Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 242 из 1019 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 20361
  1. Вверх #4821
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Если вы просто перечитаете последних страниц 10 то увидете, что никто никого не уговаривал, а просто интересовались теми или иными вопросами, никто не настаивал на своей точке зренbя и не высказвалася про купленные убеждения. Вы сделали своему ребенку прививки, вы решили что нужно и у вас ттт прошло все гладко вот и отлично, никто ж не говорит что вы сделали не правельно.
    Последний раз редактировалось !UNONA!; 23.09.2009 в 16:36.

2. Вверх #4822
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    (5639)Что и т.д. ????Давайте я буду "Ваше мнение" тоже считать бредом и скажу что вы "гнобите" привитых детей-предполагая, что я не разрешу своему привитому ребенку гулять с не привитым? На детской площадки дети не ходят со справками о наличии или отсутствии прививок.
    А насчет садика-я хочу знать, что если с прививками принимают в сад-то с прививками, если принимают и без привок-то и без прививок. Покупка справок напомнила мне историю, где занятая мама купила справку, что ребенок не болен, когда он болел и всю группу деток из 20 челоевк скосило эпидемией какой-то кишечной болезни.
    У Б-га только одни руки-Твои...

3. Вверх #4823
    и я не говорю, что кто-то делает не правильно!

4. Вверх #4824
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Что и т.д. ????Давайте я буду "Ваше мнение" тоже считать бредом и скажу что вы "гнобите" привитых детей-предполагая, что я не разрешу своему привитому ребенку гулять с не привитым? На детской площадки дети не ходят со справками о наличии или отсутствии прививок.
    А насчет садика-я хочу знать, что если с прививками принимают в сад-то с прививками, если принимают и без привок-то и без прививок. Покупка справок напомнила мне историю, где занятая мама купила справку, что ребенок не болен, когда он болел и всю группу деток из 20 челоевк скосило эпидемией какой-то кишечной болезни.
    Ваше право считать что угодно! Вы уже начинаете перегибать, "Бред" я написала по поводу Вашего высказывания про купленые убеждения!
    Если вы яростный защитник прививок и знаете что они полезны, уверены на 100% что првельно сделали, скажите пож. что вы делаете в этой теме?

5. Вверх #4825
    На этом хочу закончит дисскусия с Вами, она бесполезна, у каждого свое мнение!

6. Вверх #4826
    Частый гость
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    нужно НЕ покупать а добиваться правдивых исследований о действиях прививок, о веществах которые там содержатся например на РМС пишут что ртуть выводится
    а вам не кажется что если бы существовало хоть одно правдивое исследование, подтверждающее факт полного выведения ртути из организма, производители вакцин уже давно бы использовали это исследование!? потому что ртуть в медицине известна давно и очень хорошо использовалась для таких вещей как консервация вакцин. а пока что они вынуждены прекращать использование ртути, потому что им нечего противопоставить.
    а в том, что добиваться исследований надо, я с вами согласен
    Поэтому правильно говорят что паника на мамских форумах - плохой советчик.
    паника - главное что подняло недавний вопрос каки и ей подобных.
    это как раз то чего должно быть как можно больше, потому что чем меньше резонанса - тем быстрее "утрясаются" темные дела
    Имхо - вакцины как и продукты бывают не качественные, но не нужно доводить до маразма - "о геноциде славянского населения" и т.п.
    геноцид славянского населения - может быть и маразм.
    но если свести все к вопросу исключительно "некачественных" вакцин, это будет ещё большим маразмом.
    А насчет садика-я хочу знать, что если с прививками принимают в сад-то с прививками, если принимают и без привок-то и без прививок
    я считаю что это правильно.
    если я хочу чтобы мне честно рассказали о прививках, когда мне их делают, т.е проявили внимание к моему здоровью, то почему кто то не имеет права знать - есть ли непривитые дети в том же садике? ведь таким образом человек заботится о свем здоровье, так же как и я.
    иначе получается что защищать мы будет только каждый исключительно свои права, без оглядки на права других людей. мне кажется что это тупиковый путь развития общества
    Последний раз редактировалось ser_gunya; 23.09.2009 в 17:03.

7. Вверх #4827
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Вот, а как же ж конституционные права : "КОЖЕН МАЕ ПРАВО НА ОСВИТУ" (извените нет украинсокого языка)
    Минуточку! "Освита" - это школа, а садик - у них не считается

8. Вверх #4828
    Ваше право считать что угодно! Вы уже начинаете перегибать, "Бред" я написала по поводу Вашего высказывания про купленые убеждения!
    Если вы яростный защитник прививок и знаете что они полезны, уверены на 100% что првельно сделали, скажите пож. что вы делаете в этой теме?
    Слушайте, что Вы на меня напали????? Я хоть раз сказала что я яростный защитник прививок и что они полезны? Я всего лишь сделала свой выбор и всё. И высказала своё мнение. А тут, я читаю про прививки разные мнения, как и Вы. Помимо 3 АКДСок в жизни ещё будут прививки, не так ли? Вот я и читаю различные мнения.

9. Вверх #4829
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Сад - это "дошкiльний навчальний заклад". Так что должно считаться. Хотя традиционно у отказников больше проблем с садом, чем со школой

10. Вверх #4830
    Вы почитайте конституцию, я просто фразу написала, а там написано и про школьную и дошкольную

11. Вверх #4831
    Постоялец форума
    Каждая мама имеет право решать - делать или не делать своему ребенку прививки, но я, как мама, делающая прививки и отдающая в сад, где берут ТОЛЬКО привитых детей, очень была бы не рада, чтобы в саду были дети с липовыми справками о прививках, лучше уж знать-что в саду есть привитые дети, а есть не привитые.
    Извините з прямоту: а Вам-то какое дело? Если у какого-то чужого ребенка по какой-то причине нет прививки, какая Вам разница, есть у него медотвод, или липовая справка, или он попал туда через протест прокурора?

теоритически даже если малыш привитый и заболеет коклюшем, например, то он теоритически , должен пройти легче, чем у не привитого малыша.
    Замечательно! Вы же привили своего ребенка? Значит, если он заболеет коклюшем, болезнь пройдет в легкой и плохо диагностируемой форме, ребенок будет ходить в садик и заражать других детей.
    Зато если вокруг Вашего ребенка будут находиться непривитые, например, против полиомиелита, то они не будут годами выделять возбудителей болезни и не будут подвергать опасности Вашего ребенка. Уточняю: Ваш привитый ребенок - будет подвергать опасности окружающих, а непривитые - не будут угрозой для Вашего малыша.

дело не в страхе, а в честности. Не хочешь прививать-значит это твое убеждение, а потом идешь ми покупаешь справку, что ребенку сделаны все прививки.Куда же делись те убеждения, та уверенность, с которой на форуме Вы, не прививающие деток мамы, доказываете и отстаиваете свою точку зрения? Ваши убеждения куплены, вмесет со справкой.Разве не так?
    Может, и так. Но, опять же: а Вам-то какое дело до чужой совести?

Обменивается мнениями. В чем проблема?

Закон України "Про дошкільну освіту"
    Громадяни України незалежно від раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, мовних або інших ознак мають рівні права на здобуття дошкільної освіти у дошкільних навчальних закладах незалежно від підпорядкування, типів і форми власності, а також у сім'ї.

Держава:
    забезпечує доступність і безоплатність дошкільної освіти в державних і комунальних дошкільних навчальних закладах у межах державних вимог до змісту, рівня й обсягу дошкільної освіти (Базового компонента дошкільної освіти);

12. Вверх #4832
    Живет на форуме

!UNONA!, чуточку меньше эмоций и чуточку больше дружелюбия. Здесь люди не для того, чтоб ругаться собираются, а для того, чтобы общаться.

13. Вверх #4833
    Постоялец форума
    Вдогонку:
    дело не в страхе, а в честности. Не хочешь прививать-значит это твое убеждение, а потом идешь ми покупаешь справку, что ребенку сделаны все прививки.Куда же делись те убеждения, та уверенность, с которой на форуме Вы, не прививающие деток мамы, доказываете и отстаиваете свою точку зрения? Ваши убеждения куплены, вмесет со справкой.Разве не так?
    Не так.
    Вот когда мать осознано не хочет прививать своего ребенка, но вынуждена делать это, чтобы отдать его в детсад и не потерять работу - вот это значит, что убеждения проданы. Вместе с ребенком.

14. Вверх #4834
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    !UNONA!, чуточку меньше эмоций и чуточку больше дружелюбия. Здесь люди не для того, чтоб ругаться собираются, а для того, чтобы общаться.
    Извините, если мои высказывания показались сильно эмоциональными, я и пыталась объяснить, если вы читали мои сообщения, что сдесь люди собрались получить ответы на вопросы интересующие, а не доказывать свою точку зрения.....

15. Вверх #4835
    Частый гость Аватар для Alice991
    Если аргументировано доказывать, то почему нет Ведь истина рождается в споре. По-моему для этого мы тут и собрались, чтобы решить для себя вопрос о вакцинации, да или нет, если да, то какой вакциной и когда, ну по-крайней мере большинство из нас Есть конечно товарищи, которые живут в этой ветке и повсеместно доказывают свою точку зрения

16. Вверх #4836
    Развет я ДОКАЗЫВАЮ, я стараюсь ВЫСКАЗЫВАТь своё мнение. Если у кого-то возникло другое ощущение, чтож...

17. Вверх #4837
    Частый гость Аватар для Alice991
    Я как раз не о вас

18. Вверх #4838
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение

Замечательно! Вы же привили своего ребенка? Значит, если он заболеет коклюшем, болезнь пройдет в легкой и плохо диагностируемой форме, ребенок будет ходить в садик и заражать других детей.
    Зато если вокруг Вашего ребенка будут находиться непривитые, например, против полиомиелита, то они не будут годами выделять возбудителей болезни и не будут подвергать опасности Вашего ребенка. Уточняю: Ваш привитый ребенок - будет подвергать опасности окружающих, а непривитые - не будут угрозой для Вашего малыша.
    Вот ОЧЕНЬ не понравился этот кусочек, давайте Вы моего ребенка касаться не будете. Тут не переходят на личности! И тем более на детей!

19. Вверх #4839
    Я не боюсь, но считается, что не привитые дети более цеплючии на болезни, от которых мы, привитые, привиты) От закрутила) Чтоли более не привыкшие, у привитых есть хоть маленький, но имунитет, т.е. теоритически даже если малыш привитый и заболеет коклюшем, например, то он теоритически , должен пройти легче, чем у не привитого малыша.
    Я хоть словом упомянула чьего-то конкретного ребенка???Моё сообщение обобщенно, а вот сообщение СД адресовано , видимо, мне и моему привитому ребенку.

20. Вверх #4840
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    а вам не кажется что если бы существовало хоть одно правдивое исследование, подтверждающее факт полного выведения ртути из организма, производители вакцин уже давно бы использовали это исследование!?
    Я уже давал ссылку - там есть и исследования и развенчан миф про аутистов. Но ведь не хочется читать врачей, вникать в суть, легче всего паниковать. Но рано или поздно решать пробему профилактики придется.

Закрытая тема
Страница 242 из 1019 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права