Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1482 из 3330 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 1982 2482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,621 по 29,640 из 66592
  1. Вверх #29621
    Маленькая шалость
    Девочки, читаю ваши обсуждения соковыжималок и понимаю, что соковыжималку я не хочу)))))
    У родителей старая ещё белая советская. Но не помню, чтоб они последние лет 7-10 ею пользовались)

С телячьей мякотью ничего не придумала, но зато маленький отрубной батончик спекла.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20181021_213758-COLLAGE.jpg
Просмотров: 31
Размер:	254.6 Кб
ID:	12913210
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

2. Вверх #29622
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Судя по последним дням , яблочко и рюмка коньяка - универсальная "приправа" для всего)))) и в паштет и в суп))))))
    Блин, у меня ж ложка паштета оставалась. Нужно его уговорить. Может настроение поднимит(как не крути, а с коньячком) )))))
    Девочки, предложите пожалуйста варианты, как лучше телячью мякоть приготовить? Без особых извращений. Я думала замариновать в специях и в мульте запечь. Но муж переживает, что будет жесткое и лучше отварить.
    Маришкин, ті про мякоть спрашивала, правда смотря какое.. но.. натри немного солью, перцем... на сковороду в масло горячее кинь чеснок.. туда мясо с двух сторон обжарь.. затем в кулек для запекания... и в горячую воду в кастрюлю( в мультиварку на программу тушить идеально)это вариант один второй времени больше нужно.. делвю соус соевый соус примерно полстакана, мед или абриковосый джем, немного воды, немного лимонного сока... мариную мясо ночь.. а утром делаю все так же как первый вариант... сковорода..( только мясо промокнуть салфеткой).... пока тушиться мясо выпариваю соус.. немного минут 10 на слабом огне.. если жидкий немного затягиваю кукурузным крахмалом.. все очень вкусно
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #29623
    Маленькая шалость
    Доброе утро, красотули!
    Всех с началом новой трудовой недели! Отличного настроения и позитива!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20181022_072558.jpg
Просмотров: 25
Размер:	58.3 Кб
ID:	12913373
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

4. Вверх #29624
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #29625
    Какая красотищааа!)

6. Вверх #29626
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Всем привет!

Я вчера испекла американское печенье по этому рецепту
    Только вместо шоколада добавила изюм.
    Даже вкуснее мне моего любимого Олиного овсяного)))

Получилось неожиданно вкусно! Я прям не ожидала. Именно моя любимая выпечка.
    Теперь придется толстеть дальше - нереально вкусно)
    Мое Счастье - 23.08.2008

7. Вверх #29627
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Получилось неожиданно вкусно! Я прям не ожидала. Именно моя любимая выпечка.
    Теперь придется толстеть дальше - нереально вкусно)
    Добрый день
    Выглядит ооочень вкусно
    Попробую испечь с детьми
    Мама троих сыновей

8. Вверх #29628
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Выглядит ооочень вкусно
    Попробую испечь с детьми
    Главное поставьте тесто на часок или дольше в холодильник, и на противень шарики теста выкладывайте,)) они потом растекутся
    Не охлажденное тесто скорее всего совсем не будет держать форму.
    Мое Счастье - 23.08.2008

9. Вверх #29629
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Доброе утро всем и позитива на всю неделю. У меня после выходных всякие доедалки:форшмак,рыба фаршированная,пюрешки немножко.Зефир пробовала сделать,не совсем получился,но вкусом я довольна,буду пробовать ещё.Гости вчера были,тортик принесли.Я,честно говоря,к покупным тортам более,чем спокойна,но этот ничего,понравился,пока не съедим,ничего печь не буду.Ещё готовила макароны по-флотски и свеклу красную с чесночком и майонезом,давно такое не готовила,съели мои с удовольствием.

10. Вверх #29630
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Доброе утро! У нас на завтрак питы с разными колбасо-сыро- овощами и кофе, какао) что кому . На обед будет гречка по-купечески, есть немножко свинины, надо Ее пристроить да и муж у меня обожает гречку. Ужин ещё не придумала, авокадо поспевают все сразу надо их тоже поедать. Думаю гуакамоле с сёмгой. Я тоже хотела поделиться с вами одним рецептиков, салат из баклажан, что мне понравилось, что их не надо жарить, терпеть ненавижу этот процесс. А тут все быстро и вкусно.
    http://soovet.info/voshititelnyj-sal...MTYC81yrUcWDFE
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

11. Вверх #29631
    Кулинар форума

Добрый день!

На завтрак привычная чашечка кофе. Обедать почему-то не хочется. Кто хочет, сам найдёт что-то в холодильнике ) А на ужин котлеты телячьи будут с огурчиками.

По поводу соковыжималки. У меня обе. Шнековая старенькая ручная. Помидорки отжимает. И центрифужная марку не помню. Мне она не особо и нужна была, но сын принес. Купил в магазинчике уценённых товаров. был такой как-то на Глушко возле Фокстрота и Эльдорадо. Там чуток отбита пластмасса корпуса, в остальном работает до сих пор уже лет наверное 8. Но я редко соки отжимаю. Попробовала томаты, мне не понравился вкус. Я чувствую привкус перемеленных косточек.
    А вот от новой шнековой не отказалась бы. Мулинекс тот классный, что за 8тыс. Но пока бюджет не согласен ))

12. Вверх #29632
    Посетитель
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    доброе утро девочки и мальчики
    Victory-Я давала ссылку на этот пирог, а она у меня не открывается. и яблоки есть и все остальное.
    и еще одна просьба (здесь же разговоры не только о еде, но и о прочих житейских мелочах) ни у кого нет часового мастера? у меня часы с боем сломались.....

13. Вверх #29633
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от statami Посмотреть сообщение
    Victory-Я давала ссылку на этот пирог, а она у меня не открывается. и яблоки есть и все остальное.
    и еще одна просьба (здесь же разговоры не только о еде, но и о прочих житейских мелочах) ни у кого нет часового мастера? у меня часы с боем сломались.....
    Там сайт закрылся 15 октября, я себе распечатала рецепт, надо? могу куда-то скинуть, только не знаю куда)).

14. Вверх #29634
    Открытие форума
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение

У Оли есть такой рецепт, называется "Техасское печенье".
    Пропорции такие же, но состав побогаче за счет добавления чипсов и кокоса.
    Я как то делала, вкусно, но калорийно.....)))

15. Вверх #29635
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Цитата Сообщение от Оlg@ Посмотреть сообщение
    Ещё готовила макароны по-флотски и свеклу красную с чесночком и майонезом,давно такое не готовила,съели мои с удовольствием.
    Ой, я тут на днях уже шубу делала, правда без картошки , а с яйцом. Нам очень хорошо зашло, даже лучше , чем с картошкой.
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

16. Вверх #29636
    Посетитель
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Там сайт закрылся 15 октября, я себе распечатала рецепт, надо? могу куда-то скинуть, только не знаю куда)).
    а в личку? спасибо большое

17. Вверх #29637
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    а в личку? спасибо большое
    ок))

18. Вверх #29638
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Тоже буду благодарна за часового мастера.У наручных старых швейцарских золотых часов(от бабули достались) отвалился болтик,который их заводит.Дорого,как память)

Я на работе.Пью чай с прошлогодним вареньем из крыжовника с апельсинами.Напарница в отпуске последнюю неделю и вот не могу сказать,что мне скучно)
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

19. Вверх #29639
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Ой, я тут на днях уже шубу делала, правда без картошки , а с яйцом. Нам очень хорошо зашло, даже лучше , чем с картошкой.
    Муж мой,как только засёк,что я свеклу отварила,начал об шубе активно намекать.Но я кремень...решила ,что просто салатик будет актуальней .
    А мне ещё из деревни передали(шоб у них ручки никогда не болели) свиную рульку с копытом и утку мускусную,замочила на день,вечером холодец поставлю.

20. Вверх #29640
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Тоже буду благодарна за часового мастера.У наручных старых швейцарских золотых часов(от бабули достались) отвалился болтик,который их заводит.Дорого,как память)

Я на работе.Пью чай с прошлогодним вареньем из крыжовника с апельсинами.Напарница в отпуске последнюю неделю и вот не могу сказать,что мне скучно)
    Часовой мастер отличный на Садовой на углу в подвале, напротив аптеки Гаевского, кажется 20 номер дома. Его же рекомендуют в приличных часовых магазинах.

Ответить в теме
Страница 1482 из 3330 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 1982 2482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права