают огромных площади земли, которые выводят из сельхозпользования, плюс без строительства дополнительных аккумуляторов энергии вся система хромонога)...построят ветряки - посмотрим...
    в любом деле есть плюсы и минусы, но аварии чернобыльского масштаба с человеческими жертвами и совсем не радужными перспективами радиационных загрязнений вряд ли возможны при использовании солнца и ветра.

3. Вверх #37603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    а вы считаете, что предыдущее сообщение поклонницы гомеопатии несет что-то ценное? или там мысль присутствует? ну хоть какая-то?
    А какое отношение к прививкам имеет то, чему она поклоняется или во что она верит? Я не гомеопат, и никого не лечу гомеопатией, но толерантен к ним, так как изучив их науку пусть и не так глубоко, чтоб практиковать, но на базовые вопросы могу ответить. Теологи ведь тоже не все верующие, но знают религию верующих даже лучше самих верующих, могут ответить на вопросы ищущих в рамках их религии. Что плохого, если люди имеют больше знаний из разных сфер?
    Да, для Вас это может быть дико, но - Червонская взывает к верующим, так как будучи либо верующей либо нет, но изучивши их учение взывает к ним с их точки зрения на мир. Там есть ещё и др. мед. наук иммунолог Кирилличёва - тоже верующая - ну тоже не пропрививочница, значит тоже надо вычеркнуть её мнение. Это точно как и Боброва Н.Ф. - к ней по корекции глаз детям со всей Украины едут. Ну она ж тоже на всю голову верующая, и всех детей просит крестить. Зато результат её работы - признают во многих странах. Очень рад когда Вы всё же по теме дискутируете. Моё извинение за оффтоп.

4. Вверх #37604
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    А какое отношение к прививкам имеет то, чему она поклоняется или во что она верит? Я не гомеопат, и никого не лечу гомеопатией, но толерантен к ним, так как изучив их науку пусть и не так глубоко, чтоб практиковать, но на базовые вопросы могу ответить. Теологи ведь тоже не все верующие, но знают религию верующих даже лучше самих верующих, могут ответить на вопросы ищущих в рамках их религии. Что плохого, если люди имеют больше знаний из разных сфер?
    Да, для Вас это может быть дико, но - Червонская взывает к верующим, так как будучи либо верующей либо нет, но изучивши их учение взывает к ним с их точки зрения на мир. Там есть ещё и др. мед. наук иммунолог Кирилличёва - тоже верующая - ну тоже не пропрививочница, значит тоже надо вычеркнуть её мнение. Это точно как и Боброва Н.Ф. - к ней по корекции глаз детям со всей Украины едут. Ну она ж тоже на всю голову верующая, и всех детей просит крестить. Зато результат её работы - признают во многих странах. Очень рад когда Вы всё же по теме дискутируете. Моё извинение за оффтоп.
    вот и у меня такой же вопрос - какое отношение гомеопатия и вера имеют к вакцинам?

5. Вверх #37605
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    вот и у меня такой же вопрос - какое отношение гомеопатия и вера имеют к вакцинам?
    Это у вас с бульдогом надо спросить. Вы почему-то изначально их сплели воедино. Если против прививок, значит сторонник гомеопатии. С чего вдруг?
    Я вообще ни на 1% не сторонник гомеопатии, но спокойно отношусь к их выбору. Не издеваюсь и не принижаю.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

6. Вверх #37606
    Не покидает форум
    Я в детстве болела корью. Нужно как-нибудь выбраться в Синево сдать анализ. Проверить насколько он информативен.

7. Вверх #37607
    Посетитель
    Представляете, одних атакуют летающие тарелки с инопланетянами , других старообрядцы с гомеопатами.Ситуации разные, а диагноз, похоже один.

8. Вверх #37608
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Я в детстве болела корью. Нужно как-нибудь выбраться в Синево сдать анализ. Проверить насколько он информативен.
    хорошую идею подогнали,я ведь тоже болела)
    этот анализ вроде бы не из самых дорогих,вполне доступен по цене
    Последний раз редактировалось Стралковская; 22.10.2018 в 21:06.

9. Вверх #37609
    Посетитель
    Сдадите отпишитесь.Я повторно корью не заболела значит выработался.Хотя можно тоже сдать посмотреть что за результат напишут.

10. Вверх #37610
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Это у вас с бульдогом надо спросить. Вы почему-то изначально их сплели воедино. Если против прививок, значит сторонник гомеопатии. С чего вдруг?
    Я вообще ни на 1% не сторонник гомеопатии, но спокойно отношусь к их выбору. Не издеваюсь и не принижаю.
    какое отношение я имею к бульдогу? это тоже я сплела воедино? что за тяга - все лепить в одну кучу...
    а в каком месте я здесь кого-то оскорбляла? можно факты конкретные?

11. Вверх #37611
    Доктор Хаос

доброе утро, уважаемые телезрители

подойдем поближе, рассмотрим происходящее.. мы можем наблюдать что в среде старообрядцев также присутствует строгая иерархия. ..адепты изучают труды "житие мое от блаженнейшего Ганемана" ..древние фолианты покрыты плесенью и бережно передаются из рук в руки. ..старшие читают псалмы о тысячекратных разведениях воды..Similia similibus curantur таков основной постулат лечения.

не стоит прибегать к научным фактам, статистике в диалоге со старообрядцами.. это безрезультатно. просто понаблюдаем за происходящим.

12. Вверх #37612
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    доброе утро, уважаемые телезрители

подойдем поближе, рассмотрим происходящее.. мы можем наблюдать что в среде старообрядцев также присутствует строгая иерархия. ..адепты изучают труды "житие мое от блаженнейшего Ганемана" ..древние фолианты покрыты плесенью и бережно передаются из рук в руки. ..старшие читают псалмы о тысячекратных разведениях воды..Similia similibus curantur таков основной постулат лечения.

не стоит прибегать к научным фактам, статистике в диалоге со старообрядцами.. это безрезультатно. просто понаблюдаем за происходящим.
    Совсем в тираж вышел. Может тебе, того, на рею?

З.Ы. Я ошибалась. Ты не супруноподобный. Ты - ярый противопрививочник, маскирующийся в запрививочника. Почитаешь тебя и задумаешься, если ТАКИЕ призывают прививаться, то уж точно не надо. Это как поставить беснующегося безумца зазывалой в кафешку - точно обойдешь пятой дорогой это заведение. Черный пиарщик гомеопатии. ))))

13. Вверх #37613
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    дорогой, пойди сдай кровь на антитела от кори, они могут исчезнуть, а ты пропустишь этот день и будешь думать, что ты защищен, а оказывается нет.
    а еще твой гуру Комаровский считает, что витамин Д очень полезен и снижает риск гриппа и орви. представляешь? а я то думала, что от гриппа можно только прививкой уберечься.
    https://www.google.com.ua/amp/s/www....n-1144522.html
    Не Комаровский считает, а есть исследования. Но тут надо понимать, что не витамин Д защищает(антитета к вирусу не дает), а его нехватка увеличивает вероятность заражения.
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #37614
    Вам лабораторно ставили диазноз корь?

15. Вверх #37615
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не Комаровский считает, а есть исследования. Но тут надо понимать, что не витамин Д защищает(антитета к вирусу не дает), а его нехватка увеличивает вероятность заражения.
    а прививка защищает или ее отсутствие увеличивает вероятность заражения?

16. Вверх #37616
    Не покидает форум
    Вам лабораторно ставили диазноз корь?
    Мне 60 лет. Болела где-то в 6 лет. Тогда врачи писали точные диагнозы в карточку. Болела дома, в больницу никто не забирал.

17. Вверх #37617
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    а прививка защищает или ее отсутствие увеличивает вероятность заражения?
    защищают, ведь дают антитела к вирусу

18. Вверх #37618
    Мне 60 лет. Болела где-то в 6 лет. Тогда врачи писали точные диагнозы в карточку. Болела дома, в больницу никто не забирал.
    Просто сыпь и температура не всегда означает корь, поэтому рекомендуется ставить по анализу все таки. Но в те времена да, болели дети постояно корью, поэтому врачи по опыту легко могли отличить от других.

19. Вверх #37619
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Просто сыпь и температура не всегда означает корь, поэтому рекомендуется ставить по анализу все таки. Но в те времена да, болели дети постояно корью, поэтому врачи по опыту легко могли отличить от других.
    Мне 33, болела корью в 8 или 9. Три врача ставили разные диагнозы, лабораторных исследований тогда не проводили. По всем признакам и диагнозу врача, которому мы доверяем все-таки корь была. А так фиг его знает. Можно конечно анализ сдать, но я нашим частным лабам не очень доверяю.

А сейчас тоже не у всех анализ берут. Если течении болезни неосложненное, его никто в больницу не отправят. А если привит, не дай Бог , так и в карточку не запишут. Так что уважаемый Одессит007 надо все-таки снимать розовые очки относительно нашей медицины и системы здравоохранения. Увы...

20. Вверх #37620
    Постоялец форума
    Но если анализ таки покажет - антитела к кори, а прививок не было. Можно же сказать, что таки была в 6 лет корь, или есть другие источники?

Ответить в теме
Страница 1881 из 2529 ПерваяПервая ... 881 1381 1781 1831 1871 1879 1880 1881 1882 1883 1891 1931 1981 2381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права