Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1075 из 4484 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 2075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,481 по 21,500 из 89679
  1. Вверх #21481
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Господь Посмотреть сообщение
    Какой же тут пиаразм? Это патология. Причем по поведению Мошонки я могу сказать, что это закомплексованное существо, видимо, еще с детства. В быту она никакая, а если человекне может разобраться с собой, то что он может сделать в стране?
    Вы лично знакомы ? Расскажите нам пожалуйста подробности быта ?
    Кстати, я впервые сталкиваюсь с человеком, который по поведению мошонки может судить о детских комплексах других....Ну я еще могу понять гадание на кофейной гуще, карты Таро...Или прогноз погоды по болям в суставах.... Но ,что бы вот так вот...
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #21482
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Кот Да Винчи два года назд бютовцы так же блокировали роботу ВР, только тимошенковцы еще и сломали на пару десятков тысяч гривень оборудования.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #21483
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Кот Да Винчи два года назд бютовцы так же блокировали роботу ВР, только тимошенковцы еще и сломали на пару десятков тысяч гривень оборудования.
    Им -можно !Тож свои !))))
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #21484
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Господь Посмотреть сообщение
    Какой же тут пиаразм? Это патология. Причем по поведению Мошонки я могу сказать, что это закомплексованное существо, видимо, еще с детства. В быту она никакая, а если человекне может разобраться с собой, то что он может сделать в стране?
    Тебя зовут Шон Карр?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #21485
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Упала - это гогда 10-15%....
    Она не просто упала....
    Она РУХНУЛА...
    И вообще - ручное управление экономикой напоминает указания сороконожке как, куда и когда ставить очередную ногу. Лучше бы не мешала и дорогу расчистила.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

6. Вверх #21486
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Давайте проанализируем деятельность ЮВТ.....И остальной "оранжевой " шоблы.....
    1." Всех за граты" - где находится ушлёпок из БЮТ, который устроил сафари на человека?
    Он наверное прошёл супер подготовку,если СБУ его не может найти.....
    "Враг народа" Кучма - он где?
    2. Алкоголик зятёк и дочка-невменяшка расцарапавшая лицо сотруднику МВД в Одессе на Гоблин-Шоу.....- тишина....
    3.Бензин по три гривны!, мясо по 20 грн - пук в лужу (ну конечно же законы рынка,кризис).
    4. А песни по поводу того, что кризис не коснётся Украины?
    5."Победа" с газом - Жванецкий стыдливо курит в углу.......
    6.Продажа "Криворожсталь" - денег от сделки не могут найти до сих пор.......
    И вот это "созданьице" ещё обвешивает города своими агитками "вона працюе...."?))))
    Народ, включите мозг.......
    Он ведь предназначен не только для управления рефлексами )))
    Какое из обещаний этой курицы было воплощено?
    Последний раз редактировалось Гудвин; 23.09.2009 в 18:08.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #21487
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    И вообще - ручное управление экономикой напоминает указания сороконожке как, куда и когда ставить очередную ногу. Лучше бы не мешала и дорогу расчистила.
    Размечтались.......
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #21488
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    И вот это "созданьице" ещё обвешивает города своими агитками "вона працюе...."?))))
    Таки "працюе", только на себя, не на народ.

9. Вверх #21489
    Посетитель
    Кот Да Винчи
    Капитан, ты мне чем-то Януковича напоминаешь...
    Все, кто напоминают Януковича называются янукоидами.
    А вот что имели в виду те, кто ввел параллельный термин "оранжоиды"?

И ещё.
    Вчера видел, как в Раде регионалы блокировали работу спикера. Картинка - стоит возле Литвина такой себе жлоб региональный и вырывает у него из рук микрофон. Это нужно видеть, как он это делал. http://tsn.ua/bin/tv/?media_id=162866
    И что с таким уродом сделаешь? У него же неприкосновенность!!!
    А мне почему-то кажется, что при Юльке она в один прекрасный день заведет в Раду взвод омоновцев, отметелит блокираторов, и эта дурная привычка закончится раз навсегда, и всё успокоится, и все согласятся, что так и надо было. Демократия – результат воспитания, в том числе и телесными методами.

мыслитель
    т. е. нормально будет, если Юлю не выберут, и она станет в оппозиции, то новый президент начнет усмирять оппозицию и лично гражданку Тимошенко? по европейски и демократично?
    Нет, ненормально. Нормально - это когда правильные усмиряют неправильных. Юлька - правильная, Янукович - неправильный.

Господь
    Как-то видел эту драную козу на каблуках на поле Долго смеялся. Это ж какой безмозглой надо быть, чтобы в поле месить грязь каблуками Воистину мозгов нет, одно воровство
    "Лопни, а держи фасон" - никогда не слышали? Держать марку в любых обстоятельствах. За что и уважаем. А распускаться - так наши бабы уж так распускаются, что аж тошнит. Да и мужики вместе с бабами: надо же, кого "драной козой" обозвал, хе-хе...

10. Вверх #21490
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Нормально - это когда правильные усмиряют неправильных. Юлька - правильная, Янукович - неправильный.
    класс.

11. Вверх #21491
    юрист
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    мыслитель
    Нет, ненормально. Нормально - это когда правильные усмиряют неправильных. Юлька - правильная, Янукович - неправильный.
    вот что мне нравится в "оранжевых демократах", так это большевистская категоричность. всех неправильных усмирить ОМОНом кто правильный уже понятно. вот такие в 18м в ЧК неправильных меньшевиков и расстреливали. а?! застрелил бы лично с десяток "неправильных янукоидов"?
    ты побольше так агитируй и Юле подскажи про эти методы, народ поймет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #21492
    Политический аналитик

А мне почему-то кажется, что при Юльке она в один прекрасный день заведет в Раду взвод омоновцев, отметелит блокираторов,.
    Хорошая мысль, а нельзя.
    Конституция запрещает.
    Они заранее знали о Ваших желаниях.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #21493
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Демократия – результат воспитания, в том числе и телесными методами.
    Какими методами? Телесными? Это какими же?
    А я раньше считал, что демократия-это власть народа.

14. Вверх #21494
    User banned
    --------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
    Сообщение от Господь
    тут заметили ваши способности , гадать по мошонке... было бы крайте интересно,что бы вы ,по этому органу сделали портрэт и других политических фигур...

15. Вверх #21495
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Кто? Воры? .... Ну так Зварыч сидит. Мало? Мне тоже мало. Но хоть что-то. Был бы у власти Янук - всё бы оставалось как во времена Кучмы - сплошная круговая порука. Сейчас хоть что-то сдвинулось сместа.

И ещё.
    Вчера видел, как в Раде регионалы блокировали работу спикера. Картинка - стоит возле Литвина такой себе жлоб региональный и вырывает у него из рук микрофон. Это нужно видеть, как он это делал. http://tsn.ua/bin/tv/?media_id=162866
    И что с таким уродом сделаешь? У него же неприкосновенность!!!
    Ну вопервых будте честным. Зварыч пока не сидит, суда веть не было. По нему просто ведётся следствие. Во-вторых, не было почему-то вашего возмущения когда БЮТовцы блокировали. В третьих, почитайте о Лозинском. Пока не разобрались все Бютовцы выступали в его поддержку, а отдельные даже предлагали наградить. Поэтому насчёт круговой поруки не надо парить людям мозги.

16. Вверх #21496
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Хоть бы фамилию правильно написал, плагиатчик
    А что, если я правильно напишу его фамилию, то что-то изменится? Типа перестанет поддерживать Кыцю?

17. Вверх #21497
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Давайте проанализируем деятельность ЮВТ.....И остальной "оранжевой " шоблы.....
    1." Всех за граты" - где находится ушлёпок из БЮТ, который устроил сафари на человека?
    Он наверное прошёл супер подготовку,если СБУ его не может найти.....
    "Враг народа" Кучма - он где?
    2. Алкоголик зятёк и дочка-невменяшка расцарапавшая лицо сотруднику МВД в Одессе на Гоблин-Шоу.....- тишина....
    3.Бензин по три гривны!, мясо по 20 грн - пук в лужу (ну конечно же законы рынка,кризис).
    4. А песни по поводу того, что кризис не коснётся Украины?
    5."Победа" с газом - Жванецкий стыдливо курит в углу.......
    6.Продажа "Криворожсталь" - денег от сделки не могут найти до сих пор.......

Думаю у кого он присутсвует - давно его включили...

С остальными говорить бесполезно - они любят глазами...

18. Вверх #21498
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну вопервых будте честным. Зварыч пока не сидит, суда веть не было. По нему просто ведётся следствие. Во-вторых, не было почему-то вашего возмущения когда БЮТовцы блокировали. В третьих, почитайте о Лозинском. Пока не разобрались все Бютовцы выступали в его поддержку, а отдельные даже предлагали наградить. Поэтому насчёт круговой поруки не надо парить людям мозги.
    Блокирование ВР - это крайняя мера.
    Поэтому и блокирование БЮТом было очень краткосрочным, как бы сигнал обществу о непорядке в Раде.
    Происходящее сейчас - это просто преступление, это выкручивание рук, это непарламентский метод.

19. Вверх #21499
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    БЮТ блокировали раду больше чем пол года.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #21500
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    БЮТ блокировали раду больше чем пол года.
    Это враньё.

Закрытая тема
Страница 1075 из 4484 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 2075 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права