Пардон. Я не знаком с Вашим ребенком, не в курсе, в какой детсад он ходит, и ходит ли вообще.
Я констатирую факты, например:
- привитые дети часто переносят вакциноуправляемые болезни (например, коклющ, дифтерию) в атипичной и плохо диагностируемой форме. При этом изоляция проходит несвоевременно, что приводит к массвому инфицированию окружающих. При заражении непривитого ребенка картина болезни ясно выраженная и легко диагностируемая.
- дети, привитые ОПВ, выделяют болезнетворные микроорганизмы в течение нескольких месяцев (а по последним данным - более 10 лет). Непривитые дети могут стать жертвой вакцнассоциированного полиомиелита.
- прививка должна вырабатывать иммунитет, то есть невосприимчивость к заболеванию. Если Ваш ребенок привит, то он не должен заболеть. Если он привит и заболел - это не прививка, на непонятно что.
Это, увы, факты, которые никак не зависят ни от фамилии ребенка, ни от точки зрения его родителей.
P.S. Мои дети непривиты. Заметьте, я не обиделся на Ваши прошлые высказывания. Хотя мог бы, пожалуй.

Тема:

Ссылочку в студию!!! Что-то у меня такое подозрение, что это зав.дет.сада нагло воспользовалась(лся) Вашей доверчивостью...
Или откуда такая инфа?

Социальные закладки