Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 1329 из 1635 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,561 по 26,580 из 32681
  1. Вверх #26561
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Мне немного непонятна картина - почему многие жители нашей родины не любят дешевые и хорошие авто? почему в развитых странах это норма, а у нас нет?
    Видимо дело в том, что большинство, покупая евробляху - дорываются до управления мечтой, потому что в наших сраных реалиях, большинство украинцев не могут легально приобрести нормальный автомобиль, потому что наверху придумали что должна быть афигенно растаможка, и раб должен оставаться рабом. Народ тупо не может заработать столько денег, нужно платить европейские сборы (налоги и прочее) при африканской зп.
    Или как эта тема, когда укравтопром на экспорт продает(вал) автомобили дешевле чем в своей стране, не жопа ли это?!
    И вот тут вполне справедливо появляются приверженцы мнения - раз евробляха, значит жди от него непредсказуемости и нарушений.

Печаль.

ЗЫ. тут вопрос немного в другом... ну если даже снимут растаможку в 0... от этого бляхерам станет легче???
    большинство по документам не владельцы и не имеют права растамажвать, а остальные %80 машин или с поддельными бумажками, или давно сняты с регистрации...
    не, не станет... и дальше будут стонать и дороги блокировать обвиняя всех вокруг, только не себя...

2. Вверх #26562
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Те кто зарабатывает с блях не пропустят закон, ибо бабки вместо ихнего кармана начнут капать государству.
    те кто гоняет их в вр не сидят)

---------- Сообщение добавлено 19.10.2018 в 09:48 ----------

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    почему будут??? Есть, задешево... делов-то - едь и растамаживай....

Но у нас же большинство по документам не владельцы и не имеют права растамажвать, а остальные %80 машин или с поддельными бумажками, или давно сняты с регистрации... вот эти-то и воют больше всего в надежде на "чудо", но глубоко в душе понимая как их жестко кинули бляховтиратели...
    шлак поедет на метал, нормальные авто (и по докам и так) получат нормальные номера
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #26563
    Электроник

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    шлак поедет на метал, нормальные авто (и по докам и так) получат нормальные номера
    Что в принципе лично мне нравится)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #26564
    Не покидает форум
    Мне немного непонятна картина - почему многие жители нашей родины не любят дешевые и хорошие авто? почему в развитых странах это норма, а у нас нет?
    Видимо дело в том, что большинство, покупая евробляху - дорываются до управления мечтой, потому что в наших сраных реалиях, большинство украинцев не могут легально приобрести нормальный автомобиль, потому что наверху придумали что должна быть афигенно растаможка, и раб должен оставаться рабом. Народ тупо не может заработать столько денег, нужно платить европейские сборы (налоги и прочее) при африканской зп.
    Или как эта тема, когда укравтопром на экспорт продает(вал) автомобили дешевле чем в своей стране, не жопа ли это?!
    И вот тут вполне справедливо появляются приверженцы мнения - раз евробляха, значит жди от него непредсказуемости и нарушений.

Печаль.
    Зайди на mobile.de и посмотри на хорошие и "дешевые" авто. Если машина таки нормальная 3-6 лет с адекватным пробегом до 150 ткм, ее цена будет не сильно отличаться от нашей. 10-20 летние авто с пробегами за 400 тысяч, никак нельзя назвать "хорошим" авто.

5. Вверх #26565
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    И думаю что процентов 80, что бляхи будут растаможены задешево.
    Все к этому идет
    А я думаю, что после выборов приемщики металлолома будут покупать себе яхты
    я конечно понимаю твой оптимизм, но пора смириться, что в 2019м все бляхи уйдут в утиль или будут гнить по таировским дворам. Потому что сейчас - это конкретный затык в плане фото и видеофиксации нарушений, про остальное я уже молчу

6. Вверх #26566
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    я конечно понимаю твой оптимизм, но пора смириться, что в 2019м все бляхи уйдут в утиль или будут гнить по таировским дворам. Потому что сейчас - это конкретный затык в плане фото и видеофиксации нарушений, про остальное я уже молчу
    Я бы сказал, что при самом оптимистичном раскладе не раньше 2020 года. Весной будут выборы президента, осенью в зраду. Пока раскачаются, пока туда сюда ... хотя нужно будет отбить бабло потраченное на выборы, т.е. реально не раньше 2021 года.

7. Вверх #26567
    Электроник

Потихоньку прут этот закон с налогами на старые авто. Я в первых рядах пересяду на бляху. Дебилы.
    Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 19.10.2018 в 14:27.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #26568
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    видеофиксация чем не угодила)?
    с какими траблами ты столкнулся)?

9. Вверх #26569
    видеофиксация чем не угодила)?
    с какими траблами ты столкнулся)?
    кому штраф отправлять за бляху? Поляку?

10. Вверх #26570
    User banned
    странно,что обсуждают стоимость ведер а не уровень доходов?
    Почему при зэке 20 тыс за бу авто это было нормально,а при параше 2 тыс за бляху -дорого))))

11. Вверх #26571
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    а нужны стране исправно платящие налоги после выхода на пенсию?ну конечно нужны- на тебе 1000 с чем то и радуйся жизни

зы,,,уже достало это вытье про налоги-мы должны , а что со стороны государства
    Государство не может на всех разорваться.

Показать скрытый текст
    может если хочет

---------- Сообщение добавлено 19.10.2018 в 18:50 ----------

Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Те кто зарабатывает с блях не пропустят закон, ибо бабки вместо ихнего кармана начнут капать государству.
    Надеюсь, что бляхо-крыше бизнес не основная задача операции "Бляха", а попутный заработок.

12. Вверх #26572
    ,
    кому штраф отправлять за бляху? Поляку?
    так писали типа на границу будут инфу передавать , и как я понимаю многие кто делает перезаезды раз в год
    будет ждать сюрприз)

13. Вверх #26573
    так писали типа на границу будут инфу передавать , и как я понимаю многие кто делает перезаезды раз в год
    будет ждать сюрприз)
    многие кто делает... а многие и не делают, правда?
    т.е. по сути штраф слать некуда.
    короче судьба блях предрешена. до выборов конечно не тронут, но потом однозначно в утиль

14. Вверх #26574
    многие кто делает... а многие и не делают, правда?
    т.е. по сути штраф слать некуда.
    короче судьба блях предрешена. до выборов конечно не тронут, но потом однозначно в утиль
    Есть официальный ответ от мвс
    Штраф будет выставлен на того, кто завез автомобиль

Пс уже после выборов?
    Вроде ж все писали что в сентябре18)?
    Опять сроки перенесли)?

15. Вверх #26575
    Заклинатель крыс

Только что видел мазду 6 с правым рулем на болгарских номерах.
    Это откровенно левые номера/доки или в Болгарии праворульки ставят на учет?
    Последний раз редактировалось Leshka; 19.10.2018 в 22:46.

16. Вверх #26576
    User banned
    Это новый клас, англицкие арискастраты)

17. Вверх #26577
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Зайди на mobile.de и посмотри на хорошие и "дешевые" авто. Если машина таки нормальная 3-6 лет с адекватным пробегом до 150 ткм, ее цена будет не сильно отличаться от нашей. 10-20 летние авто с пробегами за 400 тысяч, никак нельзя назвать "хорошим" авто.
    Конечно, ведь куда лучше наши родные 30-ти летние жигуляторы, созданные на столетия. С укр регистрацией, по той же цене.

---------- Сообщение добавлено 20.10.2018 в 09:11 ----------

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение

ЗЫ. тут вопрос немного в другом... ну если даже снимут растаможку в 0... от этого бляхерам станет легче???

не, не станет... и дальше будут стонать и дороги блокировать обвиняя всех вокруг, только не себя...
    Не бляхерам станет легче, всем.
    Такая же хрень с кредитами у нас, эти дичайшие проценты, каких нет нигде в мире. Что тоже ограничивает проживание. Как в том анекдоте, у нас 90% населения инвалиды - люди с ограниченными возможностями, которых защемили со всех сторон. И результат этого - не нормально заработал/получил и спокойно к этому отнесся, как к должному, а именно дорвался. И собственно видим людей с БМВ головного мозга.

18. Вверх #26578
    Не покидает форум Аватар для samym
    Такая же хрень с кредитами у нас, эти дичайшие проценты, каких нет нигде в мире. Что тоже ограничивает проживание. Как в том анекдоте, у нас 90% населения инвалиды - люди с ограниченными возможностями, которых защемили со всех сторон. И результат этого - не нормально заработал/получил и спокойно к этому отнесся, как к должному, а именно дорвался. И собственно видим людей с БМВ головного мозга.
    Я извиняюсь, эти больные берут или дают кредиты под дичайшие проценты?

19. Вверх #26579
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, эти больные берут или дают кредиты под дичайшие проценты?
    я говорил про старую бмв троечку на бляхах и джигита который на ней летит и ничего не видит, не слышит и не понимает )
    ну то отдельная подкатегория граждан..

20. Вверх #26580
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Кто слышал/знает, много ли «двойников» появилось среди бляхеров? Как с этим борются? Я, последние 10 лет точно не помню чтобы меня тормозили и номера кузова смотрели....
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

Ответить в теме
Страница 1329 из 1635 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права