Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1474 из 3331 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 2474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,461 по 29,480 из 66606
  1. Вверх #29461
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    А я драники только с мясом и делаю)вкуснота)
    спасибо за рецептик!

2. Вверх #29462
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я обычно, сначала отмываю чистящим средством, шкрябалкой, в общем всем подряд, главное отмыть))) После этого делаю пару пшиков средством для стёкол и вытираю насухо салфетками бумажными (рулонными)
    И я точно также делаю) не верю я ы эти супер средства за бешеные деньги)
    Всем доброго вечера
    У меня сегодня жарка блинов, повторение тортика Мария и на завтра куча салатов(буду ночью овощи варить) с мамы холодец, голубцы и как обычно еще еды как на свадьбу))) .. Семейный ужин намечается, сил уже нет на кухне крутиться... Еще и муж страшно простыл, хоть он у меня и болеет молча,но все равно кручусь и мечусь между чаями, аптеками и кухней.. Ночью что то спала плохо, давно такого не помню.. Душно как то было, и сна ни в одном глазу, хотя намоталась за целый день... Чувствую после завтрашнего ужина я буду пару дней "болеть"
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #29463
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А мне пришлось делать относительно диетические меню, пюрешка с тефтельками в белом соусе (а ля бешамель), плюс блонди с вишней по просьбе дочери испекла.
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #29464
    Солнечный лучик

Доброго вечера.

Мы завтракали овсянкой, я с семенами чиа и черникой, а мальчишки обычной)
    Обед дружно прогуляли, у меня было 2 йогурта активиа с персиком и семенами чиа и гранолой, подсела на него)
    А на ужин у кого пюрешка, а у кого паста орзо с тушеным куриным филе в сливках со спаржевой фасолью.

В духовке запекается утка с яблоками, сегодня конечно аскомку собью и попробую, но планирую просто разобрать и тягать по чуть-чуть, мальчишки мои не любят утку, а мужа угостили домашней, не жирной индоуткой, она мне в морозилке мешать стала, значит пришло время утилизации)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #29465
    А у нас пюре и скумбрийка малосаольная

6. Вверх #29466
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А у нас пюре и скумбрийка малосаольная
    О, у нас тоже скумбрия моего посола с промаринованым луком и свежим темным хлебом.

Надо завтра что то готовить, коклеты закончились, без мяса не проканает кашки
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

7. Вверх #29467
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    О, у нас тоже скумбрия моего посола с промаринованым луком и свежим темным хлебом.

Надо завтра что то готовить, коклеты закончились, без мяса не проканает кашки
    и я солила,в пятницу еще,сегодня уже отличная ч лучком и маслом домашним)

8. Вверх #29468
    Цветоман форума
    Плиту стеклокерамику мою очень просто - губкой со средством для посуды тем, которым на данный момент посуду мою. Потом смываю средство той же губкой, могу протереть сухой тряпкой или салфеткой. Всё. Не знаю, зачем искать какие-то супер-пупер крутые специальные стредства, если всё и так прекрасно отмывается. Просто мыть почаще, не раз в неделю))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #29469
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Голубина
    Доброе утро. Я вот с этого беру советы и даже курсы там прошла. Может пригодится кому-то https://www.instagram.com/p/BpBRjuEhuBP/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1clytskcc9rwg
    Счастливая бабушка двоих прекрасных внуков;Давида и Николь

10. Вверх #29470
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #29471
    Кулинар форума

Доброе утро!

День ещё не планировала. Пока что наслаждаюсь чашечкой кофе )

12. Вверх #29472
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Всем доброго утра и хорошего настроения!!!!
    Завтракали отварными яйцами и тостами с сыром. Планирую запечь в йогурте куриные ножки и бедрышки. К ним сделаю просто салат из синей и пекинской капусты
    Миру - МИР!!!

13. Вверх #29473
    Маленькая шалость
    Приветики, зайки!
    На заврак ничего не было, ибо ночью давление какого то фига упало и было ну очень хреновенько. По пути на работу выпила кофе. Сижу. Вроде пока ничего не хочу((((( мужу есть яйца и куриное филе. Ещё достала с морозилки вырезку. Изначально планировала отварить. Но не знаю, может на гриле сделаю(мы наконец то забрали от родителей его)
    Всем хорошего дня!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

14. Вверх #29474
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat
    Цитата Сообщение от Мишуля Посмотреть сообщение
    Девочки хозяйки))) посоветуйте чем вы моете и чистите плиту стеклокерамику?
    Нашла для себя очень эффективное и бюджетное средство- Крем для чищення. Лимон, 500 гр. 29 грн. ТМ Метро

15. Вверх #29475
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Всем доброго вечера
    Все мои готовки ушли на завтра, малышонок мой заболела, скакала с ней. Блин эти вирусы кусачие, всех хватают, я думала пронесло, а нет...(
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

16. Вверх #29476
    Постоялец форума
    Всем доброго вечера
    Все мои готовки ушли на завтра, малышонок мой заболела, скакала с ней. Блин эти вирусы кусачие, всех хватают, я думала пронесло, а нет...(
    Выздоравливайте! Мы тоже детей вычухиваем, по второму кругу пошли(

17. Вверх #29477
    Рофлік невмирущій

Всем доброго вечера
    Выздоравливайте))
    Сейчас вирус гадкий гуляет.Я уже пятый день вычухиваюсь.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #29478
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #29479
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Девочки, а я вот вас читаю и опять комплексую)) вот никто не упоминает колбасу например. Типа перекус - бутер с колбасой или там ветчиной. Неужели при никто, никто не ест, а только запекает прям свое, варит-парит и т.д?)))) У меня муж на диет питании, я тоже стараюсь вредное не жрать, но блин раз в неделю иногда беру колбаски или балыка. Я что, одна такая?

Завтрак творог с медом, маленький бутер с балыком, мятный чай и банан. На обед есть спагетти с тушёной говядиной, компот и шарлотка осталась, малышу уже отварила гречку с котлеткой, на ужин запеку картошку и сделаю вырезку с помидорами и сыром, себе салат.
    Кайтесь, кто любит колбаску?)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #29480
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вот вас читаю и опять комплексую)) вот никто не упоминает колбасу например. Типа перекус - бутер с колбасой или там ветчиной. Неужели при никто, никто не ест, а только запекает прям свое, варит-парит и т.д?)))) У меня муж на диет питании, я тоже стараюсь вредное не жрать, но блин раз в неделю иногда беру колбаски или балыка. Я что, одна такая?

Завтрак творог с медом, маленький бутер с балыком, мятный чай и банан. На обед есть спагетти с тушёной говядиной, компот и шарлотка осталась, малышу уже отварила гречку с котлеткой, на ужин запеку картошку и сделаю вырезку с помидорами и сыром, себе салат.
    Кайтесь, кто любит колбаску?)
    привет)ты конечно не одна такая)вот у меня кума прям если не поест долго колбасы,она ей снится)мы не едим колбасы сосиски и т.д. уже больше 5ти лет,как и майонез и прочие полуфабрикаты,бабушка моя до сих пор детям иногда сосиски тычет,они смеются,не едят))но нам всем как то колбаса не особо...может так совпало а может отвыкли,видя в магазине колбасы вобще не вызывают желания...я беру на праздники домашнюю колбасу,вот копченую такую прям с кусочками мяса,это да)перекусы у нас обычно сыр,брынза,паштет это если на хлеб,но его мы тоже редко едим

Доброе утро)у нас сегодня сырники и яблоки с медом)на обед пока незнаю что...есть пульки надо что то сделать с них...но такая лень)))

Ответить в теме
Страница 1474 из 3331 ПерваяПервая ... 474 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 2474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права