|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
а про энергию солнца и ветра вы не слышали? да, это дороже, но жизнь человека наверное еще дороже. вы же тут сетуете какая у нас плохая экология и какие дети теперь нездоровые рождаются. но при этом мало кто хочет отказаться от просмотра телевизора или заплатить дороже за более экологичный вид транспорта.
а альтернатива прививкам это их отсутствие и смещение акцентов с фобии заболеть на реальную заботу о здоровье ребенка, чтобы его организм был в состоянии или вообще не заболеть или без проблем выздороветь.
Вы не перегнули часом?)
моей подруге 40 лет,и у нее ни единой прививки,по показаниям:пережила клиническую смерть в раннем детстве из-за проблем с сердцем...жива до сих пор,в родном городе,в родной квартире ее и не застать: мотается по морям,горам,да работам за рубежом.
мой непривитый ребенок тоже вроде не в четырех стенах,а в обществе живет,школу посещает.
да и я сама как-то умудрилась выжить,будучи непривитой в детстве,переболев инфекциями от которых прививают,проблемы со здоровьем имелись,что не помешало нормально перенести корь,краснуху,ветрянку и не заразиться туберкулезом.
Вы о каких людях? с врожденным имунодефицитом? прививку нельзя делать только им,согласно нашему законодательству...таких очень мало,да и опасность для них представляет любая инфекция,а не только та,от которой прививку делают.
хм...а вы вообще интересовались производительностью хотя бы солнечных батарей для нашего города и их количеством для этого?! уже не говоря о ветряках...поинтересуйтесь
и даже танцы с бубнами вокруг ребенка не помогут в его защите о многих заболеваний..
почему-то вы видите исключительно крайности...мир состоит не только из черного и белого...он намного богаче
1+1=4
а вы живете в обществе, на достаточно большой процент привитом и оберегающем вас от эпидемий...
еще скажите, что также безбоязненно отпустите своего непривитого ребенка в Индию, Африку...
и я не о вич людях...очень большой % детей с неврологией, которым противопоказаны прививки, с врожденными заболеваниями (даже с той же банальной аллергией, и на куриный белок в том числе)...если вы с такими не сталкивались, то это не значит, что их нет
1+1=4
детям с неврологией,если следовать указаниям доктора Комаровского,прививку нужно делать в первую очередь,потому что болеть им очень вредно-лишний удар по нервной системе...истинную аллергию на куриный белок диагностировать очень сложно,да и откуда знать родителям 2-месячного ребенка,что имеется такая аллергия...да и в год тоже....ведь речь идет о тяжелых аллергических реакциях типа анафилактического шока,диатез на щеках после введения прикорма(яичный белок) сюда не относится.
дальше говорим о тяжелой неврологии,которую я в глаза не видела:есть у моей приятельницы тяжелый ребёнок с гидроцефалией и эпилепсией,к сожалению полноценная жизнь ему не светит при любых раскладах,даже если все общество будет полностью вакцинировано,по-этому я не совсем понимаю о чем мы дискутируем....
а в Индию и Африку несовершеннолетнего ребенка зачем отпускать?) а когда повзрослеет,сам будет принимать решение
могу Вас просветить - потребление электроэнергии одесской областью порядка 800 мегаватт, при этом в нашей области генерируется из солнечной энергии порядка 300 мегаватт и строятся ветряки общей мощностью порядка 300 мегаватт. мало? или вы думаете, что солнечной батареей можно только воду в баке нагреть, а ветряком лампочку в туалете питать?
https://uc.od.ua/news/urbanism/1205601
Так сейчас никаких противопоказаний нет.Всех нужно всех можно и надо во всяком случае так написано в бумажке которую надо подписать родителям перед вакцинацией.Я было подумала что то что написано внизу противопоказания так нет иммунолог сказала что не противопоказания.То есть и с невралгией и во время эпидемий.Так пусть те кто это придумывает такие законы прививаються сами.
девочки,нужны и некоторые прививки,и сыворотки,и антибиотики....только разумно этим всем нужно пользоваться и во благо,так сказать- а с этим не все гладко.
Последний раз редактировалось Стралковская; 22.10.2018 в 17:54.
и с какой стати вы решили, что привитое общество оберегает меня от болезней? я вот ветрянкой между прочим переболела в тридцать лет, ее принес домой мой ребенок из детского сада. по вашей логике можно было утверждать, что до 30 я ветрянкой не заболела потому что привитое общество обо мне заботилось. но ведь общество непривитое, а я не заболела в течение 30!лет.
а я ездила в Африку (Египет) с непривитыми детьми и не боялась. все нормально, никто ничем не заболел.
ну а ослабленным детям в первую очередь нужны прививки, ведь именно так говорит Комаровский. здоровые дети без проблем перенесут все болезни, а вот ослабленные как раз в группе риска.
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 22.10.2018 в 18:01.
Ослабленного прививкой можно и заразить.Не все вакцины "дохлая собака-не кусается ".
Добрый вечер, уважаемые телезрители.
продолжим наши очерки касаемо альтернативных старообрядцев, проживающих среди нас. последователи Перуна, матери Природы крайне любознательны по сути своей. благодаря генной памяти, учениям Червонской они способны противостоять многим заболеваниям (согласно верований) ..
с молоком матери, а также благодаря гирудотерапии и иммунитету они впитали всю полноту знаний о силе воды, еды, земли..
система взаимоотношений в среде старообрядцев архаична и представляет собой нечто сродни "коллективного разума". Знания передаются посредством фейсбука и "мамаказала". Система довольно устойчива, благодаря тому что являет собой замкнутый цикл.
солнце, мать природа, разведенная вода, танцы с бубном вокруг больного, фобии всемирного заговора. благодаря этим столпам культ старообрядцев, довольно жизнеспособен.
привлечением новых последователей, как правило, являются "яжематери".. особи, женского пола которые активно занимаются освещением вопросов ядерной энергетики, альтернативных источников энергии.
доказательная база, как правило, отсутствует. за ненадобностью, поскольку аксиомой является утверждение "мы все умрем, и чем раньше тем лучше".. так же весьма сильно верование что мытье рук и витамин А способны противостоять практически всем заболеваниям.
мы продолжим наблюдать за данным сообществом.
спасибо за просмотр.
дорогой, пойди сдай кровь на антитела от кори, они могут исчезнуть, а ты пропустишь этот день и будешь думать, что ты защищен, а оказывается нет.
а еще твой гуру Комаровский считает, что витамин Д очень полезен и снижает риск гриппа и орви. представляешь? а я то думала, что от гриппа можно только прививкой уберечься.
https://www.google.com.ua/amp/s/www....n-1144522.html
English Bulldog, вам не надоело ёрничать? Вас даже читать не охота, не то что прислушиваться к тому, что вы пытаетесь донести. Или это от отсутствия весомых аргументов? (психологическая самозащита в виде насмешек над оппонентами)
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
как вы можете наблюдать, уважаемые телезрители, будучи в среде обитания старообрядцев не стоит делать резких движений, высказываний.
вас могут подвергнуть остракизму, окружить и посредством крика даже прогнать. не поддавайтесь на хитрые уловки "яжематерей". дайте заранее припасенный томик столпов учения альтернативное старообрядчество "червонская. вся правда ни о чем" или же "коток. живая вода".. самочки успокоятся. если эффекта не возымеет, просто стойте неподвижно. покричат, и в фейсбуки свои удалятся. историями делится. это жизненный ареал обитания старообрядцев.
сколько потребляет наша область - не нашла...а вот в вашей статье как раз и говорится о минусах солнечной генерации, особенно в наших реалиях (батареи занимают огромных площади земли, которые выводят из сельхозпользования, плюс без строительства дополнительных аккумуляторов энергии вся система хромонога)...построят ветряки - посмотрим...
1+1=4
Социальные закладки