Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 243 из 1019 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 20361
  1. Вверх #4841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Вот ОЧЕНЬ не понравился этот кусочек, давайте Вы моего ребенка касаться не будете. Тут не переходят на личности! И тем более на детей!
    Пардон. Я не знаком с Вашим ребенком, не в курсе, в какой детсад он ходит, и ходит ли вообще.

Я констатирую факты, например:
    - привитые дети часто переносят вакциноуправляемые болезни (например, коклющ, дифтерию) в атипичной и плохо диагностируемой форме. При этом изоляция проходит несвоевременно, что приводит к массвому инфицированию окружающих. При заражении непривитого ребенка картина болезни ясно выраженная и легко диагностируемая.
    - дети, привитые ОПВ, выделяют болезнетворные микроорганизмы в течение нескольких месяцев (а по последним данным - более 10 лет). Непривитые дети могут стать жертвой вакцнассоциированного полиомиелита.
    - прививка должна вырабатывать иммунитет, то есть невосприимчивость к заболеванию. Если Ваш ребенок привит, то он не должен заболеть. Если он привит и заболел - это не прививка, на непонятно что.

Это, увы, факты, которые никак не зависят ни от фамилии ребенка, ни от точки зрения его родителей.

P.S. Мои дети непривиты. Заметьте, я не обиделся на Ваши прошлые высказывания. Хотя мог бы, пожалуй.

2. Вверх #4842
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Я могу повторить то, что написала раньше на один пост, я обобщенно говорила, а Вы говорили "Ваш привитый ребенок..."
    У Б-га только одни руки-Твои...

3. Вверх #4843
    Постоялец форума
    Разве Ваш ребенок не привитый?

4. Вверх #4844
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Я уже давал ссылку - там есть и исследования и развенчан миф про аутистов. Но ведь не хочется читать врачей, вникать в суть, легче всего паниковать. Но рано или поздно решать проблему профилактики придется.
    Мифы можно развенчивать сколько угодно (Уэйкфлда уже десять лет развенчивают), только проку от этого никакого. А в Японии не стали бороться с мифами, а просто прекратили использовать КПК. Результат налицо.

5. Вверх #4845
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Я не боюсь, но считается, что не привитые дети более цеплючии на болезни, от которых мы, привитые, привиты) От закрутила) Чтоли более не привыкшие, у привитых есть хоть маленький, но имунитет, т.е. теоритически даже если малыш привитый и заболеет коклюшем, например, то он теоритически , должен пройти легче, чем у не привитого малыша.
    дело не в страхе, а в честности. Не хочешь прививать-значит это твое убеждение, а потом идешь ми покупаешь справку, что ребенку сделаны все прививки.Куда же делись те убеждения, та уверенность, с которой на форуме Вы, не прививающие деток мамы, доказываете и отстаиваете свою точку зрения? Ваши убеждения куплены, вмесет со справкой.Разве не так?
    В действительности же все наоборот! как ни странно......

6. Вверх #4846
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Слушайте, Вы как-будто не в Украине живёте. Есть закон, который запрещает принимать детей в детские дошкольные и школьные учреждения без наличия обязательных прививок. И чинушам плевать, что этот закон нарушает Конституцию. Как Вы думаете, сколько мам и пап решится на борьбу с системой? Естественно, им проще и полезнее для своего здоровья купить справку. Сама система толкает людей на обман((
    Какой такой закон??? Ссылочку в студию!!! Что-то у меня такое подозрение, что это зав.дет.сада нагло воспользовалась(лся) Вашей доверчивостью... Или откуда такая инфа?

7. Вверх #4847
    Частый гость
    Я уже давал ссылку - там есть и исследования и развенчан миф про аутистов.
    извините, не смог по той ссылке найти конкретно про связь аутизма и ртути в вакцинах. но если я не ошибаюсь, вы имеете ввиду следующее: насколько я помню, аутизм одна из самых исследуемых проблем в развитых странах и ртуть в вакцинах подозревалась как причина роста аутизма с середины прошлого века. где то лет 8 назад в америке запертили выпускать вакцины на основе ртути и провели массовое исследование на протяжении нескольких лет, которое показало что уровень аутизма не уменьшился, т.е не зависит от содержания ртути в вакцине. хотя после этого производители все же стали воздерживаться от дальнейшего использования ртути.
    но ведь это был не миф, а предположение и то что оно не подтвердилось ещё не значит что ртуть в вакцинах безвредна.
    ртуть один из сильнейших ядов, она относится к черезвычайно опасным веществам, а "органические соединения ртути (метилртуть и др.) в целом намного более токсичны, чем неорганические, прежде всего из-за их липофильности и способности более эффективно взаимодействовать с элементами ферментативных систем организма". если я не ошибаюсь, в вакцинах используются именно органическая ртуть. одного этого уже достаточно чтобы очень скептически относиться к уверениям врачей, что ртуть безвердна
    Но ведь не хочется читать врачей, вникать в суть, легче всего паниковать.
    очень сложно неподготовленному человеку читать узкоспециальные выкладки про дозы всасываемости и взаимодействия белков, поэтому основной массе людей остается только "паниковать на мамских форумах" и доверять сообщениям в сми, которые публикуют результаты исследований.
    не смотря на то что читаю новости регулярно, я не помню соообщений вроде "отныне ртуть безопасна, это доказала группа ученных которая исследовала .. человек на протяжении .. времени". если вы владеете такой информацией, то поделитесь, будьте добры, и все мамы этого форума будут вам благодарны
    Но рано или поздно решать пробему профилактики придется.
    лучшая профилактика - хорошее питание, гигиена и активный отдых. вот эту проблему действительно надо решать.
    а если вкалывать как раб, питаться когда попало и чем попало, жить в антисанитарных условиях и при этом надеяться что нас спасут какие то порошки и зелья - это абсурд, который выгодно поддерживать на плаву тем кто продает эти порошки
    Последний раз редактировалось ser_gunya; 23.09.2009 в 23:31.

8. Вверх #4848
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Провели ребенку ревакцинацию...
    Вот теперь сижу и думаю, вести ли мне ее в ШРР, так как была ОПВ.
    С одной стороны МОЙ ребенок имеет такие же права ходить в эту школу, с другой стороны в группе на 7-9 детей вполне может оказаться, как минимум, 1 непривитый ребенок.

9. Вверх #4849
    Не покидает форум
    ser_gunya ваши доводы конечно хороши про изучение и все остальное,но я как то смотрела передачу,причем на одесском канале и снятую очень подробно.но не для всей страны(как мне показалось ее бы просто не пропустили бы на всеукр тел.) так вот-мамы одессы создали свою группу для таких детей. и 80 % из них стали такими после нашей акдс в возрасте 5 мес. до этого дети.по словам мам развивались нормально.потом начался регрес. мне этой передачи было достаточно чтобы вообще не рассматривать наши прививки как возможные.

10. Вверх #4850
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Цитата Сообщение от Иришка25 Посмотреть сообщение
    С одной стороны МОЙ ребенок имеет такие же права ходить в эту школу, с другой стороны в группе на 7-9 детей вполне может оказаться, как минимум, 1 непривитый ребенок.
    и шо?

11. Вверх #4851
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    и шо?
    Ну, все очень просто...
    Детям по 2 года
    В туалет в школе они вообще то ходят и мой киндер не исключение, как там мамы сажают, моют ручки я знаете-ли не слежу - это про фекально-оральный метод
    Плюс вычитала где-то инфу, что можно заразить и воздушно-капельным путем
    Совесть немного скрипит на тему, а не опасно ли (для непривитых малышей) вести мою дитятку в школу.
    Если все считают, что нет проблем, то я точно не буду выжидать эти 60 дней

12. Вверх #4852
    Новичок Аватар для баунти
    Ну, все очень просто...
    Детям по 2 года
    В туалет в школе они вообще то ходят и мой киндер не исключение, как там мамы сажают, моют ручки я знаете-ли не слежу - это про фекально-оральный метод
    Плюс вычитала где-то инфу, что можно заразить и воздушно-капельным путем
    Совесть немного скрипит на тему, а не опасно ли (для непривитых малышей) вести мою дитятку в школу.
    Если все считают, что нет проблем, то я точно не буду выжидать эти 60 дней
    У нас скоро будет пол города не привитых ,и я думаю ,что с не привитыми безопасней находиться чем с привитыми .У меня есть много примеров что дети без прививок намного реже болеют всеми болезнями .

13. Вверх #4853
    вообще-то речь о том, насколько безопасно НЕпривитым находиться сейчас рядом с моим привитым ОПВ ребенком

Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    - дети, привитые ОПВ, выделяют болезнетворные микроорганизмы в течение нескольких месяцев (а по последним данным - более 10 лет). Непривитые дети могут стать жертвой вакцнассоциированного полиомиелита.

14. Вверх #4854
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Какой такой закон??? Ссылочку в студию!!! Что-то у меня такое подозрение, что это зав.дет.сада нагло воспользовалась(лся) Вашей доверчивостью... Или откуда такая инфа?
    Да, в теме кидали ссылки не раз. Почитайте "Закон Украины о защите населения от инфекционных болезней". И мой ребёнок уже в школу пошёл, кстати, без прививок.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

15. Вверх #4855
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Angelinushka, мои поздравления
    И как оно - сложно было?

16. Вверх #4856
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Angelinushka, мои поздравления
    И как оно - сложно было?
    Абсолютно несложно, т.к. у нас был временный отвод от иммунолога - спасибо ей огромное за это. Фтизиатр всё подписала без всяких рентгенов в надежде, что мы сделаем манту, как только иммунолог разрешит, но не тут-то было, долго ждать будут))
    Well, show me the way

17. Вверх #4857
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    ну вот-значит можно нормально делать, а не покупать справку.
    У Б-га только одни руки-Твои...

18. Вверх #4858
    ну вот-значит можно нормально делать, а не покупать справку.
    Знаете, у меня ребёнок аллергик, в том числе страдает и от медикаментозной аллергии. Но по нашим дебильным законам - это не является причиной для отвода, мне просто повезло, что иммунолог оказалась не только хорошим врачом, но и хорошим человеком.
    Well, show me the way

19. Вверх #4859
    Частый гость
    Не переживайте, полиомелит передается орально-фекальным способом. ШРР - это не детсад. Если Ваш ребенок моет руки после туалета и не играет с другими детьми одними игрушками, опасности никакой нет.

20. Вверх #4860
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1645-14&p=1249734008264535

Дітям, які не отримали профілактичних щеплень згідно з
    календарем щеплень, відвідування дитячих закладів не дозволяється.
    У разі якщо профілактичні щеплення дітям проведено з порушенням
    установлених строків у зв'язку з медичними протипоказаннями, при
    благополучній епідемічній ситуації за рішенням консиліуму
    відповідних лікарів вони можуть бути прийняті до відповідного
    дитячого закладу та відвідувати його.

Закрытая тема
Страница 243 из 1019 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права